Некоторые уточняющие вопросы по DR Remaster от новичка
Комментарии: 8
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Александр OmiCron
Человечность редко может упасть из врагов если босс локации не убит. Может упасть до 10 человечности на локацию, но не в каждой локе она падает. 10 человечности дает сопротивляемость урону и поиск предметов и еще прибавку к урону для хаос-пушек. Поиск предметов по умолчанию 100 + 10 человечности 110 + есть предмет на 200, итого макс 410. Форма человека или полого неважна.
Можно человечность слить в Орден Слуг Хаоса, чтобы получить крайне полезный срез.
NightHawkreal
Я полностью всё прохожу. Даже всех необязательных босов)
Александр OmiCron
Не в этом дело, там по одному сайдквесту желательно сперва попасть в Изалит до прохождения босса.
NightHawkreal
Это про квест рядового С.(ани)? Имхо слишком заморочная стратегия для первого прохождения, к тому же не факт что этот квест вообще продвинется до этого этапа, кроме того такое завершение квеста не дает ни награды, ни каноничной концовки (которая известно какая;()
Смысл раннего открывания этого среза только в получении шмотки для упрощенного прохождения кощеева царства, но это не настолько важно чтобы заморачиваться со сливом тонны чебуречности какой-то тянке)
(постарался без спойлеров)
Квасилич
Как же бро не выручить, сперев у него бяку из под носа. )
это счётчик человечности, поднимается от убийства мобов на локации ( до определённого момента, т.е. поднять ты его на одной локации до 99 не сможешь, max 10. Дальше зачистка локации счётчик не увеличивает). Для поиска предметов выше 10 держать не имеет смысла
Mr_POMAH
Т.е. у меня цифра 11, но это я ещё не юзал человечность. По дефолту у меня сейчас вот так.
Новое на форуме Dark Souls
Не появляется Солер
1
Можно ли не убивать Присциллу полукровку?
1
Сбросить грех
1
Нужен сейв Dark Souls - Remastered
2
Странно работает геймпад в играх FromSoftware
2
Проблема в ремастере. Потеряно соединение с сервером
2
Баг с получением ачивки "Рыцарская честь"
4
Нужна помощь связаная с именами боссов Dark Souls
2
Где можно скачать хороший репак игры?
5
Пронзающий щит
2
Что делать если персонаж крутится на одном месте
4
Ударил нпс
1
Не работает джойстик
2
Как вернуться в храм огня из анор лондо?
1
Ребят, всем привет! Прохожу первый раз Dark Souls Remastered и у меня есть некоторые уточняющие вопросы:
1. Что обозначают цифры в левом верхнем углу? Т.е. у меня сейчас цифра 11. Откуда она появилась? Скрин скину для наглядности. В интернете, на Вики почитал, что человечность влияет на поиск предметов (для меня это в приоритете) и т.д., и этот показатель нужно повышать до 10, но блин, я вообще человечность не принимал, и у меня этот счётчик сейчас 11, ну а в параметрах поиска предметов стоит цифра 210. Как у меня само всё так увеличилось без человечности? Может я что-то не так понимаю?
2. Влияет ли на поиск предметов, Полый или Человеческую форму я принял? Или неважно в какой я форме и главное это показатель в характеристиках?