на главную
об игре

Подскажите что за моб

решил перепройти за мага,давно не играл в первую часть,бежал с фаерлинка через лифт отдать уголь андре,бегу как обычно вдруг взади звук как будто феерверк кто то запускает)обернулся в сторону алтаря где душа хранительницы лежала,прыгает какая то хрень и трещит,толи гусь то ли индюк,какой то железный наполовину,с перепугу вальнул его сразу толком нерассмотрев,скрин соответственно получился уже только трупа

Комментарии: 3
Ваш комментарий

kokoz80
Это Скиталец похоже - http://ru.darksouls.wikia.com/wiki/%D0%A1%D0%BA%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%86
В последнем прохождении, на этого засранца напоролся на башне, перед мостом с Демоном. Убил меня в миг, думаю кто, ведь уже все убиты))).

4

с права от посоха это его башка и шея,тело круглое в светящемся шаре было,дропнул кстати человечность

1

Terving
Ага оно самое)я бегу как обычно к кузнецу,сто раз этим маршрутом бегал всеми персонажами,да все бегали,слышу трах-бах сзади,кабут петарды кто то взрывает,повернулся какая то хрень прыгает,с испугу не подходя к нему запулил в него несколько стрел ну он и здох,потом пожалел что не рассмотрел,это у меня злой скиталец был судя по вашей ссылке)человечность дропнул,не думал что ещё что то новое смогу узнать про первый или второй дарк)удивительно,спасибо за инфу,пишут что он ваншотит)и это всё таки не башка а клешня была,одна большая другая маленькая у них,нашёл видео с ними,сам рассмотреть не успел

0
Новое на форуме Dark Souls