Проблема с изображением в игре
Комментарии: 16
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Убери в настройках игры сглаживание и всё попрет,такая же трабла была.
Такая же трабла у тебя какая винда?
T r u m a n
Windows 7
ra-73
Не помогло, та-же фигня с изображением
Tyson213
X:\Users\имя пользователя\AppData\Local\NBGI\DarkSouls попробуй по этому пути удалить файлик DarkSouls.ini, а потом запустить игру.
А после попробуй поставить на игру фикс http://blog.metaclassofnil.com/?tag=dsfix, правда он изменился сегодня не слабо, не знаю как игра себя поведет, но если что могу тебе скинуть пред. версию. Еще сообщи свою модель видеокарты.
Ivanoid
Запустил Дакр Соул, стал играть в игре решил поменять разрешение и бац вылетом черный экран и ошибка, начинаю запускать заново только черный экран. При этом звук и клавиши работают. Пробывал многое и драйвера менял и сглаживание отключал, репак другой качал все так же черный экран. 2 день не могу запустить. Если найдешь решение отпиши плз.
GODz1lla
GeForce Gt540M
GODz1lla
Удалил, не помогло, поставил фикс тоже. Интересно другие игры нормально идут. Еще заметил если запускать игру в оконном режиме начинает мигать экран то черный, то белый, потом опять черный, плюс видно внизу экрана значок дарк соул, но при оконном режиме игра вылетает с ошибкой прекращена работа программы dark souls executable!!!. При полном экране игра не вылетает, черный экран и все остальное работает нормально.
Tyson213
Блин, а я больше не знаю что и посоветовать, по идее на nVIDIA Dark Souls хорошо идет, у самого стоит игра на XP SP3 и Win 7 64x системах, скорее всего дело в самой винде, раз ты даже драйвера переустанавливал, ну и может быть еще в ярлыке к игре выставить совместимость с XP SP3, авось поможет?
Мне помогло отключение сглажавания (win 7 x64)
GODz1lla
Решил, решение нашел на форуме бургов http://forums.steampowered.com/forums/showthread.php?t=2914140.
В файле DarkSouls.ini выставил разрешение 1280/720. Сорри просто незнал что этот файл скрытный, спасибо огромное наконецто!!!!)))
GODz1lla
Слуш, а такой вопрос еще игра медленно идет, так и должно быть? разрешение минимальное выставил.
То же самое было, интерфейс, звуки и черный экран. Заработал нормально другой репак без фиксов. Отдельно скачал фиксы и поставил - тоже всё в порядке.
Ребят, помогите мне дураку пожалуйста. Скачал первый дарк соулс, установил, зашёл, а у меня рисовка на хп и выносливости не стандартная. Помогите как решить данную проблемму(((
KilligaRD
У меня тоже самое. Все мозги сломал. Игра с фиксами на графику и мышку. Отключаешь фикс, всё отлично работает. Проблема в нём. Но без него играть невозможно. Во первых, он частоту кадров до 60 увеличивает, во вторых, разрешение увеличивает и мышку оптимизирует, и даёт возможность ею пользоваться в игре нормально. Третий день мозги ломаю. Тут последний коммент от 2014 года, а активность была в 2012 - навряд ли кто-то ответит))
Александр Шахнов
Может проще скачать переиздание? Я тоже мучился с фиксами для первого издания игры, но в итоге забил и скачал remastered и все проблемы ушли.
Как по мне - обычный dark souls работает гораздо хуже, чем ремастер, так зачем париться?
У меня такая вот проблема: запустил dark souls prepare to die edition, вошел в меню, создал персонажа, посмотрел вступительный ролик, а потом, когда уже началась сама игра, пропало изображение. Звук есть, интерфейс тоже отображается, здоровье там, оружие, а картинки нет. Нажимаю клавиши движения и слышу как герой передвигается, но картинки нет. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой, если да то как ее решить? PC-версию ждал давно, даже петицию подписал о портировании, и тут такой облом. Драйвера и DirectX стоят самые последние.