на главную
об игре

Проблема с изображением в игре

У меня такая вот проблема: запустил dark souls prepare to die edition, вошел в меню, создал персонажа, посмотрел вступительный ролик, а потом, когда уже началась сама игра, пропало изображение. Звук есть, интерфейс тоже отображается, здоровье там, оружие, а картинки нет. Нажимаю клавиши движения и слышу как герой передвигается, но картинки нет. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой, если да то как ее решить? PC-версию ждал давно, даже петицию подписал о портировании, и тут такой облом. Драйвера и DirectX стоят самые последние.

Комментарии: 16
Ваш комментарий

Убери в настройках игры сглаживание и всё попрет,такая же трабла была.

4

Такая же трабла у тебя какая винда?

1

ra-73
Не помогло, та-же фигня с изображением

1

Tyson213
X:\Users\имя пользователя\AppData\Local\NBGI\DarkSouls попробуй по этому пути удалить файлик DarkSouls.ini, а потом запустить игру.
А после попробуй поставить на игру фикс http://blog.metaclassofnil.com/?tag=dsfix, правда он изменился сегодня не слабо, не знаю как игра себя поведет, но если что могу тебе скинуть пред. версию. Еще сообщи свою модель видеокарты.

1

Ivanoid
Запустил Дакр Соул, стал играть в игре решил поменять разрешение и бац вылетом черный экран и ошибка, начинаю запускать заново только черный экран. При этом звук и клавиши работают. Пробывал многое и драйвера менял и сглаживание отключал, репак другой качал все так же черный экран. 2 день не могу запустить. Если найдешь решение отпиши плз.

0

GODz1lla
Удалил, не помогло, поставил фикс тоже. Интересно другие игры нормально идут. Еще заметил если запускать игру в оконном режиме начинает мигать экран то черный, то белый, потом опять черный, плюс видно внизу экрана значок дарк соул, но при оконном режиме игра вылетает с ошибкой прекращена работа программы dark souls executable!!!. При полном экране игра не вылетает, черный экран и все остальное работает нормально.

0

Tyson213
Блин, а я больше не знаю что и посоветовать, по идее на nVIDIA Dark Souls хорошо идет, у самого стоит игра на XP SP3 и Win 7 64x системах, скорее всего дело в самой винде, раз ты даже драйвера переустанавливал, ну и может быть еще в ярлыке к игре выставить совместимость с XP SP3, авось поможет?

0

Мне помогло отключение сглажавания (win 7 x64)

0

GODz1lla
Решил, решение нашел на форуме бургов http://forums.steampowered.com/forums/showthread.php?t=2914140.
В файле DarkSouls.ini выставил разрешение 1280/720. Сорри просто незнал что этот файл скрытный, спасибо огромное наконецто!!!!)))

0

GODz1lla
Слуш, а такой вопрос еще игра медленно идет, так и должно быть? разрешение минимальное выставил.

0

То же самое было, интерфейс, звуки и черный экран. Заработал нормально другой репак без фиксов. Отдельно скачал фиксы и поставил - тоже всё в порядке.

0

Ребят, помогите мне дураку пожалуйста. Скачал первый дарк соулс, установил, зашёл, а у меня рисовка на хп и выносливости не стандартная. Помогите как решить данную проблемму(((

0

KilligaRD
У меня тоже самое. Все мозги сломал. Игра с фиксами на графику и мышку. Отключаешь фикс, всё отлично работает. Проблема в нём. Но без него играть невозможно. Во первых, он частоту кадров до 60 увеличивает, во вторых, разрешение увеличивает и мышку оптимизирует, и даёт возможность ею пользоваться в игре нормально. Третий день мозги ломаю. Тут последний коммент от 2014 года, а активность была в 2012 - навряд ли кто-то ответит))

0

Александр Шахнов
Может проще скачать переиздание? Я тоже мучился с фиксами для первого издания игры, но в итоге забил и скачал remastered и все проблемы ушли.
Как по мне - обычный dark souls работает гораздо хуже, чем ремастер, так зачем париться?

1