Проблемы с геймпадом
Комментарии: 137
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Для тех, у кого не пашет x360ce.
1) Открываем x360ce.ini
2) FakeAPI ставим значение 1
3) VID ставим значение Vendor ID используемого геймпада
4) PID ставим значение Product ID используемого геймпада
5) Сохраняем и закрываем x360ce.ini, запускаем и играем в DS =)
Как узнать VID и PID вашего геймпада?
1) Жмем Win+R
2) Вводим "dxdiag" и жмем "ОК"
3) Во вкладе "Ввод\Input" находим нужный геймпад
4) VID - это "Код поставщика\Vendor ID", PID - "Код продукта\Product ID" (оба значения имеют вид типа 0x0XXX)
Lycanyte
Привет, как решить проблему с игры "Cuphead" с китайского дешевого джостика? на клаве все ок пашет а когда подключаю геймпад он работает но игра перестает корректно работать то есть подхожу к персонажам на карте и не могу поговорить с ними через джостик или выйти из обучение или начать бой с боссами или даже в магазин а на клаве все пашет.
Lycanyte
А что делать если правый стик работает только в верх или вниз?
Lycanyte
На пиратке помогло, а вот на лицухе работать не хочет(
Все, заработало))))) Нужен x360ce версии 2.0.2.158 ! Просто копируете в папку с ехе-шником игры (D:\Games\Steam\SteamApps\common\Dark Souls Prepare to Die Edition\DATA), настраиваете кнопки, жмете save и играете))) загуглите x360ce.App-2.0.2.158.zip, он там по первой ссылке будет. Перед запуском игры НЕ закрываете окно х360се!
Dmitry.ru
Бери Logitech из последних, которые с кнопками от икс бокса. У меня уже два года юзается.
Кстати,ни кто не в курсе в геймплее вибрация на паде от ударов и прочей хрени есть? А то у меня только в роликах она просыпается.
TillmanKilla
Радуйся, ты счастливчик)
RaptoR1000
Да вибрация есть. Я пока остановился на дефендере :D
Dmitry.ru
Кряк от Fairlight
xxxevgen
К одной из сборок x360ce прилагался файл dinput8.dll, который прятал геймпады, несовместимые с xbox, от игры. Не знаю, работает он на DS или нет.
В других играх x360ce прекрасно работает. А в этой, ну вообще не видит. Из-за этого настроить не могу.
Dmitry.ru
Я для кого писал выше? :D
Для тех, у кого не пашет x360ce.
1) Открываем x360ce.ini
2) FakeAPI ставим значение 1
3) VID ставим значение Vendor ID используемого геймпада
4) PID ставим значение Product ID используемого геймпада
5) Сохраняем и закрываем x360ce.ini, запускаем и играем в DS =)
Как узнать VID и PID вашего геймпада?
1) Жмем Win+R
2) Вводим "dxdiag" и жмем "ОК"
3) Во вкладе "Ввод\Input" находим нужный геймпад
4) VID - это "Код поставщика\Vendor ID", PID - "Код продукта\Product ID" (оба значения имеют вид типа 0x0XXX)
Некоторые игры нужно настраивать этим способом, например Trine и Trine 2. Просто редактируешь конфиг и вот тебе счастье =)
Тогда уж лучше мыльницу или коробку взять...
серыйj.o.k.e.r
закинь этот файл в папку с игрой http://narod.ru/disk/59972827001.2c8c1ced72896f7ab5ca8f7d1f2436b2/dinput8.dll.html, он скрывает джои от игры и настрой свой геймпад с помощью joytokey или xpadder
Тут кто то советовал купить gamepad от XBOX. Так вот купите gamepad от PS3! И вот почему: при наличие Bluetooth и программы MotioninJoy компьютер (и все игры) будут его видеть как иксбоксовский, сможете настраивать как захотите и даже назначить акселерометры, ну и главное ни каких проводов (можно и по нему). Очень удобно.
проверь в DSfix.ini строку dinput8dllWrapper, тут прописывается фикс мыши.
если написано dsmfix.dll, то убери.
Проблемы с геймпадом решил таким образом: сначала закинул в папку с игрой (туда где экзешник) вот эти файлы http://yadi.sk/d/xYOR4aRKALTxt , потом вот эти туда же http://yadi.sk/d/oVNnmjOOALTxA . Они находятся на моем яндекс диске. Надеюсь у Вас получится скачать. После этих манипуляций в игре появились кнопочки от пада бокса и норм управление. Мой геймпад - thrustmaster ferrari f430 scuderia. Играется как на боксе!
Ериори
Ты используешь геймпад вместе с фиксом мыши?? Они взаимоисключающи. Отключи фикс в файле DSfix.ini строка dinput8dllWrapper none
siame
Спасибо. Помогло геймпад xbox 360 wireless controller работает. Всё гуд.
Lycanyte
Что с x360ce, что без него, инвертированное управление...
вопрос как сделать, что бы игра не видела геймпад? отключение до запуска игры не помогает (
xxxevgen
Зачем это делать? Можно играть клавиатурой при подключенном геймпаде.
затем чтобы самому на джой клавиши назначить через joyTokey или xpadder
P.S. просто у мну кнопок меньше и второго аналога нет joytokey спасает
Lycanyte
У тебя лицензия?
Lycanyte
Я первым делом это и сделал)
Но... Игре пофиг.
Lycanyte
Спасибо. файл dinput8.dll помог
Lycanyte
Все равно игра выполняет другие команды не те что забиты через данную прогу, мб есть другие программы чтоб можно было настроить управление пада.
TillmanKilla
Razor Onza менял три раза. Ломался правый аналоговый стик. Так что все эти копии пада от Xbox и PS3 китайское г0вно
Dmitry.ru
А я не меняю ничО, все работает как надо, и не ломается, так что хз. И проблем с совместимостью никаких
TillmanKilla
Полностью согласен: если покупаешь новый геймпад, нужно купить лучший.
Но тем не менее, мой defender за 500 р. с помощью x360ce пока отлично идет на ВСЕХ опробованных играх :D
за 1800 купил xboxовский пад с ресивером для пк и норм
xxxevgen пробовал твой способ ничего не вышло один фиг при подключение геймпада настройки игры не меняються это плохо :(
Lehgard_II
Благодарю. Действительно, если не закрывать окно настройки эмулятора, игра запускается.
RazoR00700
ну что настроил? у меня тоже дефендер помоги =)
Lycanyte
как говоришь инвентировать напиши на примере плииз
Как включить инверсию камеры на геймпаде?
Может быть в настройках, где ось X,Y?
siame
У меня такого файла на компе нет.
Ну, это зря... Фикс графики только лучше сделает.
У меня на ноуте геймпад не хотел работать с игрой потому, что в системе, кроме тачпада, еще и юсб-мышь была. Достал ее адаптер из порта и геймпад заработал. А система геймпад нормально видит? Дрова встали?
КомрадыУ кого-нибудь,на геймпаде,работает "идти медленным шагом"?
Была такая же проблема, как и у топикстартера. Решил её с помощью x360ce. Но другую проблему не могу решить: при однократном нажатии на триггер или бампер геймпада - ГГ в Dark souls делает серию ударов/движений/отскоков. В программе x360ce также видно, что при однократном нажатии на эти кнопки "нажимается" серия из разных кнопок. Можно ли с помощью какой-либо программы сделать, чтобы вместо серии срабатывал удар один раз?
Пробовал в x360ce переставлять значения кнопок - не помогает. За какое бы движение не отвечали триггеры или бамперы - всё равно серия движений срабатывает.
Саша Ефименко
Нужо играть с эмулятором.
Если хочешь могу скинуть тебе.
x360ce это исправляет, но в игре эта прога не рабит почему то
Такая же фигня на saitek 480 пошел купил себе defender racer x 7 и все гуд
Да ну и пофиг.Всё равно уже к клавиатуре и мыши привык...Сам не знаю как.
Мне x360ce понадобился как раз для того, чтобы исправить инвертированные оси на моем дешевом геймпаде =) Ставь минус ("-") перед номером оси, которую надо инвертировать.
Советую всеж взять X-боксовский пад (ну или совместимый с ним), и не парится. Скупой платит дважды, чем взять китайскую требуху, и мучится с прогами - эмуляторами, и прочей елдой, лучше подсобрать денег если их нету, и купить нормальную вещь, которая верно послужит, и ко всему подходит. Сам брал себе Razor Onza, и доволен
GODz1lla, да нет там такого. Использую эмулятор геймпада xbox 360. Когда правый стик нажимаю вперед камера вверх поднимается, назад-вниз. Хочу поменять. Как это сделать? Может в эмуляторе что-то прописать, в частности в файлике xbox360cemu. Вот только не знаю где там команды правого стика. Кто знает, подскажите?
У меня пиратка и лицушный джойстик от XBOX 360. Вставляю в порт, запускаю игру и вуаля не пашет. Что делать?
у меня геймпад xbox-а работает отлично все кнопки,вибрация тоже работает
P.S. Лицуха но не со стима,сначало начял играть в лицку от GFWL скачал с торрента,потом в стиме купил и ключ ввёл,чтобы махинации с савками не проводить
Джойстик у меня USB GAMEPAD 8116 и кнопки управления вообще неправильные например: на start у меня мощная атака,когда поворачиваешь 2 стиком вверх он у меня поворачивает в бок.Как настроить кнопки?
ищи эмуляторы чтоб игра видела джойстик как боксовый
Да у меня тоже так было. Перепробывал несколько эмуляторов и все стало нормально
Купил джойстик от logitech,для Dark Souls.Во всех играх работает нормально,но в дарк соулс не фига не работает.
1)Почемуто у меня персонаж,когда в ключен джойстик,все время бежит.
2)Половина кнопок в игре не работает.Приходится в игре клавиатурой пользоваться чтоб в меню выйти.
3)Можно ли где-нибудь в настройках включить джойстик,менять назначение кнопок на геймпаде?
Спс что помогаете.
У меня "Thrustmaster Dual Trigger 3-in-1 Rumble Force" в режиме 6-и осей так же работает, а вот в режиме 4-х осей все нормально, только пару кнопок перепутаны.
А в настройках,где джойстик включить.Чтоб поменять значение кнопок?
KrRoK
Настраивай через Xpadder.
А вообще надо было поскупиться и купить джой от Xbox.
Спасибо за совет.А джой от xboxa дорогой больше штуки,томуже у меня пс3.
Геймпад- оригинайльный от Xbox 360, подключаю, а он не работает в DS, могу вызвать только GFWL, что сделать можно?
Спасибо большое, так и думал, что из-за фикса.
как с помощью геймпада от хбокса 360, целиться на врагов? очень не удобно постоянно на клавиатуре жать О.
MetalSlugX
правый стик(нажать)
Народ помогите! У меня обычный джой от иксбокса, но в игре он не пашет. Что я только не делал, и драйвера ставил, и эмуляторы запускал, и мышки с клавами отключал, все описанные выше способы не помогают, а ведь джой для этой игры брал и игра сама лицуха.
фикс на графику ставил? это конфиг фикса, идет вместе с ним.
siame
Нет ничего вообще не ставил тупо со стима лицху скачал и не робит
siame
Я в батлу играю с джоем и во многие игры тоже.
Таже проблема, лицензия куплена через стим. Для игры приобрел геймпад Xbox 360. Драйвера на геймпад установил, проверил на 2 играх "DeadSpase3" и "Tomb Raider"- работает без дополнительных настроек. В "Dark Souls" работает только в "Life", вызывается меню, выбираются и активируются окна. Сама игра на джойстик не реагирует ни как. Дополнительные контроллеры Razer Nostromo, Razer Naga- деинсталировал все их программное обеспечение. Результат отрицательный. Не робит геймпад в этой игре. Фиксы для игры не устанавливал ни на мышь ни на графику. Просьба если кто понимет в чем тут конфликт оборудования- отписаться, по возможности подробнее.
Благодарю вас за ваше время и внимание.
а винда какая ?
7- 64
игра у меня иногда подлагивает
и когда играю с джойстиком то после очередного лага управление как бы заедает и персонаж бежит в любое любое направление уже без моего участие, помогает только вынимание джоя из разъема и втыкание.
может фикс есть какой нибудь или еще что то?
добрый Тролль
может в геймпаде контакты залипают?
Ребят, такая проблема: сбились настройки геймпада. Причем совсем недавно все было в полном порядке. Все кнопики соответсвовали кнопкам в подсказках и меню. А сейчас A, B и X, Y поменялись функциями. RT и LT крутят экран вместо парирования и сильного удара, START и BACK тоже не выполняют те функции, которые должны. Вобщем пипец и жесть. Че делать? Куда копать? Работало же нормально... Удаление всего и вся и установка заново не помогла. При этом в GfWL (в игре) и других играх все работает правильно.
Геймпад Logitech f510.
Решил проблему. И так, у меня официальная версия игры, покупал в Стиме. Windows 7 64x. Фикс на графику с этого сайта. Геймпад куплен через интернет на китайском сайте, т.е. почти оригинал) Во всех играх до этой определялся как от Xbox, и все работает. С падами даже фирменными у многих проблема, читал наши и забугорные форумы. Решение нашел в Стиме, но форуме игры.
Что делать:
1) Подключаем геймпад к компьютеру.
2) Открываем Диспетчер устройств (Пуск-Панель управления-Диспетчер устройств).
3) Находим HID устройства.
4) Находим там HID-compliant game controller , кликаем правой кнопкой, выбираем Отключить.
5) Запускаем игру, и играем с падом.
-punk-, не помогло. Стоит репак от феникса. Геймпад от шайтан коробки.
UPD: проблема решена отключением руля.
Hort88
А что там хитрого? Стик отклонить надо лишь чуть-чуть, а не до упора.
siame
Благодарю!
Все норм ребят Кому надо Обьясню как настроить в 3-4 шага минут за 5.... работоспособность 100% на всех джойстиках. Щас поздно лень писать + и дота загрузилась если 2-3 Плюса будет завтра напишу.
Ребят, помогите, играю на Xbox 360. Герой в игре не бегаей. Я зажимаю В но ничего не происходит. Что делать. Игра не лицензионная.
а там же вроде ходьба/бег повешены на левый стик - до конца отклоняешь - бег, легонько - ходьба. Сам после ПК долго не могу врубиться, как такое вообще возможно. На В - да, вроде усиленные бег повесили - может как раз в том вопрос, что на обычный бег не зажал еще?
з.ы. как ни странно, мне после нажатия на кнопку Mode в Логитековском геймпаде (переходит в тсарый Д.Инпут) стало проще играть. Все-таки крестовиной мне удобнее бегать, чем стиками. Но камеру выставить... Это мда...
Купил геймпад EXEQ Proaction а-ля xbox за 700р. - то же сначала управление было инвертированное, половина кнопок не работала,
Скачал с rutracker'а x360ce, - она мне начала выдавать сообщение что не хватает какого-то файла и прога может не работать - и не обманула. Мучился целый вечер, потом скачал эту же прогу с другого сайта - всё сразу заработало!
Но вот у меня проблема - когда я в игре закрываю какое-либо диалоговое окно, ну например, открываю диалог с торговцем - какой бы я кнопкой его не закрыл - "B" "start" или же просто дождаться когда окно закроется автоматически - всегда персонаж при закрытии наносит удар. Блин! я так уже лишился торговца-зомбяка, слава богу кузнеца нашел, но блин когда разговариваю с ним я как на иголках сижу, боюсь его ударить, где мне тогда торговцев искать? и вообще не хочу я их убивать
помогите, пжлста кто-нить!
P.S. G O O D - я смотрю я здесь не один некропостингом занимаюсь, может кто и впрямь поможет?))
john_117
Нашел! проблема решается отключением триггеров, но возникает другая проблема - как теперь проводить силовой удар?
А ты после начала диалога отворачивайся от непися и оружие из рук убери. Я давно уже с неписями разговариваю взяв лук в обе руки и отвернувшись. У меня хоть и не геймпад, но непонятные удары по неписям тоже бывали.
Купил проводной геймпад xbox думал поиграю. Во многих играх происходит как бы залипание клавиш то бежишь не пойми куда ,то в шутерах при приближении и стрельбе заместо одного выстрела садишь всю обойму . Чего только не пробовал с начала была XP скачивания дров не помогло, сейчас поставил7 думал проблема исчезнет фигу.Есть логитековский геймпад с кнопками бокса там пашет все но настолько неудобные тугие шифты, что играть невозможно.Если у кого то была такая же проблема и он ее решил помогите.
Константин80
плохой юсби порт-втыкай напрямую прямо в системник,у мменя на хабе так работает как у тебя
Константин80
Неси геймпад обратно в магазин, такого быть не должно.
Подскажите, я хочу поменять местами кнопки RB на X в x360ce, но у меня ничего не получается. Я даже убрал оттуда dinput8.dll.
Asmoon
...согласен.Нормальный пад от бокса просто втыкаешь в USBшник и все.У самого так.
Народ подскажите , играю на родном геймпаде от бокса , на видео у людей камера всегда за спиной , у меня она где угодно но только не там. Что можно сделать ? автоприцел автоматических тоже не фурычит.
Ериори
Как геймпад себя ведёт на других играх, тот же Скайрим например?
Terving
Да как на боксе , управление такое как должно быть. Я думаю может это из за фикса который когда то на мышку ставил.
Ериори
Геймпад находиться в "панель управления" - "устройства и принтеры" может как от туда на него повоздействовать?
Terving
по сути в игре работает все , но я у других видел что камера за спиной как приклеенная . А у меня приходится правым стиком ей управлять )
Ериори
Что у Вас стоит в настройках? Я имею в виду скорость камеры. Если поставить 10(ради интереса попробовал - действительно скачет как ошалелая). Вот мои настройки
Terving
А камера всегда сзади , или приходится стиком докручивать ? у меня почти тоже только умная камера включена ( выключать пробовал разницы почти никакой) и скорость камеры 3.
Докручиваю. Может стоит снести этот фикс и установить геймпад заново?
Та вот сам думаю. Просто тот же автозахват цели тоже не пашет , грешу на фикс мыши. Только вот как его удалить не знаю.
siame
В строке написано так же как и у тебя. А DSfix.ini вообще в файле закоментирован . Если включен автоприцел то противник будет захватываться даже если не нажимать правый стик ?
Автоприцел отвечает за переключение прицела на другого врага, когда убит первый, а не самосрабатывание прицела на первом же встречном враге.
Умная камера "отталкивается" от разных помех, которые могут загородить обзор. Лучше отключить, а то в некоторых местах метнувшийся обзор может сбросить с обрыва.
К твоему первому посту. Обзор камерой не закреплен жестко к движению. Обзор может быть сбоку, сверху, спереди - откуда угодно. Можно, конечно, управлять направлением с помощью обзора. Левый стик только вперед и камерой крутить. Короче - полная свобода.
Скажите пожалуйста. Вот у меня геймпад gembird и в DS он определяется, но фишка в том что клавиши ходьбы разбиты: левый джойстик влево-вправо = влево вправо, а правый джойстик влево-вправо = вверх вниз. Как это исправить? Или вообще сделать так чтоб игра не определяла геймпад и можно было спокойно прогой Xpadder пользоваться.
Элвин
точно такая же проблема,как я с бубном вокруг компа не танцевал-все тоже самое что и было,вообще хз че делать.
siame
Спасибо. Мне помог. джостик заработал во всей красе.
Геймпад от Logitech. С x360ce не хотел работать. Только после удаления xinput1_3.dll или переименовывания джостик включался но с кривыми кнопками и персонаж все время бежал.
У меня геймпад Xbox 360, скажите как делать прыжок? LS+B(нажать) - получается только кувырок.
jsilverst
сначала бег, потом отпустить и быстро нажать B
siame
При нажатии B получается отскок назад и на клавиатуре при нажатие Space тоже отскок назад.
В чем дело?
jsilverst
Прыжок делается только во время бега. Одна и та же кнопка: стоишь - отскок, идешь - кувырок, бежишь - прыжок.
siame
Спасибо! Вроде разобрался немного, но с таким задротством мне не попасть туда, где надо прыгать.
ребят помогите!захожу в игру на геймпаде все работает кроме левого стика,и к этому еще перс всегда в лево бижит!че делать не знаю!
shokveif
Так может с геймпадом не лады, есть ещё, на чём его проверить?
Terving
не!пад нормальный!все игры летают! ds2 с ним не давно прошел!у меня правда еще один есть но с ним та же проблема!думал игра коцаная,скачал другую то же самое
Читал посты выше, решения не нашел. У меня пад thrustmaster t-wireless 3in1, подключил, настроил через прогу 360. Драйвера не устанавливал. Сидел как то раз играл в скайрим и тут оси сбились, причем перепутались между собой. Помог очень неординарный способ, воткнул китайский дешевый usb пад и о чуда, другой сам настроился.
Может кому поможет данная методика :)
Значит так... Я не имею возможности настроить самостоятельно, тобиш посидеть пол часа в поисках проблемы дабы ее решить. Дело такое: помогаю настроить геймпад одному человеку , а проблема заключается в том , что при открытии меню перекрестие начинает отвечать за передвижение и лазия по менюшке персонаж ходит. Выходя из меню перекрестие снова отвечает за смену оружия и предметов. Я понятия не имею как это исправить , какие есть мысли ?
siame
Удалил файл "dsmfix.dll",спасибо за инфу толстый лис).
-punk-
Огромное тебе спасибо! Неделю убил на решение)) А тут ты мне один помог!
На моем геймпаде gembird jpd-st02 при нажатии вправо + 3 включается кнопка MODE. Как сделать чтобы такого не было? Это очень мешает, потому что при включенном MODE на крестовине нельзя делать в играх диагональные движения
m1r4cl3
Ты с эмулятором играешь?
ExteZII
нет
m1r4cl3
Ну так )))
Как бы тебе его скинуть...
ExteZII
в чем проблема-то? даже не в игре, он активируется.
скажи как называется, которым ты пользуешься
m1r4cl3
Нужен эмулятор...
Скайп есть, я тебе через него скину
ExteZII
написал в личку
Ребят, у меня такая проблема: У меня на геймпаде место управления камерой стоит сильный удар рукой и удар щитом. Из-за этого нет кнопки, которая отвечает за камеру. А поменять кнопку не могу, потому что в DS нет опции для смены кнопок. Можете помочь?
Купил XEOX SL-6566-BK. Не покупайте ни в коем случае, в DS камера непрерывно вверх задирается. Эмулятор x360ce не помогает ничем.
Здравствуйте форумчане. У меня возник непонятный "трабл". Имею геймпад Speedlink SL-6576-BK, поддерживающий протокол Xinput, ну т.е. это как бы боксовский геймпад, просто подключаешь его и всё шикарно работает. Я на этом геймпаде без проблем прошел эту первую часть игры, и сейчас прохожу вторую часть. Внезапно, мне надоела вторая часть и я захотел запустить первую для NG+ прохождения, и, к моему удивлению, кнопки каким-то образом сбились. Кнопка X работает как кнопка A, кнопка Y работает как кнопка B, левый и правый триггер поворачивают камеру в соответствующую сторону, а при нажатии на Start или Back персонаж производит удары, крестовина и стики вроде нормально работают. Я уже попробовал и игру переустановить, dsfix даже удалял, не помогает. Не могу понять, чего такого изменилось в системе, что перепутались все кнопки. Кто-нибудь сталкивался с таким?
Upd: Внимание! Тем, у кого такая же проблема. Я решил проблему после длительного ритуала с бубном. В диспетчере устройств в разделе "Устройства HID (Human Interface Devices)" нужно отключить (не удалить) одно из "USB-устройство ввода", это наш геймпад. Если оно у вас не одно, то отключайте поочереди, когда увидите, что после отключения в списке исчезло "HID-совместимый игровой контроллер", значит, это оно.
Roman_Engine
И что же делать дальше? Или это вся инструкция?
У меня проблема в играх например фифа15 я двигаю вверх но он не идёт у меня родной джойстик
Народ подскажите что делать если ось X и Y залипли
Александр Смирновс
Очевидно же - разобрать геймпад и почистить от грязи. Процедура вовсе не такая уж и сложная, но если руки не очень ловки, то может понадобиться дополнительная пара в помощь, то есть позвать кого-нибудь подержать нерадивые детальки.
Всем привет! У меня такая беда, заказал племяннику на ДР геймпад, он к нему пришел. На нем есть индикатор аналогового режима и в руководстве сказано, что аналоговый режим поддерживается, но переключателя по всей видимости на нем нет. Может знает кто как в этом случае включается аналоговый режим?? На моем гемпаде большая круглая кнопка для переключения, думал на этом тоже есть, оказалось нет...
Николай Чжан,
Ну не экстрасенсы мы. Как без названия геймпада тут поможешь?
Перепробовал все, что здесь писали - ничего не помогло. В итоге выход все-таки нашел, скачал с оф. сойта http://www.x360ce.com/ TocaEdit Xbox 360 Controller Emulator для своей операционной системы версию x64, скинул в папку с игрой, где лежит .exe запуска игры, запустил x360ce_x64 джойстик настроился и все заработало. x360ce_x64 после настройки не закрывайте, а запускайте игру с включенной x360ce_x64.
Помогите , когда я зажимаб Y она не зажимается , а быстро нажимается.
Ребята,как отключить управление с пада окнами вин10,такими как майкрстор(магаз) и прочие???Зачем мне это надо-управляю курсором мыши стиками,а выделяющий курсор тем временем бегает и выбирает всякую чушь-короче накладка,кто гуру,помогите-писал в майкрософт на ломанном англ-мы друг-друга не алё в итоге.Спасибо за внимание жду помощи
у меня 2 геймпада в 1 usb, один сломан другой хароший,но игры видят только сломаный! Как мне отключить сломаный геймпад ?
Lycanyte
Рад что кто-то понимает это)
А кряк какой? С ПГ?
для начала убери фикс мыши, если стоит. если и после этого не работает - отключи мышь от компа.
Всем привет. Ребят, скажите только точно: за использование эмулятора x360ce в играх со STEAM не забанят аккаунт?!
Здравствуйте. У меня такая проблема, купил я на свою голову геймпад DeTech ns3105 и есть у него прекрасная кнопка mode при нажатии которой зажимаются кнопки XY и уводится правый стик в вверх и лево. А если отключить эту прекрасную кнопку mode то не работает правый стик. x360ce не помог, изменения в регистре тоже не помогли. Сталкивался ли кто с таким и подскажите как исправить.
Добрый день, случилась такая проблема, скачал игру efootball2023 на ПК и перестал подключаться dualsense по блютузу, идёт подключение и через несколько секунд он выключается, до этого работал нормально, после удаление игры тоже работает, можете подсказать как решить эту проблему и почему оно так происходит? Заранее спасибо
я навожу левий стик прямо а персонаж идет назад что делать ??
Dmitry.ru
Нет. К сожалению эта игра не того качества, за которое стоит отдавать деньги...
В общем решил поиграть с геймпадом и обнаружил проблему у меня на правом стике управление инвентированное: толкаю влево - камера вверх, вправо - вниз, вверх - влево, вниз - право а управление поменять вроде нельзя.Можно ли как нибудь это исправить?Джойстик ps 2, ps 3 - подобный(Defender).