Remastered - общее обсуждение
Комментарии: 201
сначала
лучшие
Ваш комментарий
черт, все последние бабки отдам, и друзьям куплю. скорее бы скриншоты увидеть, за визуал первым делом беспокоюсь
Молодцы Фромы! Не оставляют потрясающую вселенную игры. Вот бы ещё демонов у Соньки отнять и переиздать, а то ни себе, ни людям.
legusor
"игра выглядит ровно так, как если бы сейчас поставить на оригинал DSFix"
Это не правда текстуры,освещение,искры,огонь,отражения света на поверхности все лучше "модов" !
Ничего подобного у модов нет и не будет
Хорошие новости. Поиграю с удовольствием.
AT_Sagor написал:
Игра перейдёт на движок Dark Souls 3
Это вряд ли.
Отличный повод перепройти.
Урааааа!!!!
Салют, господа!
Избранная нежить вернется к делу!
Кто знает DENUVA будет ?
vineamin
Зачем там она, если игра наполовину урезана без сети?
Это лучшая защита.
vineamin
Не будет Денувы, в 3-йке же нету. DS не поддерживает тенденцию с денувой. Человек все правильно тебе написал: лучшие фановые вещи, связаны с онлайном. В DS играть без онлайна — не играть в DS.
Похоже, что 1-я часть заживет повторно, неимоверно рад, т.к в свое время пропустил первые игровые дни в DS1.
Lelik Bobik
Все таки верю , что возможно они запилят DS-4 хотя бы через 2 , 3 года может даже на PS-5 ?!
vineamin
Миядзаки уже говорил, что делать сам не будет DS, но другим даст возможность, если они попросят.
если скидки на ранее купленную стимовскую не будет(а ещё лучше бесплатно подарить:)),то даже не буду рыпаться....Ибо толку от часов игры?
Kosmodeant
Бесплатно ты копию точно не получишь, этож намки, а они очень любят денешки, максимум ты можешь рассчитывать это на скидку в 30%.
Rolemanser
Это у тебя ещё оптимистические прогнозы.
Rolemanser
ну скорее всего ты прав,горькая правда...
Что мать его с управлением!Часть клавиш не переназначить!?((Как же задралит эти рукожопые разрабы!! Нельзя изменить часть клавиш!!
Хотеть физику шмоток, а не дерево вместо тряпок.
"Механика не поменяется" - привет пойзБС, дед ангел, фальшионДМБ.....
Ввели хотя бы привязку вторжений не только к левелу, но и к уровню усиления оружия. Самая толковая придумка со времен DkS1.
siame
Да с каждым часом информация всё более удручающая. Похоже только будут новые текстуры, освещение и выделенный сервер.
Осталось ещё пароль, как в третьей части опровергнуть и торжественно заявить, что управление будет один в один такое же как и в оригинале первой части, т. е. крайне кривое (и помните мы будем банить за попытки это исправить своими рученьками).
Пока что всё идёт к дороге из пары модов за офигенные цену. Тем более история со скидками пока что не ясна, каждые пол дня всё с ног на голову ставят.
Парни, ну вот с какого перепугу игра будет раздаваться бесплатно или с дикой скидкой? Не хочешь, не бери. Вы сами то, будете что-то переделывать бесплатно, просто по прихоти заказчика? Да тот-же Demon Souls стоит под вопросом из-за пиратов. Люди(фирма) вкладывают деньги, время , а кто-то взял и скачал(спиз..л) Просто украл чужой труд.
Terving
ну ладно,про бесплатно я может и перегнул палку,но как сказал Rolemanser,хотябы скидку пусть сделают,а то играть в тоже самое но с переделаными текстурками(с этим мододелы неплохо справляются) как то не очень хочется .Хотя бы какие-нибудь геймплейные вещи поменяли бы....я уверен что фишки(читерские про лук+бомбы,про ногу статуи и т.д. все срезы-всё останется).
Terving
Ну начнем с того, что к примеру если у тебя был оригинал следующих игр: Divinity: Original Sin, The Elder Scrolls V: Skyrim, Wasteland 2, Titan Quest и тп, то ты получал бесплатную копию улучшенного издания, тот-же майкрософт давал скидку на State of Decay.
Сейчас DS 599руб стоит.Да неужели её ремастер кто-то за 1799-2399 купит?
[Денис Александрович]
Консольщики точно купят, да ее по цене 3-3.5К рублей.
Rolemanser
Это дорого
[Денис Александрович]
Для стима где есть региональные цены - да, дорого, для консолей нет, так как это нормальная цена для игр.
Rolemanser
Региональные цены работают далеко не для всех - в Беларуси в стиме стоят доллары. Что ты предлагаешь делать?
Timur Beresnev
Тут и предлагать нечего... В свое время пока стим не прикрыл лавочку, у меня друзья из Белоруссии просили, что бы я купил им игры в стиме, так как для России они дешевле были. Я покупал и отправлял им в качестве подарка.
Смотря какой ценник поставят,очень надеюсь что он не будет в районе 2к
А есть новая инфа? Да я знаю что 25 мая, но у меня он пропал из желаемого в Стиме и вообще в Стиме в магазине найти не могу. А я ведь зимой добавлял в желаемое, точно помню. Отменили? Или отложили? Или все нормально?
Люди у кого Пекарня ответьте как с управлением, такое как и в DS3 или опять придется тонко настраивать???
Сандро_НСК
Норм управление, еще и под клавиатуры сделали значки
thelostkz
спасиб пошел тада качать
у меня вообще пишет недостаточно памяти(
из всех существенных изменений - поддержка высоких разрешений, отсутствие тормозов как это было с DSFix, если играл в режиме 60fps, возможность отключить мыло, поддержка сглаживания (только мыльных типов - FXAA и TAA). больше никаких изменений нет.
игра выглядит ровно так, как если бы сейчас поставить на оригинал DSFix, пак HD текстур и мод Overhaul, только при этом не тормозит и не зависает при подгрузке текстур.
такие изменения я считаю полным фейлом, если речь идет о пека-версии. продавать этот каллмастер за 1200 и обладателям оригинала за 600 – кощунство похуже чем Skyrim: SE. другое дело было бы, если обладателям оригинала это доставалось бесплатно, а для остальных стоило бы 499 рублей.
Чёрный Рыцарь в начальной локации (там ещё кольцо с синим камнем лежит за ним) одноразовый что-ли? Он умер, дропнул мне в награду пачку душ, свой меч и титанит - и что, его долг выполнен и он не возродится?
Wing42
Нет, больше его не будет, возвращайся обратно в тюрьму нежити, там тоже черненькие есть
Rolemanser
Ага, надо будет наведаться к ним в гости. Вот лут с него дропнулся даже когда я был полым - так всегда было или просто мне очень повезло?
И те черные тоже не возрождаются после смерти?
Wing42
Каждая единица человечности, добавляет пункты к шансу выпадения предметов, но максимум до 10, после 11 и более перестает добавлять, влияет как на человеческое обличье, так и полое.
Дальше пройдешь, будут локации населенные черными и даже серебряными рыцарями - которые возрождаются.
Rolemanser
Честно говоря, серебряные рыцари, если они такие-же вафли без баланса и без брони, как в третьей части, меня особо не пугают (только если это не стоящие на карнизах чуханы с гигантскими луками в Анор Лондо).
Wing42
Меч, обычный двуручник выпал или Огромная балда? Если обычный, то особенно если прокачать до +5 мерцающим титанитом, что очень даже реально, можно пройти всю игру, только не пытайся игроков подловить ударом в двуручном хвате, очень долгая анимация, хотя если найдешь нуба и подловишь. нуб будет очень удивлен эффектом, да и ты тоже )))
Ох, главное, чего жду - пофиксят всякие дед ангелы и пойз понерфят. Как вспомню хавелмамочек с большими дубинами, так и игру запускать не хочется...
moblin написал: Хотеть физику шмоток, а не дерево вместо тряпок
О, тебе нравится, как на ветру кольчуга развевается?, Как тонкий шёлк? Или как сплошной доспех гибкий, как пуховик?
siame написал:
как на ветру кольчуга развевается?
Как у сета элитного рыцаря из 2-3 части? Однозначно мать его за ногу. А вообще мне нужна физика висюлек по бокам у броньки Арториоса +кисточка на каске как в 3 части, в 1 на эти два прилипших куска к ляшке больно смотреть, а ведь это мой любимый сет в DS.
я в первую играл без длс будет повод поиграть
На днях запустил первый дарк, освежить, так сказать, память. Ещё одна фишка, которой крайне не хватало - возможность свободного бега при таргет локе.
Ну и сетевой код + watchdog
А что вы ожидали то ? ЛОЛ
Лол, ремастер делают поляки, а не From Software. Можете даже не надеяться на серьезные изменения. Максимум добавят поддержку 60 фпс и 4K. Остальное вряд ли. На ПК игра будет выглядеть все так же.
RattleHead6bav
Так пишешь, как будто если бы всё делали From Software, то что-то поменялось. Руководят проектом всё равно они, а значит конечная цель будет неизменна вне зависимости от инструмента.
AT_Sagor
Проектом руководит издатель, а не они. Фромы вообще не причастны к этому переизданию.
RattleHead6bav
Вообще-то, в трейлере указаны Фромы, что должен подумать полуобезумевший Андед?
siame
Они указаны как разработчики оригинальной игры. Но вообще-то да, ты прав, полуобезумевший андед всегда надеется на лучшее
Интересно, ачивки теперь заново собирать? Невелик труд, конечно....
Эх, смена ковентов у костра, звучит приятно. Интересно как будет с прогрессом, будет ли сохранятся? Думаю да, иначе часть смысла теряется.
Наоборот.
Во первых, наказать за предательство. Вспомни, сколько душ надо было выложить, чтоб замолить грех и помириться с кошкой? Во вторых, если дорожишь своим прогрессом - качай нового перса для другого ковенанта, значит присутствие в игре затягивается.
Эм не отображается интерфейс. В настройках интерфейс включен, но в самой игре даже настройки не видно.
Есть ли способ перенести сейвы с классической версии на ремастер?
Я попробовал перенести вручную, но не жуёт. Пишет, мол файл битый.
Как переназначить управление на стрелки вместо WASD ?
PLEXURA
Тоже мучаюсь и не знаю что делать.(Написал в Стиме- может ответят...
Понастальгировал) Медленная она правда до жути, буду привыкать заново...а прицел по прежнему шлюха та ещё))
Много нового добавили? Боссы новые есть? Скрины поглядел - как то не круто выглядит( не уровень 2018 года совсем. Обещали движок ДС3 - он?Я вообще наделся что ее дадут бесплатно тем кто первую купил раньше, вот Школяра дали, если был ДС2 и сезонник куплены.А тут по скидке 50% 20 баксов (О_о) это насколько она доработана, что стоит как новая игра. Там как минимум второй Олачиль должен появиться с кучей боссов. Специально в прошлом месяце прошел в пятый раз первую часть - буду сравнивать что тут добавлено нового, что ее так дорого продают.
Ashley33
На графон не надейся. Игру просто довели до ума. Нормальные меню, управление, поддержка геймпадов и так далее. Теперь она в этом смысле не хуже 3 части. Наконец-то пройду с комфортом. Ранее - забивал из-за кривых дсфиксов и прочей дряни.
Timur Beresnev
Для казуалов это может показаться безумием =) Костры в том числе...
INFERNAL48
Почти уверен что - никак. 99%.
fdsklf0ds88890
Человечностью лечится можно?
Так а что они делали столько лет? И что рекламировали аж на новый год - что мол "через пол года ждите масштабный патч исправящий то, что должны были исправить еще в день релиза оригинала"? Я надеялся что это будет как РезидентЭвилРимэйк после оригинального РЕ1 - общая концепция та же, но полностью перерисовано, на новом движке, добавлена четверть игры, которой раньше не было.
Играть невозможно) Они выкрутили сложность,ладно пофиг.. Но читеры! мля это ад! В АнорЛондо вообще труба, есть пара мразей который просто летают пока карте и ничего не делают но ударяя их, ты теряешь ХП и тупо дохнешь) Какой же зашквар этот ремастер.
ScruffyCub
Кидай на них жалобы, благо Стим это позволяет.
Вернулся я, значит, с птичкой в Северное Прибежище Нежити и столкнулся с боссом локации. Провалился под землю и оказался в комнатушке не больше бабулиной кладовой лицом к лицу с той породой врагов, которые называются говнобоссы. Бродячий Демон - абсолютно беспонтовый, скучный и убогий босс. Мало того, что при попадании на арену к нему герой получает урон от падения размером в половину полоски здоровья, так ещё встаёт он после этого секунд 10 как последний инвалид. Заточенный на +2 двуручный меч наносит ему 100 урона, что практически никак не отображается на полоске здоровья этого босса. Даже если бы я не получат от него никакого урона, бить бы мне пришлось его минут 10. К слову об уроне. Бродячий Демон обладает атаками, вызывающими взрыв вокруг места удара его оружия. Урон от взрыва сбивает с ног и может убить на месте. Броня роли не играет.
Резюмирую. Босс - полное говно. Тесная локация, урон от падения, игнорирующий кувырок урон от взрыва. Босс совершенно не хардкорен. Ноль из десяти, убивать я его, конечно, не буду.
Wing42
Ну и зря-с него большой кусок титанита падает, а их в игре очень мало! Небольшой лайфхак: атаки взрывам наносят магический урон, а на этой же локации, с Оскара из Асторы, всегда выбивается щит с 80% резистом к магическому урону! И да-этот босс очень уязвим к кровотечению.
jigadloff
По нему бы урон нормальный заходил - никто бы не жаловался. Вон горгульи колокольные с первой же попытки были убиты, а этот толстозадый чёрт до сих пор живёт. Когда-нибудь ближе к средине игры я его, конечно, убью, но не сегодня.
Кстати, самыми сложными противниками в локации оказались даже не два Чёрных Рыцаря, я невероятно резкие бомжи с факелами. Нафига нужны эти Арториасы и Манусы, если можно боссом толпу божей с факелами поставить...
jigadloff
Ещё после третьей части игра непривычно медленная. Медленные кувырки, медленные замахи. После распития эстуса персонаж обязательно должен сделать драматичную полсекундную паузу, во время которой враг обязательно вольёт в тебя тонну урона.
jigadloff написал:
взять хотя бы Безымянного короля из ДС3
Это точно. Безымянный король меня наверное раз 14-15 нагнул. Но с ним хотя бы интересно сражаться. А Бродячий демон? Три типа ударов и падение на героя.
У кого есть проблема с "недостачей памяти"? И смогли ли вы её решить? Помогите плиз
тупой вопрос, а локальная настройка сети тут не избавляет от красных засранцев-игроков, только отключенный инет?
Волк-Наемник
Не бегай с активной человечностью. Я человечусь только чтобы костры возжигать. Пока не привыкну к медленному темпу игры - никакого вменяемого ПвП не будет.
Shadowarm
Shadowarm написал:
Ребят,какой мета уровень раскачки персонажа у первой части?
Я бомжом начал играть со стартовым даром Чёрная огненная бомба чтобы с четырёх бомб убить первого босса и получить его молот. А как по-научному в эту игру играть, я без понятия - кто как хочет, так и бегает: призраки игроков самые разные.
Wing42
Его молот, также можно получить обменяв у птичек - вроде на мешок палача
Shadowarm
Я на обычной версии как-то 60 уровня бегал и все равно вторжения были
Rolemanser
Мешок палача что за артефакт?
Wing42
Ошибся, это просто мешок - головной убор который с мясников выпадает
Rolemanser
Ага, есть у меня такой)
Эх. Везет вам. У меня ремастер запустился но темп игры просто адски замедлен. Играл во все 3 части - все норм. Запустит ремастер - удар сломанным мечем тратит 3 секунды, запуск фаербола 8 секунд, а самый первый босс убил меня из-за того, что я уворачивался с учетом на нормальном темп игры, а не замедленный в 2.5-3 раза.
xOlegLx
Онлайн? Запусти игру в офлайне для сравнения. У меня в онлайне заметные подлагивания(подтормаживания)
xOlegLx
Выпей кружечку сидра или стаканчик вина, короче доведи себя до кондиции, чтоб сам замедлился и вперед.
Rolemanser
Дошёл значит я до Сада Тёмных Корней, открыл "секретный" костёр и дверь рядом с ним. Чуть попозжее поговорил с какой-то кисой на подоконнике и походу сказал ей что-то не то, потому как она сразу начала меня динамить. Типичная киса! Следующая за ней локация населена грибами. Грибы я видел на какой-то старой гифке и увиденное мне не понравилось. Куда идти чтобы пройти игру "по-научному"? По грибы, на Озеро Тёмных Корней или куда-то вглубь Сада?
Кстати, Алебарда Чёрного Рыцаря точёная это же топовая пушка, верно?
Wing42
Колечко ржавенькое получил в тюрьме нежите - тогда иди к гидре на встречу, также можешь сказать привет Хавелу, или Волку порычать немного )))
Алебарда -потопая пушка, но в основном в ПВЕ, лично мне она не очень, для меня неудобный мувсет.
Rolemanser
А где бабочка бяк-бяк-бяк? За грибами?
поднял предмет в онлайне, 55 человечностей. теперь при запуске игры пишет что account restriction, но онлайн работает. как это исправить? удалил сейв. созда перса но ничего не изменилось
ScruffyCub
А если в поддержку написать?
Terving
написал, ответили чтобы удалил сохранение) ну удалил скрипя зубами, прошел день. ничего не изменилось.
Господа, стоит ли эта игра того, что бы потратить на неё 1800 (сейчас скидка 30% в PSN)? Серию люблю, в свое время прошел 2 и 3 часть, пробовал 1, но за бросил из за унылого графического вида по сравнению со следующими частями.
Heruvime
Поиграть стоит. Но с ценой что-то не понятно. В стиме игра стоит 1199, в STEAMBUY 999(по факту будет чуть дороже, комиссия). В какую играли первую, стимовскую? Так там будет ещё дешевле.
P.S. PSN - это магазин игр на PlayStation?
Кто-нибудь помогите. Где в ремастере достать Большую секиру Чёрного рыцаря? Охота побегать с ней, но с рыцаря, который на дне катакомб, она не выпадает, я несколько раз начинал игру сначала и спускался туда, не выпадает и всё тут. Не вытерпел, специально для этого скачал трейнер, врубил команду "100% дроп", так регулярно начал выпадать Щит Чёрного рыцаря. Так что вряд ли в ремастере она с него вообще падает. А горнило первого пламени в самом конце игры, там она мне уже не нужна будет.
Комментарий удален
Waffen
В первой части, пока ты не пройдёшь Анор Лондо и не убьёшь Орнштейна и Смоуга, пока не сходишь к Гвиневер, о перемещении между кострами можешь забыть. Привыкай, это тебе не казуальный дс2-3
Скачал пиратку....это жесть коллеги... они ВООБЩЕ ничего не изменили. Я ждал новую игру, где дадут побегать по старым локациям, а тут ВСЕ без изменения. На глазок добавили сглаживание, ибо раньше было все как в говне, а сейчас приятнее глазу, но оно теперь тормозит же - крутанул камеру в одну сторону - 60 фпс, крутанул в другую (все в одном и том же коридорчике) - 30 фпс.... Даже ИНТЕРФЕЙС тот ужасный, огромный, корявый - не перерисовали. Да любительские моды из раздела "файлы" делали больше для оригинальной версии... ВООБЩЕ никаких изменений. А мы после этого ждали ДемонСоулс, да они патч пилили 6 лет. Вы видели модельку персонажа при создании? Да я в ужасе был от графония в год выхода оригинала, а сейчас... И я ЭТО чуть на радостях вчера не купил за 20 баксов.
Могу дать бесплатно без СМС совет относительно Дарк Соулса.
В основном он касается новичков и тех, кто ну просто не может благоразумно и спокойно пройти мимо Чёрного Рыцаря на башне за мостом (на мосту сидит дракон, за башней караулит гигантский боров) и не залутать его гигантский меч, очень похожий на меч Войны из DarkSiders.
Сразу оговорюсь, что сия элементарная схема подойдёт не всякому, так как в ней оружием эффективного нагиба Чёрного будет цвайхендер (он же двуручный меч). Крайне желательно иметь хоть сколько-нибудь вкачанное здоровье и выносливость. А также немного терпения.
Как известно, Чёрные Рыцари - достаточно опасный и сильный противник, а ЧР с Гигантским мечом, несомненно, самый атомный рыцарь из их породы. Его атаки без труда пробивают щиты и сбивают с ног, нанося колоссальный урон. Поэтому время для тактической хитрости.
Итак...
Wing42
Ты только смотри, шибанутаю систему античита может переглючить и из-за того что ты восстанавливаешь сохранения, она может посчитать тебя читером и попадешь ты на шадоусервер и такая веселуха у тебя начнется )))
Кстате, лучше все эти махинации производить в оффлайн режиме.
Rolemanser
Ну я им и напишу, что их система античита переглючила)
Wing42
Не думаю, что это поможет )))
Rolemanser
Ну я так то вообще не думаю, что стану объектом преследования со стороны античита.
Wing42
На аллаха надейся, но ишака привязывай (с) Ходжа Насредин
Ребят, очень нужен сейв от ремастера любой, кто может поделится?
Кто нибудь выбивал алебарду с ЧР охраняющего травяной щит? Зараза, пять раз начинал игру и нифига. Меч ЧР правда на одном персе есть.
Terving
Когда убивал - человечность 10 была?
Rolemanser
Есть у меня подозрение что изменили шанс выпадания предметов. Нет, 10ти не было, последний раз довёл до 7ми. Сбегал к рыцарю и ...обломок титанита. Очередной перс в "стирку"))) Причём в оригинале(тоже не с первого раза конечно, раз на пятый наверно) у перса : алебарда, меч чр и с рыцаря береника выпал большой меч.
Прошли уже до конца? Боссы есть новые?
Ashley33
Там нет новых боссов. Это просто ремастер.
Ashley33
там есть новые стринги у гг...
FallenGhost
Да? а стоит как целая и новая игра - 39,99.
PS я ждал чего то подобного РезидентЭвил Римэйк - что бы реально - старая игра с новой графикой, а в пиратке увидел лишь сглаживание (которое и так было с помощью модов бесплатно)...
Ashley33
Вдруг ты не в курсе, но в первую очередь этот ремастер делался для консолей нового поколения, а для пк его сделали, чтоб шум не поднимали, как так для консолей есть, а для пк нет.
Rolemanser
дааа( уже объяснили... а я раскатал выходит
Сбрасываются настройки управления после перезапуска игры, подскажите, пожалуйста, что делать?
Rolemanser написал:
а для пк его сделали, чтоб шум не поднимали, как так для консолей есть, а для пк нет.
Нет, для PC сделано только для бабла и больше ни чего. Для так называемых консолей нового поколения причина та же. Шум всё равно будут поднимать, но что там им до безумных полых, когда они считают прибыль.
AT_Sagor
За консоли не соглашусь, есть же желающие поиграть в дс1 на ПС4, но только облом, версия есть только для пс3 и только на диске.
Помогите не могу открыть вот скрин
a888
Это руины Нового Лондо? Там, если не путаю, у NPC на крыше нужно взять ключ от этой двери, который он даёт если показать великую чашу (или убить его).
Спасибо а это пробить чем нибудь можно?
А великую чашу дают после того как ударишь в колокол?
a888
Великую чашу дают после убийства парного босса и общения с дамой впечатляющих пропорций.
Подскажите кто сможет что это и где повелитель?
a888
Убиваем босса Орнштейн + Смоуг, получаем великую чашу. Общаемся со змеем, который находиться у костра "храм огня". (простой вариант) Дальше он сам всё сделает и расскажет....в результате жёлтый туман рассеится
Народ, а что, механику гравелорд-инфекции изменили? Я часто вижу знаки гравелорда, но ни разу не видел красных врагов.
Да я наверное слишком долго брожу и никак не могу открыть проходы между кострами вроде позвонил в оба колокола и на видео открылись ворота а дальше что?
Пожалуйста прикрепите скриншот Орнштейн + Смоуг если возможно я по ходу их ещё не нашёл.
Здесь убил горгулью дальше бездна куда идти?
a888
Осмотрись, там можно будет пройтись по узеньким крышам.
Вот я переместился в храм огня а там вот ещё одна непонятная проблема?
a888
Хранительницу можно оживить, соответственно и костёр загорится. По поводу вопросов, можно конечно всё заспойлерить или на Wiki послать, а можно самому всё облазить. Интереснее будет самому, тем более игра небольшая. На всякий случай Wiki - http://ru.darksouls.wikia.com/wiki/Dark_Souls
a888
играет с читами и еще тут спамит тупыми вопросами)))) 10/10
ScruffyCub
Не гоните с читами никогда не играю ложь!
Отвечаю на собственный комментарий. Большая секира Чёрного рыцаря всё же падает с того рыцаря в катакомбах, но даже команда трейнера не увеличивает шанс этого дропа, выбил только с 14 попытки. Так что, если кто хочет проходить игру с этим оружием, лучше идти за ним сразу, в самом начале, чтобы в случае неудачи просто начать игру сначала.
Жирновой Илья-Васильевич
Начинать сначала в случаи неудачи? Ну уж на фиг, есть такая вещь как замена сохранений.
Поздравьте меня, словил сегодня бан.
Позавчера помогал белым мелком в Анал Родео, один скинул закалённый на хаос цвай, я с ним побегал малость и вырубил игру. Сегодня захожу - бах, сообщение о restriction, знаков нет, кровавых пятен тоже. Пришлось своего СЛ125 удалять. Вот теперь непонятно, временный бан словил или же навсегда.
Блин, тупой вопрос, но как в ремастере захватить цель? Гемпад боксовский(спецом поставил ДС, чтобы привыкнуть к геймпаду). Обучалка говорит, что правый триггер, но он закреплен за ударом, кнопки тоже вроде не работают. Вопрос. ЧЯДНТ?
Brashnashla
Правый стик нажми
FallenGhost
а,понял, спасибо, не вкурил, что у стика еще нажатие есть как кнопка
Дамы там нет кроме возле костра только какая то в доспехах, убил горгулью не знаю куда идти вот тупик
Вот не могу бедолагу освободить что за херня?
Новое на форуме Dark Souls
Не появляется Солер
1
Можно ли не убивать Присциллу полукровку?
1
Сбросить грех
1
Нужен сейв Dark Souls - Remastered
2
Странно работает геймпад в играх FromSoftware
2
Проблема в ремастере. Потеряно соединение с сервером
2
Баг с получением ачивки "Рыцарская честь"
4
Нужна помощь связаная с именами боссов Dark Souls
2
Где можно скачать хороший репак игры?
5
Пронзающий щит
2
Что делать если персонаж крутится на одном месте
4
Ударил нпс
1
Не работает джойстик
2
Как вернуться в храм огня из анор лондо?
1
Ну что ребята, свершилось! Первую часть вовсю переделывают.
Всё что смог узнать по поводу переиздания, часть может быть брехнёй или я не верно понял, но тем не менее:
1. Переиздание выйдет на PC и прочих топовых консолях.
2. В игру сразу включат DLC, так что не трясёмся за это.
3. Разрешение поднимут до 4K, а FPS до 60.
4. Игра перейдёт на движок Dark Souls 3, но при этом модели останутся из первой части и какая-то бодяга с текстурами.
5. В игре по сети будет поддержка до 6-и игроков одновременно.
6. Можно будет вводить пароль как в Dark Souls 3 для игры по сети (в первых локациях опять будут губить используя топовый шмот).
7. Сервер станет выделенным, а не 2p2, как раньше.
8. Игра будет стоить 30 - 40$, но будет какая-то скидка для тех кто уже имеет первую часть или ещё какие-то.
9. Официальный сайт игры: http://www.darksouls.jp/remastered/
Вот и всё пока что. Теперь то уж точно есть смысл вернуться в первую часть.
Upd. 14.01.2017 16:42
Теперь пишут, что и боевая механика не будет меняться. Ура товарищи! Игра всё меньше меняется, вот это уже похоже на реальную информацию ибо только так и нужно - пара текстурок и освещение = 40 баксов за копию.
Upd. 13.01.2017 21:39
Напряжёнка со скидками всё растёт. Будут или нет, одни источники говорят да, аж до 50%; другие - нет; третьи - рано ещё объявлять. Интрига, скандалы, бэкстапы!
Upd. 12.01.2017 21:53
Переиздание всё-таки не будет на движке третьей части, но зато стало известно, что переработают анимации боя.
Upd. 12.01.2017 19:59
1. Скидок не будет, увы.
2. Будут 2К текстуры.