на главную
об игре

Большие осколки титанита. Фарм [Есть ответ]

локация после Безлюдной пристани , не помню как называется , по замку в общем бегаешь , и там 2й костер спрятаный , стену надо разбить бочкой которую на тебя нпц катит , и возле того костра 3-4 осколка

Комментарии: 8
Ваш комментарий

собственно вопрос - где их найти или с кого фармить или кто продает

0

У меня хорошо фармились в Черноё Расселине с червей, что из луж вылазят и ещё в заброшенной деревне с крестьян хорошо валятся, там же валятся и более крупные титаниты. Только прежде на помойке надо выбить головную повязку и нательную, что бы процент фарма увеличить.

0

KyRSaHT
Если я не ошибаюсь то в локации "Забытая крепость" спуститься в подвал, применить ключ камень фарроса, пройти через тайный проход, там будет хранитель колокола "карлик" который предлагает вступить в ковенант, если там ходить то будут вторгаться игроки, после победы над ними и будут давать большой осколок титанита. Или можно просто вступить в его ковенант, одеть кольцо и буду призывать на ту локацию для защиты колокола, за победу так же дадут титанит. Еще если в ковенанте в этом состоишь и победишь несколько игроков, то после разговоров с карликом он повысит тебя в звании и даст титанит еще лучше (не помню прост как он называется)

0

Подскажите - нашёл большой осколок титанита,а его не активировать.Кузнец в Маджуле его не видит.....???

0

Waffen
Вы что-то попутали. Титанит НЕ активируется, а улучшается ИМ. То есть вам нужно оружие\доспех, которое прокачивается именно осколком титанита, а не мерцающим или большим

0

А зачем их вообще фармить, если они продаются в неограниченном количестве?

0

Melanholiy
Скажем, мерцающий, ограничен в продаже

0
Новое на форуме Dark Souls 2