на главную
об игре

Не могу одеть броню

народ у меня такая проблему почему всёчто не куплю кольцо или кожанную бронь или кольчужную но одеть немогу, если бронь разделена на классы то как можно увидеть для какого класса допустим эта шмотка при этом не покупая её (играю за класс с двумя мечами)

Комментарии: 20
Ваш комментарий

броня одевается только через окно снаряжения. и инвентаре ничего одеть нельзя.

2

ev8886
ты откуда броню надеть хочешь? Окно экипировки первое от туда надеваться броня и оружие, не путай с окном инвентаря

1

Shampe
нет, советую купить сет Вельстанда (после убийства боса продаст торговец в Маджуле, по параметрам один с лучших), так же сет Демона плавильни, смотрителя (слабее но но луче некоторые аспекты), защитника (вроде немного луче сета дранглика(, стальной (луче многих только если прокачан), сет Хавела (самый прочный), зеркальный сет (очень прочный), и ещё сеты алоннских рыцарей (одна из лучших защит среди средних доспехов)

1

Лучший шлем - Маска Грешницы. (Если тебе нужен хеви сэт)

1

Без разницы какой класс любая броня вешается

0

Serega666
странно почему тогда кнопка одеть закрыта(

0

ясно ато я через окно инвентаря пытался одеть) спс

0

Нашел броню дранглика,она судя по всему тяжелая,в интвентаре справа с одетой броней драглика пишет 40,8 \ 47,5
и ниже 85,9%
когда одеваю дефолт броню мечника пишет
20,2 \ 47,5
21%

что значат эти цифры?

0

Я как понимаю загруженость персонажа.

0

Grey74
и на что она влияет?скорость бега?скорость атаки?

0

shaolin111
влияет на подвижность персонажа, на скорость переката и затраты выносливость, допустимый средний показатель загруженности от 60 до 70%

0

Я одевал броню дранглика по частям,попутно качая максимально допустимый вес у перса. Сначала щит одел,потом штанцы, наручи,броню. Уровню к 50-60,когда вкачал макс. вес до 17 по-моему, одел вес сет. Знаю,что еще шлем есть,но он где-то ближе к концу игры добывается. А так броня вообще супер,до сих пор не могу найти даже тяжелую броню с лучшими параметрами,хотя у меня уже 87 уровень. Вообще это немного странно и неправильно, что эта броня находится так рано и она НАМНОГО лучше всех бронь, которые доступны как минимум до середины игры. Не знаю когда найду ей замену.

0

Я планировал в будущем поменять сет дранглика на сет фараама( это который красивый и на всех обложках и превьюшках) в будущем,думал он на много круче,но оказывается вовсе нет!Вот,можете сами сравнить:
http://darksouls2.wiki.fextralife.com/Faraam+Set#.U1-TG_l_tyW
http://darksouls2.wiki.fextralife.com/Drangleic+Set#.U1-TLPl_tyU

Отсюда вытекает вопрос: сет дрангилка самый лучший из средних наборов?

0

Xmax1234
Спасибо,друг!Посмотрю что за сеты.
Еще я создал тему рядышком про лучшие сеты брони и оружие,если хочешь, можешь поподробней рассказать про наборы,которые ты посоветовал)

0

Ребят помогите а, такая проблема .... были доспехи простые , нашел доспехи рыцаря тяжелые ) у меня персанаж начал при кувырке падать и медленно вставать ) подумал нах эти доспехи ,снял одел старые и один фиг падает ( понять нечего не могу !!!(( помогите пожалуйста !((
это баг??

0

Смотрите на загруженность персонажа,может у вас у вас дубина тяжёлая,привыкните, через пару дней всё понятно будет

0

Apokalipsis113
По моему, с 70% нагрузки начинается "весёлые перекаты".

0

"весёлые перекаты" перекаты по идее не должны были быть после того как я обратно одел старую шмотку ))прокачал физуху ) все ок !спасибо:)

0

проще всего не париться трейнеров много прокачиваешь уровень перса на максимум, в одиночной игре дабы не палить использование запрещенных скриптов и т.д. что бы не заблокировали акк, в мультиплеере выключаешь трейнер и усё 100 процентная прокачка перса)))

-6
Новое на форуме Dark Souls 2