Прекращена работа программы "Dark Souls 2"
Комментарии: 21
сначала
лучшие
Ваш комментарий
может помоч прыжок
Поздравляю )
http://steamcommunity.com/app/236430/discussions/0/558754259683457381/
Это чё за шаманские пляски с бубном ?????? блин если немугут нормално игру оптимизировать нехер выпускать лутшеп ешё месяц или 2 с оптмизацыей парились но нармалную выпустили чем это не доделку зря деньги тратил
Ogyr4ig
Что за бред? На горячую вынимать-втыкать, чтобы видюха полетела???
Офигеть... Спасибо.
Осталось подождать пока перекачается :)
Маштабирование не помогло, кстати.
Ну мне первый вариант решения не помог, а второй это не вариант, а так, полумера... так что да.. офигеть )
Хотя, люди пишут, кому-то помогает.
А если вытащить HDMI, запустить игру и затем воткнуть опять - работать будет? Проверить смогу только вечером, т.к. пора уходить...
А если вытащить HDMI
должно, но только в окне.. фуллскрина похоже не видать пока не пофиксают.
уже всё перепробовал всё ровно при запуске выдаёт "прекращена работа программы Dark souls 2"
KingNarik
Спасибо. Помогло.
Вначале долго втыкал, потом перевел AMD Center на English, немного поисков и заработало!!!
pavloalex
Ну почему бред? Я просто включил ТВ после того как запустил игру и все.
Теперь новая проблема - нет звука.
Перезапустил. Теперь звук от тв есть лишь в роликах. В остальной игре звук идет из колонок ноута.
Когда запускаю игру выбивает эту ошибку http://clip2net.com/s/i49ALx
что мне делать? у меня Windows 7.
www.vgtimes.ru/pc-news/17327-dark-souls-2-ne-zapuskaetsya-vyletaet-tormozit-ne-nayden-dll-ne-mozhet-skachat-obnovlenie-reshenie-problem.html посмотри там
такая же канитель,найдёте решение,скиньте сюды если не трудно.
тоха79
у меня короче во время установки пакета Visual C++ выбивало какую то ошибку на счет файла msvcp71.dll
у тя тоже?
Блин вчера запускал все норм работало, но видюха сломалась пришлось заменить (стояла н-видиа) поставил амд 7850, и тоже стало при запуске вылазить "Прекращена работа программы Dark Souls 2". Че тока непробывал и маштобирование включал и кабель отъсоединял перед запуском ниче непомогает, напишите если кто решит проблему (у меня 1 экран подключен обычно не через HDMI)
Lessnesin
Если вы со стима то проверьте кеш(в свойстах из библиотеки игр), если нет то скачай другой кряк, а лучше купи игру и не парся.
а может ваша видюха не поддерживает 11
Когда я захожу в DARK SOULS™ II: Scholar of the First Sin мне пишет прекращение работы программы.У меня лицуха
Система x64,Direktx 11, и все равно не запускается, пишет прекращена робота подскажите что делать пожалуйста
Друзья!!! Кто исправил баг с текстурами в Dark Souls 2 Scholar of the First Sin?????? НПС и Героя! Рука на голове а ноги рядом бегают!!!! Поделитесь информацией! Пожалуйста!
При попытке запуска лицензии выдает "Прекращена работа программы Dark Souls 2".
Кто сталкивался?
Вин 7-64, системки подходят.