Воскрешение убитого NPC
Комментарии: 16
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Возрождать можно.Просто подойди туда где убил NPC и там будем его могила.Заплати души и всё)
Нет, возрождать никого нельзя. Они все будут живы только в NG +. NPC человек-скорпион... ты это про Нажку, которая до пояса женщина, а ниже гигантский скорпион? Если про неё, то с ней поговорить, насколько мне известно нельзя. Это босс, который обязателен к выпиливанию при любом раскладе.
Нет босса я убил это другой скорпион.Когда я его бил внизу экрана были субтитры:"...!"
А что за NG+?
Karnaval132
New game+(Новая игра с твои персом и шмотками только с большей сложностью)
Я случайно убил старуху возле костра в Лесу падших гигантов. Можно её как-то оживить или достать ключ от кузницы?
bear100
Там должно появиться надгробие.(Посиди у костра)Потом подходишь к нему платишь души и всё)
Я случайно убил Грандаля из-за крыльев лунной бабочки, после чего я вылетел из его ковенанта. Подскажите, кто-нибудь, появится ли у него могилка и можно ли будет потом снова вступить в этот ковенант и попасть в бездну или нет?
парни убил защитника колокольни вылет из ковенанта и его нет что делать его можно вернуть
kotgad
на второй колокольне тоже нет?
Убил Йоэль (Йоэля), или хз как там его, в самом начале, на разрушенном мосту, так как он (она, оно) попросил меня, мужика со здоровенной битой, убить его, что я собственно и сделал. Есть какие-нибудь возможности его воскресить?
Ребята помогите,случайно убил Кейла и не забрал ключ...
Что делать?Начинать NG+???
nikitazhelezniak
На прохождение не повлияет, но в особняк уже не попасть. Там, если не изменяет память, лежит один из осколков фляжки эстуса. Это, конечно, не критично, но очень не приятно. Проще уж заново игру начать, пройдено то - всего не чего.
Друзья,случайно убил Кейла.Как это повлияет на дальнейшее прохождение?
народ прошу помогите случайно убил макдафа или как его там короче кузнеца (не ленигаста) помогите прошу п.с. надгробия там нет !!!
все нпс по идеи должны воскреснуть когда начнёш New game+ судя по этому сайту http://ru.darksouls.wikia.com/wiki/Новая_игра_%2B
Новое на форуме Dark Souls 2
Bearer of the curse edition, где ключи от DLC?
2
Ищу сохранение для платины в стим
0
Задержка камеры
1
Что с телом персонажа?
1
Восстановит ли Корона Старого Железного короля заклинание Клинок Света?
2
Щит святилища + оружие. Можно ли использовать заклинание?
1
Бледнее картинка в играх
8
Дисконекты в SOTFS
0
Не работают моды
2
Как забилдиться перед нг+ ?
1
Как попасть в локацию, что открывается с переключением рычага, если была убита чародейка?
13
Нет тусклого угля для Макдаффа
6
Проблемы со звуком DS2-SOTFS
0
Проблемы со звуком SOTFS
0
Как не крутить мечом при атаке?
4
Я случайно убил NPC человека скорпиона и не успел поговорить с ним.Можно его возродить?Если нет то скажите какова его роль в игре.