на главную
об игре

Башня храма огня

После покупки ключа за 20000 можно попасть в башню храма огня. И там нас закрывает за решеткой какой то персонаж. Если спрыгнуть вниз и вернуться обратно, его можно встретить на 3ем этаже с копьем и щитом. Он просит прощение за сделанное. Что будет если простить или не простить его? Кто это вообще такой?

Комментарии: 18
Ваш комментарий

ничего не будет. персонаж, который был во всех частях серии

Beseleel
Простишь, будет торговец. А сам Ласкутик уже стал символом, он ещё был в Demons souls

vc123
Да и если не простить, тоже будет. Только в том случае, если его не прощать, он даст ещё один жест.

лучше простить и НЕ убивать его , потому как он связан с Серокрысом

Beseleel
его нужно простить если ты проходишь цепочку с сигвардом

Че? там же внутри башни ничего, кроме лифта и спуска же нет?

Toxa95
Вообще то есть.

Спойлер

Душа хранительницы, сет брони хранительницы, кольцо эстуса. Через время надо вернутся в башню (после катакомб к примеру) и Ласкутик появится

VеRtеX
Лол, я только душу хранительницы и колечко нашел, думал и это все за 20 000 душ? Только там еще блестяшка одна была, но она для меня недостижима.

Toxa95
Да ну, ты себя недооцениваешь. Все достижимо, просто прыгнуть надо на уступ с блестяжкой. Сложно, иногда промахнутся можно, но вполне выполнимо.

Кстати, там есть блестяшка на которую вроде как надо спрыгнуть сверху и удержаться. Сколько раз я не прыгал - не смог удержаться. Что там лежит?

Ogyr4ig

Ogyr4ig написал:
Что там лежит?
Спойлер

сет хранительницы огня

Спрыгнуть можно, пытайтесь.

VеRtеX
Ох. Ее наглазную повязку стоит заполучить...

Ogyr4ig
а там нет этой повязки к сожалению, только три части сета)

Purgesha
А повязку никак не заполучить? Мб хранительницу прибить?)

Ogyr4ig
Повязки по сути не существует как части сета. Я убивал хранительницу, не дает тряпку падла такая...

встретил его в храме глубин,купил катаринский сет и грохнул
не люблю уродов

Так вот, лучше его не прощать, торговцем он все равно станет, а тебе даст монетку на удачу
alexzet3
Зря денюжки потратил( Убиваешь его и сет выпадает

Vladislav Zenin
ну,в следующий раз сразу)

Новое на форуме Dark Souls 3