Как туда попасть?
Комментарии: 7
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
Toxa95
В пропасти ничего нет нужного...
В башне над храмом все достижимо. Пару раз шмкнувшсь намертво станет понятно как именно долетать.
А так-то да, надписи в самых непонятных местах есть в игре много где - читы и глитчи, не иначе.
Toxa95
На втором скрине можно сделать удар в падении ближе к стене и там можно стоять.
BoB_Er
И как же тут к стене поближе с ударом можно устоять, когда при ровненьком прыжке на свет приходится на дне скелет хранителя огня мне целовать?
BoB_Er
Apokalipsis113
kiska228
В туманных альбионах подсознания, где бездна пропасти тревожила меня, из омута безумства, грусти и печали меня достали воин апокалипсиса и бобра. И Киска мудро призывала не поддаваться мраку пропасти и бренности бытья. Итог - теперь могу я наслаждаться прекрасной юбочкой хранителя огня!

Good job, skeleton!
Новое на форуме Dark Souls 3
Проблема с Ириной из Карима
2
Как найти Сирис???
4
Как играть в кооп?
0
Как вернуть сохранение?
3
Является ли пиромант - "казуальным" решением?
4
Левый стик отвечает за передвижение и смену оружия
1
Взаимопомощь с ковенантами
0
Проблема с джойстиком Sven GC-3050 в Dark Souls 3
4
Предметы Ковенанта для платины - помогите нафармить
1
Поиск хозяина углей
3
Есть ли на игру мод/исправления на отключение автоподстройки камеры?
0
Не проходит фантом
2
Вопрос по игре. Как прокачать чародея для битвы с Фридой
0
Дуалсенс для 3его дарка на пк
10
Вопрос по конвенант
1
Отныне КАК ТУДА ПОПАСТЬ-тред стартует здесь.
Да будет так, что опытные старцы топографических учений здесь жажду знаний утолят у юных негорящих гениев, что неспособны разглядеть лазейки в лабиринте коридоров и призрачных преград. Преклонный старец только рад тут поделиться откровением, за что он будет плюсами богат и наслаждаться здесь всеобщим уважением.
Всем спасибо, и сразу я хочу узнать, какой великий маг способен без читов туда забраться?
Десяток раз очнувшись у костра в бессмысленных попытках сокровище достать, отчаялся я каждый раз здесь в пропасть постоянно улетать.