на главную
об игре

Лагает в конкретных местах

Тут уже есть подобная тема семилетней давности, от другого человека, но там немногие обратившие не смогли посоветовать ничего толкового, или хотя бы назвать причину, потому вынужден обновить указание на проблему.

Собственно всё понятно по заглавию. Давненько играл на высоком графоне и отлично работала игрушка. Недавно заново установил и тормозит строго в конкретных местах, при определённом наклоне камеры. Настройки графона не влияют на эти моменты вообще.

Есть тут хоть кто нибудь кто разбирается в программировании: в чём наиболее вероятная причина такой фигни?

Комментарии: 7
Ваш комментарий

Присоединяюсь, на днях поставил, такая же шляпа. На менее мощном компе всё летало, а тут лаги в конкретных местах.

0

Всё оказалось очень просто: проблема в кривом репаке от Игрухи. Поставь старый-добрый реп от Хатаба и игра снова будет порхать. Только обязательно перезагрузи комп после установки. Рад помочь. (блин, мод 5 гигов заново придётся качать).

-1

У меня лицензия и всегда была.

2

Были раньше темы с названиями типа -- тормозит на мощном ПК. Но там я не помню чтобы именно в конкретных одних и тех же местах.

Тогда остаётся ждать, пока кто нибудь, здесь или ещё где, подскажет решение этой проблемы на лицензии.

0

Видел твой коммент в теме русификации Cinders. Чел тот так и не закончил перевод.

Странно что более вообще нет русифицированных модов на тройку.

0

Что за б. мне минус поставила. Я от души помочь пытался. Или за то что не лицензия. Так она мне нах не нужна, так как я примерно недельку может поиграю, или ещё меньше и удалю, до следующих через лет пять, может быть. Если бы мне нужно было онлайн PvP, или я бы был супер-фанатом игрушки то другое дело.

Админ, удали пожалуйста эту тему полностью, раз тут такие неблагодарные и тупо высокомерные сволочи.

Кстати. Зашёл чтобы отметить что смена рипа, как оказалось, не исключила проблему полностью.

0

Собственно решил удалить игрушку прямо сейчас, так как мод не впечатлил.

0
Новое на форуме Dark Souls 3