Отсылки к прошлым частям
Комментарии: 9
сначала
лучшие

Ваш комментарий
Кто не заметил - костер, что стоит в Храме Огня, стоит прямо на Чаше, что странно, ведь в Маджуле - она разбита. Также, я нашел гриб, Элизабет, ток мертвый. Также, темных духов видел в лесу Фаррона, и если почитать описание их предметов и вспомнить, что и гриб Элизабет там, то становится ясно, что это раньше был Олачиль, только это странно, что темные духи бегают там, ведь мы все знаем, что бегали они ток в Новом Лондо. Есть предположения, что Новый Лондо - это перестроенный Олачиль. Кстати, по поводу Храма Огня, либо это сам Храм из первой части, или это Горнило Первого Пламени, если я не ошибаюсь, в Горниле тоже рядом с костром - были ступеньки, к тому же, там везде пепел. Еще видел война, похожего на Сигмайер из Катарины, у него очень сильно похоже имя, он тоже с Катарины и также зевает, также просит помощи, чтобы пройти дальше. Сам волк, Старший Волк Фаррона - отсылка к Сифу.
Raibow Bitard
Самое забавное это то что вблизи каждого костра присутствует хотя бы одна Чаша.
Толстота отсылки овер 10000 - мы попадаем в... да, в Анор Лондо. Где висят картины Нарисованного мира Ариамис и Гвиневеры, снова на нас нападают серебрянные рыцари и рыцари в нас стреляют из луков. Броня и клинок Лукатиэль из Мирры. И прочая и прочая...
Миядзаки не стал сношать мозг себе и людям, а просто взял 1-ю часть и 2-ю часть, хорошенько тряхнул и разлил по бокалам.
Игра содержит невероятное количество отсылок. Из самого крупного, и того, что еще не перечисляли: локация "Тлеющее озеро" скорее всего является преображенной локацией "Озеро золы" и там же находится и "Изалит" собственной персоной. К сожалению, на этот раз сразиться с Хаосом нам не дают. В Оскверненной столице у первого костра лежит труп лестничного мастера из DS2 (забыл имя). Также по миру вновь бродят Черные рыцари, которых я лично невероятно рад увидеть. Легион нежити - это идейные наследники Арториаса. Олдрик, видимо, сожрал Гвиндолина. Гигант Йорм - повелитель гигантов из DS2 (скорее всего).
Декстер Морган
просто взял 1-ю часть и 2-ю часть
Фига себе... Во-первых, не так-то это просто, а во-вторых, эта игра помесь всего, что было в серии Souls, а именно великолепная смесь из Demon's Souls, Dark Souls 1,2 и, конечно же, Bloodborne. А это просто прекрасно.
Marty52
А разве я сказал что это плохо? Наоборот хорошо.
Декстер Морган
Не, я просто дополнил, ибо эта игра сочетает в себе абсолютно всё, что когда-либо было в серии Souls, а не только первую и вторую части. А так да, я с тобой согласен.
КУЗНЕЦ!!!
Их куча, очень много. Большинство относится к первой части.
На арена с судьей Гундир гроб с левой стороны,очень похож на тот,в котором был Нито. Демон из первой части охраняет ворота замка Лотрик. На болотах сет Зари нашел без шапки. Меч Лукатиэль из чьей то души делается.
Новое на форуме Dark Souls 3
Как найти Сирис???
4
Как играть в кооп?
0
Как вернуть сохранение?
3
Является ли пиромант - "казуальным" решением?
4
Левый стик отвечает за передвижение и смену оружия
1
Взаимопомощь с ковенантами
0
Проблема с джойстиком Sven GC-3050 в Dark Souls 3
4
Предметы Ковенанта для платины - помогите нафармить
1
Поиск хозяина углей
3
Есть ли на игру мод/исправления на отключение автоподстройки камеры?
0
Не проходит фантом
2
Вопрос по игре. Как прокачать чародея для битвы с Фридой
0
Дуалсенс для 3его дарка на пк
10
Вопрос по конвенант
1
Античит и трейнер
3
Делимся, кто что нашел