Топ пуха + топ сет на мечника + топ щит!
Комментарии: 27
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Ох уж эта подростковая мания мощи... Вынь, да положь убервафлю, да еще и покажи, как ей ногибать.
Отсюда и идут копирования всяких трайхард сборок казуалами.
все предметы практически компенсируются + и -, тут нету ничего прям топ =\ можно в стартовой броньке всё пропахать
Из коротких мечей - Меч тьмы на +10 люто крошит
из грейтов - Меч волчьей крови (хорошие комбо с опрокидом и стаггером)
можно ещё шит накинуть на 70% абсорба и большим резистом к магии
лично бегаю в
Шлем фараама
Броня Арториаса
Перчатки Гундира
поножи горация
кольца :
Кольцо хавеля
Кольцо на реген выносливости
Глаз понтифика на усиление последовательных атак
кольцо убийцы рыцарей (или любое другое под обстоятельства)
Палаш огненный для меня лучше чем меч тьмы, меньше тратится стимина и урон выше, меч тьмы с камнем на урон от тьмы
"Топ пух" в этой игре попросту нет. Все оружия сбалансированы (а те, что не сбалансированы, дорабатываются патчами). Но вот насчёт брони не всё так однозначно. Мой взгляд упал на броню Алвы, которую я в первое прохождение благополучно просрал, извините за выражение. Так вот для такого веса, как у неё, эта броня имеет офигительный баланс. Надо будет обязательно её затестить. А в оружии чистая вкусовщина: я вот люблю катаны и длинные мечи, так как предпочитаю скорость. Сейчас хожу с мечом тьмы, который пришёл на смену моей учигатане (не потому что увидел какие-нибудь "гайдики" на "имбовый шмот", а потому что сам для себя этот меч открыл, как и все остальные оружия). А вообще из того, что я уже видел по броне: сет Фараама реально крут. Но я хожу в доспехе Безымянного Короля с его же короной, в поножах Орнштейна и с его перчатками. Симпатично, с хорошей защитой и оптимальным для меня весом. Плюс ещё щит чёрного рыцаря (лучшая стабильность среди средних щитов).
не виду смысла в броне если практические все средне-тяжелые сетя имею защиту от физа примерно 22-27 . надевай любой и еще сверху накинешь +11 кольцом защиты + 1. тут только если выбирать сет по балансу, как сказал марти. меня устраивает бронька безымянного короля, поножи и корона принца, и наручи хавела. бегаю так)
из оружия - сушильный шест , самая длинная катана, получаешь с праха перед анор лондо. хотя ее думаю сменить на чаос блейд . т.к. скейл выше
Marty52 тоже про*бал алву в первом прохождении. и так и не понял где он ,как не запороть его сейчас? а . все. убил . раньше фантома не было
Marty52
Devill666
а сет алвы вроде лежит на трупе в подземелии Иритилла, я его поносил, он мне чисто внешне не понравился особо, ну я его и продал вообще, а так гоняю в сете хранительницы огня. Ну просто красиво тряпки при беге вьются. вообщем на статы я обращаю внимание не в первую очередь)
Purgesha
тож тряпочки)
Если в броне еще можно поискать что-то лучшее, то в оружии все решает мувсет и твой стиль боя. А статья они примерно одинаковы. +- 10 урона
А с серебряных рыцарей копья и щиты не падают? Серебряный щит был лучшим в 1-й части среди средних.
Master Ken
Да все падает у меня уже сет и щит есть.
катана но это казуальная пуха .
я лично считаю за топ все оружие кроме кинжалов из за высокого баланса противников .
лично мне нравится клеймор ,полуторный меч и цвайхендер . в ds3 я далеко не прошел и не в курсе о других видах оружия однако мне пришелся по вкусу меч с эффектом холода
Сет тьмы и Меч тьмы, никаких щитов)
полный загруз при полной экипировке примерно 47-49%.. Перс летает как ужаленный))
уже скоро НГ+ закрою а меня на что то другое даже в мыслях нету)
Катаны как всегда убер. Бегал с Washing Pole. Сушильный шест, перевели епт. Отличная длина, кровотечение, скорость и дамажит хорошо. Потом попробовал мечи танцовщицы - тоже очень понравились. Сейчас бегаю с ними.
А вообще всегда нравилось дробящее оружие. Весь ДС2 пробегал с обычной булавой, т.к. не мог найти что-то лучше.
Сеты на любителя. Не даром фэшн соулс называют дс. По статам неплох сет лукатиэль, но я не тестировал специально.
Ну а по считам хорош щит жадности, т.к. имеет чуть ли не самый высокий баланс из средних щитов.
эсток, и хоть голым игру проходи
ну + щит любой на 100% физ поглощения
Полный сэт Хавэла, щит Хавэла и дымный двуручник с требованием 50 силы. Это ПвЕ.
Доя ПвП - Хавел, меч тьмы заточенный на тяжесть, зачарование оружия либо молниями либо лунным ковенантом, баф лунного ковенанта на защиту, солнечного на урон и защиту. Поздравляю, ты танконутая машина убийства.
Marty52 написал:
И в третьем ДС новый фаворит - меч тьмы. При закалке в изысканное становится имбой.
Не дошел еще, почему именно в изысканное?
Поделюсь своим наблюдением. Первое прохождение сделал моим любимым стилем - ловкачём. Перед последними двумя жопоразрывающими боссами имел 20 силы и 50 ловкости. Так вот, пока у меня полыхала 5я точка от этих боссов, я на них экспериментировал с разными оружиями на ловкость.
По моим наблюдениям самый сильный урон наносит моя любимая "Большая коса рыцаря понтифика +5". Она не чантится, не бафается и не имеет дополнительных эффектов, но имеет S-коэффициент с ловкости (самое большое что видел).
Поэтому у неё самый высокий чистый физический урон.
Но последнего босса мне было проще убить Рикардовой рапирой +10. У неё чуть ниже урон с руки, но выше скорость анимации удара. Потому по ДПС не знаю, она просто была быстрее и проще было уворачиваться от ударов Души пепла. Также можно попробовать заточить рапиру на сильное оружие, чтобы получить больший бонус от ловкости по дамагу (не пробовал).
Все остальные пухи на ловкость, которыми баловался, имеют более низкие показания и по дамагу и по маштабированию к аттрибутам. Зачарованные мечи танцовщицы +5 шикарные. Офигенная анимация оружейного навыка, оч нравится, но на боссах не получается поюзать. Эти кинжалы имеют более низкий физический урон и хороший дополнительный урон от магии и огня, но к сожелению на последний боссах от этого никакого толку.
Хотя как написали выше, надо пробовать разное оружие и выбирать, то что по душе. Я видел видео как чел того же короля без шмота, без хилок, без щита убивал. Так что всё возможно.
ПС. Кто знает подскажите пуху для мага? У какой лучше атрибуты и дамаг для перса с интой и верой?
Кстати, по поводу силовиков. Сам пока не играл чистым рыцарем, но видел пару видео, где чел бегал вот с этой пухой - Гиганский дымный меч (Fume Ultra Greatsword) ( http://darksouls3.wiki.fextralife.com/Fume+Ultra+Greatsword ).
Требует 50 силы. Но дамаг с неё у него в видео был бешенный. По 700 вылетало на горгулиях в замке Лотрика. Многих просто ваншотил. Хотя такой стиль игры не совсем в моём стиле.
Падает она с Убийцы рыцарей (непись), которого можно встретить там где лава. От костра Прихожая старого короля дорога ведёт к огромной балисте. Так вот там есть место где узкий мост и стоит один рыцарь, а внизу лава. Перед этой комнатой, если свернуть вниз, там и будет этот убийца. Но я на него раз 8 бегал :) Ваншотает на славу он.
andrewGaara
А ссылки на видео не осталось? А то может чел играл в бету.
Убийцу Цорига легче всего стравить с черным рыцарем, который стоит выше по лестнице, и смотреть махач.
Новое на форуме Dark Souls 3
Левый стик отвечает за передвижение и смену оружия
1
Взаимопомощь с ковенантами
0
Проблема с джойстиком Sven GC-3050 в Dark Souls 3
4
Предметы Ковенанта для платины - помогите нафармить
1
Поиск хозяина углей
3
Есть ли на игру мод/исправления на отключение автоподстройки камеры?
0
Не проходит фантом
2
Вопрос по игре. Как прокачать чародея для битвы с Фридой
0
Дуалсенс для 3его дарка на пк
9
Вопрос по конвенант
1
Античит и трейнер
3
Лагает в конкретных местах
7
На каком лвл больше вторжений?
6
Управление на геймпаде, на консоли?
0
Не происходит вторжение внутриигрового фантома алва в локации подземелье Иритилла
0
Предлагайте свои варианты, что по вашему мнению лучше всего!