на главную
об игре

Демо

Кто играл? Ну и как?

Комментарии: 23
Ваш комментарий

Впечатляет. Правда, играл на PS3 и не представляю, как такое удобное для геймпада управление можно перенести на комп
А так - пока летаешь игра может только радовать, а вот на земле делать нечего и перестрелки достаточно скучные

0

на компе жуткое управление.лично мне оч не понравилось (

0

скора скачаю, отпишусь патом........

0

ALeXandeR Umbra скажи свой ник в PSN

0

А я с этого долбанного файлпланет не могу скачать... Зарегался, потом нажимаю даунлоад и время ожидания висит на месте

0

Попробуй с игромании скачать.

0

хелп ми плиз
Усановил демо производительность мя устраивает ток вот на клаве и мыши гамать полное г
Поэтому поставил свой thrustmaster dual trigger 2-in-1 геймпад а он у мя постоянно влево поворачивает камеру

0

Может быть подключён ещё какой-нибудь контролер (руль например,ещё один геймпад) или попробуй сменить настройки управления.

0

не нет умя других контроллеров эт проблема еще в Гирсе была

0

На клаве управление просто ужас, а у джойстика "Logitech'' оси перепутаны, что тоже не катит.

0

Моё мне ние об игре
С клавой 3\10
С геймпадом 7,5\10 - пострелять можно, но вот на земле(((((

0

графика даже на максимуме хреновая, управление неудобное, перестрелки ниочём. фигня вобщем.

0

Норм управление!Просто у некоторых руки из 5 точки растут!Графа тоже хорошая!тут упор на gameplay!8 из 10 игре!

0

Ппц. Управление кол, графика кал, вообщем игра не понравилась

0

Добротная игра будет.Прошёл DEMO.Всё понравилось,единственное - графика могла бы быть и по лучше (консоли херов потолок!).С чего некоторые гонят на управления,не понятно.Всё удобно если в настройках пару раз мышью кликнуть и уже в 1-ые минуты игры играть комфортно,а после пары часов...

0

ну игра так се гдето 5/10 графика убогая управление неочень

0

Поиграл ток что в демку игра прикольная 8.5/10,хотя управление полётом немного туговатое чтоль

0

Играл на ноуте, на тач паде - более чем играбельно, привыкнуть нужно и уметь играть=) Игра понравилась - в воздухе, в основном. Качественная графика, гейплей выше среднего. Вроде даже добротные финты к полетам приделали. Чтобы захватить чужеродный летательный аппарат придется поиграть в мини-игру "покружи по тарелке от турели и отдери какую-то крышку, для того чтобы убить андройдика" - затем можно и полетать и пострелять с этой тарелки. На земле - обычный шутер, прячимся, укрываемся, бегаем, стреляем. Да, можно зависать над врагами и расстреливать их как блох, уворачиваясь от их неумелых и косых выстрелов. Разницы в сложностях игры не заметил - на тач паде везде играть неудобно=) Играть стоит однозначно.

0

не понравилось управление, на земле дергает не реально, а в полете еле тянет, нифига не понятно, графика тож особо не радует, только стиль порадовал

0

Уж очень средненько....и графика...и управление...да и демка короткая...Подождем полную версию)

0

Оллололо-я теперь понял почему все на графу и управление жалуються) Да 90% не додумались что в игре можно ескейп нажать и поменять разрешение и прочее(хотя в полной версии настроек будет еще больше) и не меняли управление. Ппц-я ору.
Я поменял разрешение,чувствительность мыши откорректировал и стала игра класс. И графа кстате на уровне. Я вам кучу игр приведу с конца прошлого года которые не лучше уж точно.

0

xD ты гений. Я сразу настроки поменял, но графа всё равно говно

0
Новое на форуме Dark Void