Проблема с Джойстиком
Комментарии: 8
сначала
лучшие
Ваш комментарий
слушай ,а ты в игре геймпад включал? или тупо вставил его и игра сама увидела геймпад? а нащот твоей проблемы! выключи инверсию... да и джойстик и геймпад это разные вещи! у тя геймпад...
если не чё не поможет используй xpader
Xpadder'ом пользовался, он ходит медленно, хотя кнопки назначал правильно, ладно буду на клаве играть, хотя неудобно.
хоть игру давно прошол... но ток сегоня дошли руки к этой програме Xpadder! просто супер прога! терь еси чо буду её всегда использывать! у меня Genius MaxFire Blaze2 и всё супер! ходит нормально)
Блин, если руки из правильного места растут, то можно и спокойно на мыше пройти. Я вот прошел, и не жалею.
З.Ы. просто отключи инверсию в воздухе :)
в игре есть инверсия хода или както так меняеш и радуешся )))
а у меня такая проблема с геймпадом.я когда запуская игру в главном меню могу управлять джойстиком а в игре он уменя вертится в одну сторону крутится и что только нету.помогите плиз.дрова на джойстик стоят.Logitech Extreme 3D Pro геймпад
Надол в пиндосии короче открываем этот файл
H:\games\void\nativePC\SkyGame\Config\DefaultInput.ini
Ищем раздел OnFootMinBindings SkyInputLayout
Если персонаж неправельно ходит то ищем строчку
.Bindings=(Name="XboxTypeS_LeftY",Command="Axis aBaseY Speed=1.0 DeadZone=0.3")
меняем спид на отрицательное
.Bindings=(Name="XboxTypeS_LeftY",Command="Axis aBaseY Speed=-1.0 DeadZone=0.3")
На моём philips неправельно работал правый стик, перепутаные x и y
ищем строчки
.Bindings=(Name="XboxTypeS_RightX",Command="Axis aTurn Speed=1.0 DeadZone=0.2")
.Bindings=(Name="XboxTypeS_RightY",Command="Axis aLookup Speed=1.0 DeadZone=0.2")
Менчем значения друг с другом
.Bindings=(Name="XboxTypeS_RightX",Command="Axis aLookup Speed=-1.0 DeadZone=0.2")
.Bindings=(Name="XboxTypeS_RightY",Command="Axis aTurn Speed=1.0 DeadZone=0.2")
Ну а если вертикаль инвертирована то это уже в игре можно настроить ну в крайнем случает также спид на отрицательное можно менять.
Новое на форуме Dark Void
Может Dark Void пойти на х1650
5
Dark Void с GfWL
10
ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!
10
Помогите с файлом!
0
help me !
0
У меня не запускается игра.хээээээээээлп!!!!!!!!!!
1
Physx на 9600GT
4
Самый опасный наблюдатель
0
В игре темный экран
3
Шапка для форума
1
Глюки в процессе игры!!!!
3
Не сохраняет настройки
2
Для тех у кого вылетает во 2-ой главе 1-го эпизода
2
Помогите решить проблемы с игрой
25
Creck от DARK VOID от С1 новерное уже не будет
6
При игре с джойстиком, когда нажимаю вперёт персонаж двигается назад, а когда нажимаю назад персонаж двигается вперёд. Как исправить, джойстик Logitech dual action, пробывал разные проги, но ничто не помогает.