Несколько секунд черный экран и вылетает ошибка прекращена работа windows
Комментарии: 5
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Rasvetribka
в свойствах ярлыка посмотри, попробуй запустить от Win 7 к примеру ?
Slasherstyler
Пробовал уже. И от windows 7, 8, Vista, XP. Ничего не помогло
Rasvetribka
надо ошибку саму увидеть, что написано в ней!
Slasherstyler
Rasvetribka
эта установленная игра в которую ты играл раньше, если да, то попробуй просто заменить .EXE файл,
либо надо язык по умолчанию системы поменять на английский. Попробуй ещё запустить от Администратора.
Новое на форуме Darksiders 2
100 уровень горнила, нет смертельной хватки
0
Не получается пройти квест "передвинуть гору"
0
Неизвестная вырезанная способность Смерти
0
Лагает Deathinitive Edition
5
Вылетает игра Deathinitive Edition
4
Deathinitive Edition - Сохранения
1
Баг в Deathinitive Edition
7
Бесконечный опыт прокачка
0
Черный экран
0
Пропали сохранения после вылета! Deathinitive Edition
1
Баг на локации "Шрам"
4
Как пройти цитадель слоновой кости?
2
Мыльное месиво из персонажа в инвентаре
1
Одержимое оружие. параметр "энергия жнеца"
7
Как начать миссии dlc?
1
Когда я включаю игру у меня где-то 3 секунды черный экран и вылетает ошибка прекращена работа windows. Я уже все перепробовал. Чистил реестер, обновлял Directx и Microsoft Visual, обновлял драйвера видеокарты ничего не помогает. Раньше на этом же компьютере играл в эту игру и все работало нормально, потом месяца через 2 решил поиграть заного. Поиграл маленько, сохранился, потом вечерком включаю игру и началась эта проблема. Я уже скачивал три разных репака все выдают такую ошибку, потом я еще скачал Deathinitive Edition и тоже не работает. Помогите пожалуйста, в чем может быть проблема, компьютер тот же самый ничего не менял, стоит windows 8.1 как и раньше. Не знаю что делать. Пожалуйста очень поиграть хочется, игра прям в душу запала. От того, что играть не могу, уже саундтреков накачал, слушаю. Блин :'(