Помогите!
Комментарии: 35
сначала
лучшие
Ваш комментарий
sasha2000111
Подожди пару минут, и игра сама начнет обновляться! Сама! главное - это терпение! Если что - выкачай с офф.сайта полный клиент с обновками, ведь у тебя же есть ключик.
Кстати, откуда у вас столько деньги? У меня в городе ДаркСпора стоит минимум 320 грн 0_0. В рублях это 1500.
Tellery Spyro-Cynder Mix ждал... вылезло обновление... и следом с ним ошибка Microsoft(((( Что делать??
sasha2000111
Я описал что делать в таком случае: Качать с офф. сайта лицензию, уже со всеми обновками, все как надо! Не бойся, это бесплатно! Ведь у тебя есть лиц. ключ? Если да, то отлично! Входишь в установленную игру, вводишь, и играешь! =) Это должно точно помочь.
Tellery Spyro-Cynder Mix во- первых: это чё я подарил 1000 рублей прсто так???? во- вторых интернет у меня очень- очень медленный!!!! Я так понимаю эта проблема не решаема????
Пожалуста кинте ключ от игры!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Каму не жалко!!!!!!
просто ea закинули на диск не совсем рабочую версию у некоторых (меньшенства) пашет а у остальных один вариант качать с их серва
Я вошол в игру он требует выполнить вход... я ввёл емаил и пароль (без ошыбок!) и с ннаглости пишэт ОШЫБКА ВХОДА. ПОЖАЛУСТА,ПОВТАРИТЕ ПАПЫТКУ и так 100500 раз пишэт
KERIK599
То же самое. Мало того, что эта наглость требует ключ, да еще и теперь зайти невозможно!
Люди HEEEEELLLLLPPPPPPP!!!!!!!!
Уже скока м*дачусь... 2 ключ на бету получил. Один раз активирует, а при входе пишет еще ключ нужен.
Качал с официалки. не покупал.
Сетевое подключение прервано. Пожалуйста проверьте настройки вашего сетевого соединения и повторите попытку-как это исправить помогите пожауйста
У меня проблема... Сервер полдключен, я вошол в игру, выполнил вход... и прблема что вход выполлнятся нехочет... Я всё жду-жду всеровно загружает что делать
KERIK599
Эх... У всего этого одна причина... Игра очень далека от технического совершенства. А с этой системой защиты они вообще "двинулись"! Там той защиты больше чем самой игры 0_0. Короче, они своего добились - создали черти-что с феноменальной защитой, а люди взяли да и плюнули на это.
ИМХО.
Tellery Spyro-Cynder Mix
Во всём пираты виноваты. Поэтому разработчики и решили сделать такую "защиту". И кстати, тему пора удалять.
"Сожгу" тему чуть попозже.
Какая нафиг защита ?, там просто обычная сетевая игра, без ключа никак !.
Защита уместна ток для локальных игрух и то ее рано или поздно ламают, а тут нужно игровой сервер писать..
у меня тоже сетевое подключение прервано
Spor1111111111v
У меня была такая же проблема и я её решил и теперь нормально играю.Там нужно просто почистить фаил hosts, как это сделать написано здесь http://support.microsoft.com/kb/972034
сппппппппппппппппппооооооооооооссссссссссссииииииииббббббббббббббббоооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОГРОМНОЕ
ооооооочень хотел поиграть
спосибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
всё получилось!!!!!!!
я все зделал начело работать потом перезагрузил и опять такая же фигня
Pein347 помоги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вхожу в споре ввожу-емаил.пороль.лиц код.нажимаю возврат к игре и опять это окно вылазит
помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
spor1111111111v
Купи лицуху! И прекрати вводить в поле для кода бета-ключи!
ребят, таже проблема, у меня лицензия, купил ее. В Origin Beta (бывший EADM) ввел ключ, все, зашел в игру, ввожу емейл и пароль (правильный с активированным ключем на учетке) всплывает окно, написано введите ключ, ввел, потом снова просит емейл и пароль, снова ввел и все опять началось( Че делатЬ????
я знаю где купить ключ за 280 рублей, спамьте в лс отвечу как зайду
Tellery Spyro-Cynder Mix а сколько примерно ждать пока вылезет обновление????
sasha2000111
таж самая беда ((( сёдня купил.. установил, включаю пишет на английском( я перевёл) "Игра не готова к запуску, попробуйте снова во время игрового теста"
ПОООМОООГИИИТЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сёдня купил.. установил, включаю пишет на английском( я перевёл) "Игра не готова к запуску, попробуйте снова во время игрового теста" открывается оконо обновленй и ошибка .... ((( завершение программы....
А почему сервер постоянно лежит?
А можно какнибудь без нэта в полную версию играть??? Гденибудь есть таблэтка или крак???
MIXplayer
Вообще так понять кряк есть. Там доступна только кампания. Пошарь в блогах о игре, там есть ссыль на раздачу, да. Сам ее юзаю - пока не выпендривается (=
купил игру, скачал Origin, ключ через него активировал. Нажимаю "играть", начинает обновляться, и тут же вылетает. Что делать? На оф. сайте ссылку на скачивание не нашел.
MrSprooot
Даже не знаю, бывает антивирь блокирует.
А вообще забейте вы на Дарку - ну недостойна она вашего внимания!
Tellery Spyro-Cynder Mix
Мне просто на др её подарили, обидно всё-таки.))
поцаны кто нибуть знает лицензионный ключь к darkspore
wuzlik
ты кто такой? Давай до свиданья)
Новое на форуме Darkspore
DarkSpore Local Server (локальный сервер)
12
Игра ещё жива?
0
Darkspore не запускается (даже после обновления)
0
Ошибка
1
Поддержка
0
Как решить проблему:при распаковывании файла произ
0
При запуске ошибка...
3
Помогите Please!!!!!
1
Существа darkspore.
2
Darkspore галакиика и существа
1
Обменяю 1 ключ к darkspore на 10 к dota 2
3
ХЕЛП КОД ошибки 8
4
Лишний ключ
0
Отдам ключ
14
need god mod
1
Сегодня купил Дарку, пришёл, установил, включаю пишет на английском( я перевёл) "Игра не готова к запуску, попробуйте снова во время игрового теста"(((???? Что делать?