Впечатления от полной версии игры!
Комментарии: 67
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Был бета тестером - игра уг
Играйте в д2 лод xD Куда лучше...
таблетку Ждёмс
wollverine
Ещё вчера её нашёл так обрадовался,но это оказался фэйк...
Хех кто был бета тестером то тем дарка будет на халяву *trollface*
да это писец! лицка на тёмные споры стоит дороже кризиса 2-го,,бф3 и т.д. и т.п.....с чем это связано абсолютно не ясно оО
Наверно переоценили свою крутизну ), по мне так 400-500 рублей нормально, больше уже жалко..., впринципе можно массово забить на покупку, глядишь подумают и скидку сделают через пару месяцев.
Если проект окажется достойным - никаких денег потратить не жалко.
был бета тестером.. терь жду когда можно будет поиграть... пока постоянно требует ввести ключ.. снова и снова...
был бета тестером.
Хочется еще играть, но она не стоит 800р.
половину бы отдал.
так что в топку их, ну если на работе народ подарит то буду гамать. а так.... все как-то ни так как бы хотелось.
Был бета тестером (вообще то я им не был, но я так посмотрел, тут уже как традиция складывается строчки с этой фразы начинать)
Жду таблетку или хороших отзывов об игре, тогда, возможно, подумаю и о покупке... не знаю даже
а у нас в Краснодаре 500р стоит мне игра понравилась
savik_j у тебя работает????
sie1993
нет конечно
В сравнении с беткой, в графику спец. эффектов добавили, всякие там подстветки на коже монстров и т.п
P/S Все кто купил диски, у всех не пашет, т.к там старая или битая версия, качайте через Steam и не будет проблем.
Слайман
Бобби Котик не рубил бабла как максы за нифига. Да и Даркспор уж слишком лагавый и слишком долго они тянули кота за яйца. Баги то остались. И 800р за такую игру(называйте скупердяем или пиратом, но я бы не заплатил). Сюжета мало, редактор кастрирован(нельзя новых делать) инет Рпг-элементов(кроме разве инвентаря).
И нафиг нужна эта игра ? Вместо достойного развития идей первой игры (отличной кстати) мы получили какой-то унылый недо-клон Диабло... НЕ ПОНИМАЮ на что расчитывали разрабы ,выпуская игру под именем Spore ,где даже своего монстра по-человечески не создать... А ведь "тёмный и злой" Spore был бы отпадной игрой....
игра не очнь видел у друга(он был тестером), короч игра ГАВНОООО!!!!!!!!!!!! не берите лицуху!! деньги на ветер!!!
MrPropers
Не играл и уже утверждаешь ? Ну что тут можно сказать ...
ЗЫ : Для особо тупых : бета - это жутко обрезанная версия игры . Так что если не понравилась бета , то не факт , что не понравится обычная игра .
Соглашусь с MrPropers, я вообще изначально думал что будут развивать оригинал этой игры Spore, но как оказалось это недо рпг с конструктором монстров.ИМХО.
Приглашали на бету, но я не пошол)) посмотрел видео и скрины, не захотелось
Darkspore - тупой Spore, как говорит Игромания. Одно название, да и только.
Вышел кряк?
had-95
Нет.
Релоад в фейсбуке написал что к концу месяца будет табла.
eys
смешно. особенно если учесть сегодняшнюю дату.
Ну это как бы к концу Следующего месяца может быть. Я это вообще на другом сайте прочитал там один человек такое говорил.
eys
Что-то долго, обычно за пару дней до выхода скачиваю.
Ну и еще пару человек подтвердили.
Ну а в этой игре очень сингл привязан к мультику. Вот потому и еще не табли.
блин даркспор перестал запускаться
Игра отличная,самое оно скоротать время до Диаблы.
П.С. Найти бы такие шмоты...
дайте ссылку на нормальный darkspore , а то в нэте только бэта
sultan2011
Торренты вам в помощь, уважаемый!
Tellery Spyro-Cynder Mix
так вот на них только бэта, может я ищу не там?
а толку то качать без возможности поиграть...
DGEk916 вот вот, когда кряк уже будет? никто не знает?
12oz.mouse Я писал выше к концу месяца будет релоад писали в фейсбуке.
eys
ты больше слушай, тех кто в фейсбуках и пр. социальных сетях пишет.
AK-47 FAN
там с первого взгляда на демку что то уже не оч,я сначала тож думал буде продолжение Spore, а как глянул........ короч, мне не оч понравилось(эт моё мнение и я его никому не навязываю!)
ЗЫ : Для особо тупых : бета - это жутко обрезанная версия игры . - СПС, КЭП
_Garrus_ Ну дык надо надеяться ну лучшее=)
MrPropers Тут один человек это уже писал))
На игру в самом начале возлагали сильные надежды. Все думали что это хит, это взорвет мозг! Но на деле это оказалось обычной игрой, в которой от РПГ только кастомизация персонажа и классы (сам не играл, судить не могу). Тем не менее я поиграю, не зря же я ее полгода ждал!
бета - это жутко обрезанная версия игры
Кто то на столько примитивен, что не способен найти различия между бета-версий и демо-версий, последние вообще то и является жутко обрезанной версией игры.
а я вижу у тя познания тоже не фонтан демо версия это полноценный 1 уровень игры предназначеный для ознакомления (все настройки присутствуют) а бэта версия это полноценная игра со средними настройками в которой тестеры проходят игру на различных режимах и отлавливают баги в игре ну и различные дыры!
игра абсолютно не стоит тех денег которые за неё требуют! проста до ужаса, за неё 3-хлетнего ребёнка посади и он на лету набъёт пару десятков левелов,за что разрабы требуют такие деньги НЕПОНЯТНО оО ей золотая цена 500р и не больше!
з.ы. что самое интересное - в днепропетровске её в магазах даже нет,да и по инету смотрю не в таком большом тираже
Criogen, ты отчасти неправ, а Just another User все правильно сказал. =)
Полноценной игра может считаться только при присвоении статуса "released". В бэте идет массовое тестирование на наличие ошибок, не выявленных в более ранних стадиях стадиях тестирования ограниченным количеством тестеров. Если разработчик и ограничивает функционал (настройки, итемы, персонажей и т.д.), то делает это только на свое усмотрение и крайне редко (т.к. тестировать нужно абсолютно всё).
Демо-версия же является пробником, который в свою очередь может быть ограничен не только количеством уровней, но и количеством игровых предметов, настроек и т.д.
в некотором смысле darkspore получилась достаточно неплохой. проблема, как я считаю, игры заключается в том, что там слишком много героев (что-то около 300) и в связи с чем игрок вместо того того чтобы холить и лелеять 1 ну или как максимум 8 героев на высоких левелах мрачно смотрит на добрую сотню монстриков отличающуюся друг от друга только внешним видом (на бете я успел качнуться только до 15лвл, и я как-то сомневаюсь что абсолютно все герои имеют совершенно уникальные скилы) и думает кого бы вязть на очередную арену. если вам нравятся игры смысл которых заключается в собирательстве новых красивых блестяшек то darkspore полностью удовлетворит все ваши незамысловатые запросы: здесть присутствует довольно приятная графика, хорошая анимация и спецэфекты, куча всяких украшалок для монстриков, почти полное отсутсвие сюжета и как апофез игра из себя представляет некую вариацию на тему толи сильно урезанной MMORPG толи Left4Dead от мира RPG, потому как надо быть реальным задротом чтобы ловить кайф от игры в это в соло
Игра не плохая и не сильно выдающаяся в то-же время, может быть куплю, ждем spore 2.
нее, ждём кряк)
да где уже чертов кряк?! сколько можно ждать?! игра в апреле вышла, а кряка нет!
А тут кто-нибудь играл в полную версию?
Robosept
Кардинальных отличий от беты нету. Ну уровней побольше, некоторые шмотки новые добавили, графика чуток получше, а так тоже самое..
У кого то были проблемы по поводу 19 ошибки и кода 37001 (вроде так). Я установил патч. Я сделал так: когда вылезла ошибка я зашел в C:\Program Files\Electronic Arts\Darkspore\DarksporeBin\Patches\5.3.0.89_binary_1_all и выбрал Darkspore.exe. Если выбирать ее, то там вылезет ошибка 37001. Так что этот файл перетащите в папку DarksporeBin. Она заменит оригинальный файл запуска.
PS. Я устанавливал не с диска, а качал ее с их сайта.
А вообще игра очень понравилась. Саундтрек нормальный, графика просто супер. По онлайну пока не поиграл. Но я бы сказал что игра не стоит 850 рублей. Тем более в коробке (DVDBox) даже нет книжечки-руководства! Знали бы Maxsis и EA как я их обожаю!
Народ! НЕДАВНО купил дарку не работал, пошёл сдал на проверку, дали диск с патчем, теперь всё работает на ура! НО! ИГРА ВЕСИТ 3 ГБ!!! Это очень странно...
Слайман
ха, я тож брал двд бокс
_Garrus_ Так это нормально?)))) Да у меня ДВД бокс)))
Игра ваще деньги на ветер, купил чтобы в кооперативе играть, но тупо ходить по однообразным картам долбить мобов и уничтожаемые объекты заябывает уже после одной цепочки, никакой кастомизации кроме приделывания мельчайших деталек к телу нет, а хотя какого же можно было вылепить мутанта используя потенциал spore. Короче я пожалел потраченных денег
Всем привет, разговор буду вести об полной официальной версии игры. Тут уже много людей высказалось.. Бытуют разные мнения.. От себя хочется сказать, что весь смысл игры построен на мультиплее компаний и пвп.. В соло-игре мало удовольствия.. На данный момент докачался до 38лвл крогенита и что-то около 120лвл шмота. Продукт все еще сыроват.. присутствует много ошибок и неполадок в игре.. В целом если нравятся гриндилки, то это ваш выбор.. для игры в пвп желательно приодется и прокачаться... хотя как строится бой не совсем для меня стало понятно, точнее не бой и соотношения статов противников.. за не большой опыт пвп сталкивался с разными противниками.. все зависит от подбора героев в вашей команде, а конкретней от их способностей. К слову об этом, Magmor немного не правильно сказал, что героев всего 100 а не три сотни)) и у большинства разные способности.. кто-то лечит.. кто-то танкует.. кто-то наносит урон с дистанции или в рукопашной схватке.. Из-за в принципе не значительных неполадок в игре интерес у меня как-то поостыл к ней.. РПГ я люблю, но пока что тянет к чему-то другому...
[b]Плюсы:[/b] редактор.
[b]Минусы:[/b] все остальное. ЕАшники просто решили срубить капусты на редакторе существ, попутно угробив развитие оригинала.
*facepalm*
какие нафиг лаги-баги и другие ахренаги? я там 18 левел крогенита и ни разу ни каких лагов-багов у меня небыло)AnAE11
ты вообще сообразил что написал?????
там наоборот
минус - редактор и сюжет
плюс - все остальное. но тем не менее без мощного редактора существ как в spore играть не очень интересно.
забыл написать
все кто ждет кряк - ИдИтЕ в **** На нЕе никогда кряк не сделают поверьте
продам акк в Darkspore вместе с почтой,цена договорная,пишите в скайп leo_gal_kz
Не знаю... Мне игра понравилась... Особенно после школы. Однокласники достали, учителя в гландах сидят-включил темную спору, вот тебе и антидепресант) Сиди себе наслаждайся красивым феерверком кровяки. Хотя у неё еще плюс-огромное количество вумных слов. А я такие игры люблю-чтоб были связаны с наукой.
Самая тупая игра! Не по геймплею (не играл), а потому что неполучается! Казлы срубили денег и всё! Давайте все дружно на сайте "разработчиков" пошлем их всех на х@#
ваще шлак,первая часть лучше!
Был бета тестером - игра отличная, куплю лицензию
Новое на форуме Darkspore
DarkSpore Local Server (локальный сервер)
12
Игра ещё жива?
0
Darkspore не запускается (даже после обновления)
0
Ошибка
1
Поддержка
0
Как решить проблему:при распаковывании файла произ
0
При запуске ошибка...
3
Помогите Please!!!!!
1
Существа darkspore.
2
Darkspore галакиика и существа
1
Обменяю 1 ключ к darkspore на 10 к dota 2
3
ХЕЛП КОД ошибки 8
4
Лишний ключ
0
Отдам ключ
14
need god mod
1
Тема предназначена для тех, кто уже поиграл и хочет рассказать об игре как можно больше!