По традиции - Ваши впечатления)
Комментарии: 4
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Ashley33
Это условно бесплатный Monster Hunter World
Кооперативная сессионная гриндилка про убийство БАМов (BigAssMonster), вполне годная убивалка времени от 10 минут до пары часов.
Если кратко, то вот суть игры: десантируешься на остров, находишь монстра, пинаешь в соло или в 2/3/4 лица, получаешь лут, из лута крафтишь новую или апгрейдишь имеющуюся экипировку, идёшь на нового монстра, повторяешь пока не надоест.
Выглядит симпотишно, но к производительности есть вопросы, игра камерная, на 4 анриале, но жрёт многовато.
Проект потихоньку наполняется контентом, полируют баги, сейчас больше похоже на ОБТ, чем релиз. Локализация будет, но чуть позже, перевод ведётся.
ИМХО идеально подойдёт любителям игр типа варфрейма.
Пустая игра. Ходишь на боссов, крафтиш шмот. Все. 5 видов оружия у которых по 2-4 комбы. Никакого развития персонажа, новых умений/комб. Сюжета толком никакого нету. Сама охота на монстров тоже никак не удивляет. Прилетел, нашел, снес ем хп, он убежал, опять нашел и убил. И так с каждым боссом. Во общем поиграть пару вечеров можно, а так быстро надоест.
Я не видел МонстерХантера, говорят там бессмысленный гринд ради гринда. И отзывы "смешанные" в Стиме. Потому решил поглядеть эту не опираясь на другие проекты.
Сабж. Как, чо? Я вот включил, поглядел и не понял - игра выходила в свое время на PS2? Графика уровня Онимуша1. В 2019 году с карточками за 1к баксов такое странно видеть... Потом - русская локлизация же? Во всяком случае - сегмент наш, а как поменять язык я не нашел. В супермодном магазине-площадке УберСтор (или как там его) тыкал везде, но где ветка обсуждения игры и вообще руководства - не нашел(. В самой игре кто то бегает (хотя больше стоит на месте в первой нуболоке), т.е. пара-тройка людей есть. Боевка (первые мобы) в принципе прикольно, такой себе слешер, для любителей помахать двуручем, полосок хп у мобов не хватает, а так неплохо (за графику все сказал в начале - ее тут нет, уровень мобильного хлама). А так вообще, кто играл - это полноценная мморпг или все же Дестини2 с видом от 3-го лица?