Чё за фикня...???
Комментарии: 16
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Мля-нах попрошу не выражаться. Игрушка играбельна. Надо только суметь себя перебороть и заставить... в конце концов получишь незабываемое удовольствие(почти оргазм) когда пройдешь ее. Я еще не получил. Играю механоидов вторых. А как пройду то за магию обратно возьмусь, если к этому времени Обливион не выйдет.
кстати ни кто не в курсе когда открывается слот под серьгами?
Надо только суметь себя перебороть и заставить... Остроумно. Я уже устал тут доказывать ее галимость, так что мне все равно уже. Играйте на здоровье.
Странно, что человек торчит на форуме игры , которую он считает голимой. Значит чтото его в ней (игре) привлекает. Может глупо ее называть голимой только потому что не смог ее пройти. Может не игра недоделанная, а может тебя не доделали?
Зашибись... Я себе, по-моему, хамства в твою сторону не позволял, но если хочешь перейти на личности, чмо,то я легко. Хоть так мертвый форум по этой невероятно захватывающей игре поднимем.
Это игра галима объективно. В Опять лью мимо... я приводил массу аргументов. И по барабану прошел ты ее или нет, это нихрена не меняет. Меня хватило до 4 акта и вывод очевиден. Свое мнение я просто выразил и никому его не навязывал. Повторюсь, играйте на здоровье.
и все бросились отвечать.....
Playshner
по-моему какую школу магии качаешь такой уродец и получается.. дальше будет круче, рога начнут расти... крылья зеленые.. вместо рук какаята фигня... кунсткамера отдыхает. обратный вид он уже не примет... если только какой-то вид магии вообще не использовать, то изменения, с ним связанные, исчезнут. но стать обратно имхо уже никак....
Demoz
слот под серьгу открывается когда находишь серьгу....
Это че, когда серьгу находишь, третье ухо выростает, че за серьга то?
то Вухо
а будешь обзываться то получешь в ухо и в рот.
это в нос серьга...
Спасибо Бьянка..., ты настоящая поддруга...
всегда мечтала помочь интересному мужчине...
зы
есть еще 1 способ, но он из серии "услышано". вроде изменения от 1 школы магии можно нейтрализовать, если вовремя остановится и начать прокачивать до такого же уровня другую школу. тогда по идее герой станет немного похожим на человека.
DeMoZ
25.03.06 18:00 то Вухо
а будешь обзываться то получешь в ухо и в рот.
то edit and del master evil flooderman
> это в нос серьга...
да хоть кольцо на пенис, где взять то его?
Яд + порча= лепота!
Я тут случайно. Ничего не ждать. Забросить это г... нах и купить Oblivion. Все.
Новое на форуме Dawn of Magic
Проблемы с сейвами
2
Магия крови: время теней
3
Магия крови 1.01
0
Мультиплеер
3
Парочка вопросов
5
Рульные торговцы!!!
1
Клонирование вещей
7
Мое личное впечатление от игры
1
Магия крови- отстой?
22
Patch
6
Коды,читы,трейнера и сейвы к игре !!!
17
Татуировки
5
Какая школа магии и комбо более эффективна?
15
Технические проблемы
34
А алх. рецептами/комплектами давайте меняться?
1
Мой перс превратился в каракатицу..., похожую на богомола...Чё дальше будет...??? Шо ещё ждать...???