Впечатления от игры
Комментарии: 17
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Даже во второй части не смогли пофиксить эту дебильную анимацию бега в припрыжку. Еще бошки какие-то непропорционально огромные.
Боевая система супер кривая. Чтобы не делать больше анимаций, сделали только одну атаку у всех зомбей, это цепляться к ГГ и жрать его, пока долбишь кнопку либо жрут ваншотом. Тактика тут одна, стоять на месте, отстреливаться, морозить и молиться, чтобы никто не успел добежать, потому что выбраться будет невозможно, ведь убежать не получится и просто начинают *пускать* жрать по кругу, пока долбишь кнопку и пока не сожрут до нуля.
А потом начинают внаглую спавнить монстров за углами и за спиной, чтобы конкретно не было времени что-то предпринять или заморозить и чтобы зомби снова вцепился и опять долбить этот пробел. Это называется хреновый геймдизайн. И так почти все стычки происходят в коридорах и мелких комнатах, что раздражает. Боссы это отдельная боль. Из-за кривоты боевки удовольствия все это приносит мало. Первая часть была намного лучше
Такое отношение что это делала индистудия.
Ужастика в ней НОЛЬ, запарили скримеры, спасибо что хоть показывают сколько колекционок в главе.
Два ствола на всю игру ? Да вы издиваетесь !!
Золотая струя, ой ледяная ну такое себе, я только пользуюсь пулей она эффективна и по дальности и если её апгрейднуть тоже будет не плохо.
Нашёл 2 улучшения на писталет кулькамёт потому что он точно метает кульки с рисом не больше ни меньше, отдача и вообще ощущение ни о чём.
Труповик что он есть, что его нет, разочарование так как он не даёт пользоваться собой нормально пычаль.
Что ещё можно написать ? Ну наверно так же подтверждаю что это Резидент на минималках, сильных минималках.
Лицевая анямация да и фиг с ней, жду трейнера утомило так играть откровенно говоря, и самое что отвратительное это резкий как и дерзкий как понос звук появления мобов.
Ах да, ОМЕРЗИТЕЛЬНЫЙ ФОНАРИК !!! Самый худший фонарик что я видел в играх когда бы то не было за всё время игр что я проходил.
Так это и делала индистудия.
Ну тогда много вопросов снимается с повестки кроме фонарика, фонарик отвратительный.
Вот здесь полностью с вами согласен.
Хотя смею предположить что фонарик я видел со знакомым световым углом, но это фонарик ВС США времён войны во Вьетнаме, при том что туда вставили отвратительные батарейки.
+ Я такой фонарик снарядил новыми батарейками и на моё офигенное лицо снизошла мысль что он всё ещё работает и работает нормально.
лицевая анимация на -10, сюжет на 3, крч резик на минималках, графоний порадовал
Вполне интересный проект, не самая лучшая реализация UE4, но задумка явно интересная
Игра хороша!!! Очень нравится. Атмосфера супер. Управление отзывчивое. Хорошо что разрабы избавились от галимой механики с перезарядкой оружия,как в первой части. Графика не идеальная,но и не "вырви глазная", особенно в катсценах. Чем то напомнило недавний the Callisto protocol, может по достаточно хардкорным сражениям?... Первые два часа кажутся весьма friendly. По началу вдоволь и аптечек и патронов. Нас буквально заваливают ими. Но по настоящему игра раскрывается к середине... Когда на тебя выбрасывают одновременно все типы противников (а здесь они гады ещё те,у каждого своя особенность как в ведении боя так и в методе их убийства)игра включает режим дефицита ресурсов, и начинается попоболь!!! Но приятная попоболь,для любителей survival horror=). Отдельно хочется отметить механику с жидким азотом. Выглядит круто! Заморозил супостата, и снёс башку картечью! Ух! Великолепно!!
Но и враги здесь не пальцем деланы. Это не просто рядовые гнилушники, которые шаркают по темным закаулкам. Оооо нет!!! Это опасные и прыткие сволочи, которые могут телепортироваться ,ровно тогда, когда ты выпустил ему в рожу заряд дроби. И все , драгоценный патрон ,УВЫ,профукан. А здесь их не то что бы много, особенно заметно к середине игры. Рекомендую игру любителям survival horror, не тем ,кто любят симуляторы хотьбы и пряток... а тем кто любит густую атмосферу, пошариться по зловещей лаборатории с драбашом на перевес ну и конечно же эффектных сражений с монстрами. Атмосфера дефицита и безысходности здесь выдержанна на УРА!!!! Как от старого фаната игр-ужастиков я ставлю 9 из 10. Весьма годный продукт для любителя жанра.
Думал будет "мусор", но нет, игра понравилась. Для своей инди ниши - хороший продукт.
В целом, игра мне зашла, НО:
1). Куда делась та волшебная перезарядка и снаряжение магазинов вручную?
2). В некоторых местах баланс противников слегка страдает, хорошо, что автосейв работает именно перед такими моментами, но всё же ситуация немного надоедает, хотя всё и проходится не с первых раз...
3). Электронные замки творят жару... Для кого и зачем впихнули в игру это др@чево? На ровном месте нервов отнять? Ни драйва, ни экшена, сплошной гнев.
4). Моя личная общая оценка игре - 7 из 10 и, как вижу, не только у меня такая.
Пока нравится, лицевая анимация не очень, сюжет пока держит.
Весьма неплохая бюджетка. Идет на Windows 7.Качество моделей не айс как и разнообразие человеческих моделей. НО для бюджетки простительно. Плюс стабильность порадовала для релизной версии пока лишь один раз вылетела между уровнями. А пройдена более половины игры. Что для таких проектов показатель качества и весьма неплохой тычек по качеству более именитых проектов. Что легко можно проверить по частоте и логам патчей после релиза.
Ну что могу сказать под самый конец был еще один глюк и на этом всё. В итоге прохождение заняло игрового времени 8 часов 38 минут. Рейтинг А. Скажу сразу играл через трейнер. И обходил сложные и сверх сложные пароли. А вот концовка оставляет много вопросов.
p.s. тестил на Windows 7 на последнем текущем драйвере 474.44. на GTX 1080.
здравствуйте друзья мне в целом игра понравилась я прошёл демку с удовольствием омрачает только один факт нельзя назначить кнопки на те которые тебе удобно, я думал это в полной версии исправят но увы. Хотя в первой игре с этим порядок.
Потрясающая игра. Держит в напряжении. Отличный сюжет. В стиле резидента. Хорошая графика с учетом. Что игру делала не богатая студия. Всем лучше каличтотпротокола. В который вбухали денег море. А толку ноль. Очень рекомендую.
Вроде неплохо, но анимация гг настолько всратая, особенно бег. Что ломает часть погружения, хотя графика и локации в целом ничего.
Игра отличная, что первая часть, что этот приквел, который похорошел. Сюжет интересный, затягивает. Графу подтянули нормально. Дрочеры анимешники на анимации, даже не стоит читать их комменты
Делимся отзывами к игре. Это не тема для обсуждения игры - здесь нужно писать исключительно свои личные впечатления от игры.