на главную
об игре

Впечатления от игры

Делимся отзывами к игре. Это не тема для обсуждения игры - здесь нужно писать исключительно свои личные впечатления от игры.

Комментарии: 17
Ваш комментарий

Даже во второй части не смогли пофиксить эту дебильную анимацию бега в припрыжку. Еще бошки какие-то непропорционально огромные.

Боевая система супер кривая. Чтобы не делать больше анимаций, сделали только одну атаку у всех зомбей, это цепляться к ГГ и жрать его, пока долбишь кнопку либо жрут ваншотом. Тактика тут одна, стоять на месте, отстреливаться, морозить и молиться, чтобы никто не успел добежать, потому что выбраться будет невозможно, ведь убежать не получится и просто начинают *пускать* жрать по кругу, пока долбишь кнопку и пока не сожрут до нуля.

А потом начинают внаглую спавнить монстров за углами и за спиной, чтобы конкретно не было времени что-то предпринять или заморозить и чтобы зомби снова вцепился и опять долбить этот пробел. Это называется хреновый геймдизайн. И так почти все стычки происходят в коридорах и мелких комнатах, что раздражает. Боссы это отдельная боль. Из-за кривоты боевки удовольствия все это приносит мало. Первая часть была намного лучше

12

Такое отношение что это делала индистудия.
Ужастика в ней НОЛЬ, запарили скримеры, спасибо что хоть показывают сколько колекционок в главе.
Два ствола на всю игру ? Да вы издиваетесь !!
Золотая струя, ой ледяная ну такое себе, я только пользуюсь пулей она эффективна и по дальности и если её апгрейднуть тоже будет не плохо.
Нашёл 2 улучшения на писталет кулькамёт потому что он точно метает кульки с рисом не больше ни меньше, отдача и вообще ощущение ни о чём.
Труповик что он есть, что его нет, разочарование так как он не даёт пользоваться собой нормально пычаль.
Что ещё можно написать ? Ну наверно так же подтверждаю что это Резидент на минималках, сильных минималках.
Лицевая анямация да и фиг с ней, жду трейнера утомило так играть откровенно говоря, и самое что отвратительное это резкий как и дерзкий как понос звук появления мобов.
Ах да, ОМЕРЗИТЕЛЬНЫЙ ФОНАРИК !!! Самый худший фонарик что я видел в играх когда бы то не было за всё время игр что я проходил.

7

Так это и делала индистудия.

0

Ну тогда много вопросов снимается с повестки кроме фонарика, фонарик отвратительный.

3

Вот здесь полностью с вами согласен.

3

Хотя смею предположить что фонарик я видел со знакомым световым углом, но это фонарик ВС США времён войны во Вьетнаме, при том что туда вставили отвратительные батарейки.
+ Я такой фонарик снарядил новыми батарейками и на моё офигенное лицо снизошла мысль что он всё ещё работает и работает нормально.

1

лицевая анимация на -10, сюжет на 3, крч резик на минималках, графоний порадовал

4

Вполне интересный проект, не самая лучшая реализация UE4, но задумка явно интересная

4

Игра хороша!!! Очень нравится. Атмосфера супер. Управление отзывчивое. Хорошо что разрабы избавились от галимой механики с перезарядкой оружия,как в первой части. Графика не идеальная,но и не "вырви глазная", особенно в катсценах. Чем то напомнило недавний the Callisto protocol, может по достаточно хардкорным сражениям?... Первые два часа кажутся весьма friendly. По началу вдоволь и аптечек и патронов. Нас буквально заваливают ими. Но по настоящему игра раскрывается к середине... Когда на тебя выбрасывают одновременно все типы противников (а здесь они гады ещё те,у каждого своя особенность как в ведении боя так и в методе их убийства)игра включает режим дефицита ресурсов, и начинается попоболь!!! Но приятная попоболь,для любителей survival horror=). Отдельно хочется отметить механику с жидким азотом. Выглядит круто! Заморозил супостата, и снёс башку картечью! Ух! Великолепно!!

Но и враги здесь не пальцем деланы. Это не просто рядовые гнилушники, которые шаркают по темным закаулкам. Оооо нет!!! Это опасные и прыткие сволочи, которые могут телепортироваться ,ровно тогда, когда ты выпустил ему в рожу заряд дроби. И все , драгоценный патрон ,УВЫ,профукан. А здесь их не то что бы много, особенно заметно к середине игры. Рекомендую игру любителям survival horror, не тем ,кто любят симуляторы хотьбы и пряток... а тем кто любит густую атмосферу, пошариться по зловещей лаборатории с драбашом на перевес ну и конечно же эффектных сражений с монстрами. Атмосфера дефицита и безысходности здесь выдержанна на УРА!!!! Как от старого фаната игр-ужастиков я ставлю 9 из 10. Весьма годный продукт для любителя жанра.

3

Думал будет "мусор", но нет, игра понравилась. Для своей инди ниши - хороший продукт.

3

В целом, игра мне зашла, НО:

1). Куда делась та волшебная перезарядка и снаряжение магазинов вручную?

2). В некоторых местах баланс противников слегка страдает, хорошо, что автосейв работает именно перед такими моментами, но всё же ситуация немного надоедает, хотя всё и проходится не с первых раз...

3). Электронные замки творят жару... Для кого и зачем впихнули в игру это др@чево? На ровном месте нервов отнять? Ни драйва, ни экшена, сплошной гнев.

4). Моя личная общая оценка игре - 7 из 10 и, как вижу, не только у меня такая.

3

Пока нравится, лицевая анимация не очень, сюжет пока держит.

2

Весьма неплохая бюджетка. Идет на Windows 7.Качество моделей не айс как и разнообразие человеческих моделей. НО для бюджетки простительно. Плюс стабильность порадовала для релизной версии пока лишь один раз вылетела между уровнями. А пройдена более половины игры. Что для таких проектов показатель качества и весьма неплохой тычек по качеству более именитых проектов. Что легко можно проверить по частоте и логам патчей после релиза.

Ну что могу сказать под самый конец был еще один глюк и на этом всё. В итоге прохождение заняло игрового времени 8 часов 38 минут. Рейтинг А. Скажу сразу играл через трейнер. И обходил сложные и сверх сложные пароли. А вот концовка оставляет много вопросов.

p.s. тестил на Windows 7 на последнем текущем драйвере 474.44. на GTX 1080.

1

здравствуйте друзья мне в целом игра понравилась я прошёл демку с удовольствием омрачает только один факт нельзя назначить кнопки на те которые тебе удобно, я думал это в полной версии исправят но увы. Хотя в первой игре с этим порядок.

1

Потрясающая игра. Держит в напряжении. Отличный сюжет. В стиле резидента. Хорошая графика с учетом. Что игру делала не богатая студия. Всем лучше каличтотпротокола. В который вбухали денег море. А толку ноль. Очень рекомендую.

0

Вроде неплохо, но анимация гг настолько всратая, особенно бег. Что ломает часть погружения, хотя графика и локации в целом ничего.

0

Игра отличная, что первая часть, что этот приквел, который похорошел. Сюжет интересный, затягивает. Графу подтянули нормально. Дрочеры анимешники на анимации, даже не стоит читать их комменты

-4