Делимся сохранениями
Комментарии: 89
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Saber Zero
Спасибо за спойлер.
Zgul
Ну как-бы спойлер= это раскрытия событий ДО их реализации, тут-же люди приняли так говорить, если они что-то там не видели, при этом проект уже живет 3 года -_- кто тебе виноват, что ты только что вышел из анабиоза? Может ты еще не смотрел Терминатора 2 и для тебя будет спойлер, что он в конце расплавится?
Kokoprime1991
А ставить пометку Спойлер мы разучились? У меня нет ваших соснолей и я не смотрел прохождение на ютубе. Поэтому я не знаю сюжет.
Zgul
А что ты тут делаешь если ты сполейры не любишь?
Так есть у кого сейвы после встречи с женой? А то гребанные дрожжи баганули.
AsfasAWWFawfawfa
тоже ищу везде
хочу допройти игру
AsfasAWWFawfawfa
Та же херня на дрожжах застрял поднять не могу шо ток не делал
Всем привет! Почему то пропали сохранения на пиратке после пары часов игры. Может у кого есть с момента, когда дикон увидел вертолёт и проследил за ним?
сохранение "что за милая девушка" у кого есть?
Сейва для новой игры + нет ни у кого???
Выкладываю НОРМАЛЬНОЕ сохранение после миссии "что-то ищут", а не то, где поналоманы все умения. Прохожу стимовскую лицензионку без тренеров. Со второго раза прошлась эта сраная миссия.
https://drive.google.com/file/d/1AsFio_GMXMIlPLlQPrB9D4MwZ6UISEl8/view?usp=sharing
К сожалению ссылка устарела, а мне очень понадобился бы твой сейв. Наверное у тебя даже доступа к нему нету((
Если ты сможешь каким-то волшебным образом отрыть сейв - Буду безмерно благодарен. Просто вышло что сейв будто испарился, а после операции решил зайти поиграть и тут такое "горе".
Поделитесь сохранением после открытия лагеря железного Майка или где-то рядом
есть у кого сохранки после встречи с женой???
V1RuS.pr||0
хаха у всех прям после встречи женой пропали сохранки))
багнулась игра на задании "насчёт руки бухаря" подхожу на точку чтобы отдать детали и ничего не происходит. Может у кого-то есть сохранения с этого места, поделитесь пожалуйста
Всем привет! у кого получилось "пройти что-то ищут", помогите с кат сценой, сейф который выложили под трейнером от флина (не диктофоны не работают) и карта не открыта, у меня все открыто, только кат сцену пройти и сохраниться, кто поможет?
Приветствую, нужно сохранение, где не использовались читы, когда пешком идём в айрон-бьютт за запалами и что то происходит, чуть после того, когда в лагере Железного Майка дали свет
FenderTR
Приветствую, нужно сохранение, где не использовались читы, когда пешком идём в айрон-бьютт за запалами и что то происходит, чуть после того, когда в лагере Железного Майка дали свет Таже проблема, после разговора с Карлосом и Лизой черный экран все виснет, если есть у кого сохранения плиз поделитесь. Сохранения после задания ( Я помню имя )
Санек57
обновление до 1,4 починило, а то тоже искал неделю сохранения
Кто-то может поделиться своим сейвом? Потерялся сейв, на моменте когда в лагерь провели электричество.
Знать бы ещё где лежат сохранения.
namaste.108
C:\Users\***имя***\AppData\Local\BendGame
Нужно сохранение после задания - "что за милая девушка" (сложно было б хорошо)
Тоже прошу скинуть сохранения при попадании в след регион,
скинте сохранения любые пожалуйста но, желательно не далеко от начала игры, плиззз
Devellik
Saber Zero
после миссии "что-то ищут"
. сохранения https://cloud.mail.ru/public/5HNm/ed8F9uC3N
а 100% сейва для новой игры + нет ни у кого???
Скиньте пожалуйста сейв в момент когда наступила зима. Плюс минус. Просто перепроходить до этого момента нет желания, а пройти игру на ПК надо )
Поделитесь сейвом после квеста "Я кое что придумал" пожалуйста..
кто пройдет до квеста "посмотрим, кто кого", скиньте пожалуйста сейв. ломанулся квест(((
chantr41
Ты прошёл кат сцена с девушкой?
сегодня случайно удалил сейвы
скиньте сохранение где встретил жену после присяги где зима
C:\Users\ВАШЕ ИМЯ\AppData\Local\BendGame там находится
Скинте пожалуйста сейв, после побега от сектантов
Скиньте, пожалуйста, сохранения чуть До или после миссии "Найти плеер Уивера"
Буду очень признателен.
Ребят, слетела винда, может есть у кого сохранения после спасения девочки ("МНОГО БОЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ") или после посещения "могилы" жены ("ЭТО Я ВИНОВАТ" называется вроде)?
Комментарий удален
Аналиус
это после трейнера - на бесконечные предметы
хер найдешь эти сохранки у где ток в нете не лазил
После нападения, на лагерь железного майка.
dimontok
спс)) ждем когда уедешь в другую локацию
до сих пор сейва нет?
ЩА залью
V1RuS.pr||0
Ждём всем форумом
Комментарий удален
Neron Clavdius
Какая сложность? Нг+?
https://www.playground.ru/days_gone/cheat/days_gone_sohraneniya-1112100
V1RuS.pr||0
спс файлы проверяются
скинь сюда ссылку меил или яндекс
V1RuS.pr||0
ау
Аналиус
уходил,не видел, прости
V1RuS.pr||0
Спасибо
Дайте пожалуйста сохранения после открытия лагеря железного Майка.
Можете пожалуйста скинуть сохранение, где миссия: не фанат музыки. Буду ооочень благодарен
Скиньте, пожалуйста, сохранения чуть До или после миссии "Найти плеер Уивера"
Буду очень признателен.
100% прохождение на уровне "Просто" Для начала НГ+
https://disk.yandex.ru/d/jO7nxNITV2-lmQ
самое интересное, прошел по скаченному сейву на много дальше, ( до встречи с женой не дошел), ни каких лагов не было
Ребят, киньте сейв после тренировки охоты (или перед ней) - у меня на этой миссии вылетает. Кто знает, почему? Просто чёрный экран становится.
я прошел без проблем, но мне нужен сейв раньше, с миссией после гонки с вертолетом
какой сейв под номером
ДмитрийБар
Если ты мне, то мне сейв с началом миссии, но вообще, они все, кроме ручного, начинаются с миссии.
Выручайте, сохранением после открытия лагеря железного Майка. Буду, очень признателен.
pervosid
C:\Users\admin\AppData\Local\ BendGame\Saved\76561198309154005 https://cloud.mail.ru/public/m6Kd/DcWwPhfym
нужно сохранение стим версии игры спасение лизы после открытия лагеря Майка.
Всем привет. Есть у кого сохранение после миссии "Винтовка, а не пушка". а то виснет каждый раз после кат сцены перед началом задания, просто черный экран. Драйвера обновил, не помогает.
Можно сохранение "Не фанат музыки"?
nek038
вы не можете взять плеер? решение проблемы проста потрате все метательное оружие и медикаменты и тогда плеер возьмётся. C:\Users\admin\AppData\Local\ BendGame\Saved\76561198309154005 https://cloud.mail.ru/public/arWB/rW9CoeWDs
nek038
https://disk.yandex.ru/d/Xm543_bxE3_AlQ
Vitaliy1990
Может у вас еще остались сохранения "Найти плеер уиверу" ну или где-нибудь рядом
Всем доброго времени суток! Есть у кого-нибудь в наличии сейвы только с пройденным сюжетом, где остальные активости не затронуты? Сюжетку прошёл ещё на плойке, не хочется заново проходить, а вот мир игры поизучать + побочки попроходить есть большое желание (орды зомби, сбор улучшалок и т.д.) - был бы весьма благодарен к близким по запросу сейвам. Заранее спасибо откликнувшимся.
Скиньте пожалуйста сохранение после миссии МНЕ НУЖНА ПОМОЩЬ,О^Браин желательно сложость легко.
Кто может скинуть сейв в момент прихода в лагерь железного майка или когда бухарю руку отрубили?
Ребята,много кто уже просил и я прошу,есть у кого сейвы прохождения квеста *Найти плеер Уивера* или хотя бы рядом,была проблема с жестким диском,все сейвы потерлись,а начинать с начало или хотя б с половины,ну совсем из за работы нет времени. :(
Был на моменте,где Сару переселили в гору (ковчег) и не отпускали.
P:S Решил все проблемы,короче задание с Плеером и проблема с библией,позади,вот сейвы после этих заданий,сохранение называется *Страх смерти*.
https://disk.yandex.ru/d/Xm543_bxE3_AlQ
Vitaliy1990
Мне тоже нужен этот сейв.У меня после момента когда Сару переселили в ковчег забагались текстуры в игре,некоторые из текстур тупо мыльные.И я не знаю что с этим делать.Ранний сейф включал,то же самое
Нород,помогите с сейвом,после миссии,где надо отдать металалом для руки бухаря,у меня эта миссия с багом и не выполняется.(желательно на сложном уровне)
Привет народ. Можете еще раз скинуть сейвы *Найти плеер Уивера* или где-нибудь рядом а то выше ссылки эти уже не доступны, буду очень благодарен
перепрошел игру, если кому надо сохранения то скину, есть 8 сохранений по ходу продвижения в игре
Как запустить сохранения в days gone на Ps4. Хотя я сохранился но всё равно у меня всё заново надо
Как запустить сохранения в days gone на ps4 у меня нет получается ток всё сначала
Я играл год назад в эту игру и остановилься на миссии "Ибо тебя увидел я" где надо убить орду каким то новым оружием,и тогда я выбрал не самые лучшие оружие для такой битвы и удалил игру от злости,теперь хочу пройти эту миссию,если есть у кого то сохранение до этой миссии можете поделиться.
Я играл год назад в эту игру и
Скиньте плз сохранение на где открывается лагерь железного Майка
Или, может, кто-то пройдёт мне эту миссию по сейву, а потом скинет? https://cloud.mail.ru/public/FPjC/Lo5fbQ4oL
Новое на форуме Days Gone
Баг в задании "Осмотреть шахту с Шиззо"
2
Проблема с дистанционными бомбами
1
Вопрос по моду на двойной опыт
3
Не проходится уровень найти и спасти гэбби
1
Cохранение, где Дик принес лунный камень Лизе
0
Закончилась работа в лагерях выживших
8
Не отображается лупа и не показывается красный квадратик для обследования
3
Нагрузка гп падает при игре
2
Режим выживания на пк?
5
Прицел ведёт цель (аим ассист) на мыши
2
Баг с миссией , "Проехать на юг с капитаном Коури" 821день
1
Проблемы с производительностью
10
Как поставить 4 на 3 в игре, если нет файла settings в папке с игрой?
7
Застрял в бункере
3
Зависает игра в момент перед смертью гг
7
Ребят. Кто прошел игру до момента, где Дикон встретил свою невесту? Играл на ps4 - продал консоль на этом моменте(( Сначала проходить лень
Скиньте пожалуйста!