Проблемы с производительностью
Комментарии: 10
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Дело в процессоре, он даже от минимальных требований далёк.
Бери вот такой и будет тебе счастье:
проц конкретно слабый. P.S.: в последний момент разглядел превью ))
Включите мониторинг в Adrenalin тогда будет видно чего не хватает игре, вкладка Производительность-Показатели-Наложение-Отобразить отображение показателей, и в Отслеживании-Выбрать показатели глаз должен быть не перечеркнут. На каких настройках играете?
Без мониторинга не разберешься где чего не хватает.Посмотри может в фоне какие проги работают.Посмотрел в ютубе там на более слабых пк игра вообще без тормозов идёт.
Куда слабее i3-4130))) У меня был ryzen 3 1200 четырех ядерный (он в два раза мощнее i3-4130) и ФПС дропался до 30, а тут два ядра без турбобуста на частоте 3400мГц.
По мониторингу видно что процессор загружен на 100 %, а видеокарта даже не нагружена т.е. упор идет в процессор. Поставите минимальные настройки и разрешение 1270*720. Еще есть видео как настроить игру под слабый пк.
Парень, я играл в Days Gone на I5 2500k на высоких настройках в full HD в 60fps, а у тебя явно конфигурация свежее, учитывая, что мой проц был 2011 года!
Твой проц лучше потому что 4 физических ядра к тому же разогнать можно, и на самом деле между вашими поколениями разница не сильно большая.У него из за того что физических только 2 ядра а остальные виртуальные 2 потока мало прироста дают по сравнению с физическими ядрами.Около 30%
Новое на форуме Days Gone
Баг в задании "Осмотреть шахту с Шиззо"
1
Проблема с дистанционными бомбами
1
Вопрос по моду на двойной опыт
3
Не проходится уровень найти и спасти гэбби
1
Cохранение, где Дик принес лунный камень Лизе
0
Закончилась работа в лагерях выживших
8
Не отображается лупа и не показывается красный квадратик для обследования
3
Нагрузка гп падает при игре
2
Режим выживания на пк?
5
Прицел ведёт цель (аим ассист) на мыши
2
Баг с миссией , "Проехать на юг с капитаном Коури" 821день
1
Как поставить 4 на 3 в игре, если нет файла settings в папке с игрой?
7
Застрял в бункере
3
Зависает игра в момент перед смертью гг
7
Не собираются уши фриков
4
Мой пк:
Peladn rx 580 2048sp
16 гб оперативной памяти
Intel core i3-4130
Игра скачана на обычный hdd