Проблемы с производительностью

Мой пк:

Peladn rx 580 2048sp

16 гб оперативной памяти

Intel core i3-4130

Игра скачана на обычный hdd

На видео видна проблема

Кто знает из-за чего это помогите пожалуйста

Комментарии: 10
Ваш комментарий

Дело в процессоре, он даже от минимальных требований далёк.

Бери вот такой и будет тебе счастье:

4

проц конкретно слабый. P.S.: в последний момент разглядел превью ))

3

Включите мониторинг в Adrenalin тогда будет видно чего не хватает игре, вкладка Производительность-Показатели-Наложение-Отобразить отображение показателей, и в Отслеживании-Выбрать показатели глаз должен быть не перечеркнут. На каких настройках играете?

1

Без мониторинга не разберешься где чего не хватает.Посмотри может в фоне какие проги работают.Посмотрел в ютубе там на более слабых пк игра вообще без тормозов идёт.

1

Куда слабее i3-4130))) У меня был ryzen 3 1200 четырех ядерный (он в два раза мощнее i3-4130) и ФПС дропался до 30, а тут два ядра без турбобуста на частоте 3400мГц.

2

Имею ввиду карта слабее.1050ti например с процем i3 4150 отлично тащит. В ютубе полно всяких видео. А у него что то не то.Может жрёт что то в фоне ещё.Мониторинг бы поставил по всем параметрам, понятней бы стало.

1

Я смотрел то видео с 1050ti, там начало карьеры у него и нигде он так не становится в центре локации, а здесь он в центре локации снял и у него процессор в этом месте захлебывается. Да еще и запись видео не слабо нагружает этот процессор.

2

По мониторингу видно что процессор загружен на 100 %, а видеокарта даже не нагружена т.е. упор идет в процессор. Поставите минимальные настройки и разрешение 1270*720. Еще есть видео как настроить игру под слабый пк.

0

Парень, я играл в Days Gone на I5 2500k на высоких настройках в full HD в 60fps, а у тебя явно конфигурация свежее, учитывая, что мой проц был 2011 года!

0

Твой проц лучше потому что 4 физических ядра к тому же разогнать можно, и на самом деле между вашими поколениями разница не сильно большая.У него из за того что физических только 2 ядра а остальные виртуальные 2 потока мало прироста дают по сравнению с физическими ядрами.Около 30%

0
Новое на форуме Days Gone