Помогите пжалста!!!
Комментарии: 70
сначала
лучшие

Ваш комментарий
Чё за фигня запускаю LaunchPad.exe и в окошке выходит сообщения
Unable to retrieve assets from the server. Please retry in a few minutes.
Кто знает как это решить отпишитесь.
алихан BERSERK
пропустить вариант,зажми ЛКМ и все)
иии по поводу загрузки,выбери не us сервер а EU)
должно помочь_)
люди помогите с другом начали играть в DC прошли обучение попали в клуб и не можем встретится помогите объясните почему и как нам встретится
crazy smile
во-первых вы могли выбрать PvP и PvE, во-вторых существуют разные города. Если вы в разных городах, то потом встретитесь, а если кто-то выбрал PvP, а кто-то PvE, то на Уотчтауэре есть Phase shifter (или как-то так), где можно поменять "фазу" с пвп на пве (в обратную сторону тоже работает).
у нас всё одинаково в клубе или они в каждом городе одинаковы
crazy smile
планировка зданий вроде как везде одинакова, но я упомянул, что может быть разница в "фазе", т.е. вы находитесь в одном месте, но как бы на разных "каналах". Также Ваше местоположение зависит от выбора ментора (Бэтмен, Супермен, Джокер и т.д.), поэтому вы вполне можете находиться в разных городах.
а как сменить канал
Как попасть в Готэм??
vesker234
Да просто лаунчер запускаю, и понеслась. =-\
Х.з., почему у тебя не запускается.
Ну так что??? Знает кто, что мне делать-то???
crazy smile
Я же написал, смотри комент от 06.11.11 17:32
Находишь в уотчтауэр Phase Shifter (на карте должен быть) и тот у кого стоит PvP меняет на PvE, мне трудно понять просто, что у вас там. Можете просто попробовать заного создать персонажей (если не сильно прокачались и не жалко), но при этом договориться, чтобы оба выбрали PvE, одинаковых менторов (Лекс Лютор, Бэтмен и т.д.) и тогда всё должно быть нормально.
LeroX
На мини-карте всегда помечается цель, в полицейском участке "mail room" также отмечена (цель отмечается областью или крестом оранжевого цвета). Должна же быть, хотя черт его знает, может баг... (Да и не забудьте убедиться, что квест отмечен)
можно ли перейти с pve на pvp если да то как
Dan57
да в Watchtowere если играешь за героя,а если за злодея то там своя башня есть)
ищи называется вроде shifter или типа того)
Pozitiff4ik2009
спасибо
Добрый день.Вообщем проблема в следующем.Зайти в игру могу только вечером (после 5 по Москве). Всё остальное время экран с надписью SOE и вылетает ошибка "Unable to retrieve assets from the server. Please retry in a few minutes."
Так же не могу зайти ни на сайт ,ни на форум.
С чем это может быть связано?Высокая нагрузка?
КАК ДЕЛАТЬ СКРИНЫ В ИГРЕ
Dan57
F1 и там типа create picture или че т такое)
кто может помочь у мя такая фигня вылазит после того как зашло в игру (CPU time drift detected!Please consult forum for AMD driver update information)пожалуйста помогите
А ГДЕ ХРОНЯТСЯ СКРИНЫ
пасаны помогите)) играю дня 3, все было гут... сёдня решил как всегда навалять пару босаам. Захожу в лаунчере весит http://s017.radikal.ru/i412/1111/9b/8fa17e7860c4.jpg БУДУ ОЧЕНЬ благодарен за решение проблемы))
плиз скажите как чинить вещи в игре?
я играю, захожу в инвентарь а на герое висят красные вещи с переломаным щитом
morkron
иди к продовцам говориш с ними и там будет надпись repair ну как-то так и чиниш
куда идти качатся после 9 лвл я за джокера?!
SERJ2210
Квесты тащем-то автоматом выдаются
после того как я завалил бэйна ничего уже не выбеваеться:(
Вообще то после того как бэйна завалишь, будет квест там с кем то поговорить, и вообще не надо говорить будто у тебя квестлог пустой
Люди помогите пожалуйста нуба как брать в пати
Нажми (либо Ф2 либо Ф4), появится окошко сбоку, там будет пункт nearest, в общем означает те кто рядом, его нажимаешь и показывает тебе список чаров, тех кто рядом, на нужного тебе тыкаешь и там будет Invite
спс. А вы ещё незнаете как телепортироватся в готем или в город обезьян
Вижу вы интересуетесь DC
Заходите в ТаймСпик
Адрес 89.253.251.64:9987
Пароль 2289
Люди помогите плиз почему когда заходиш в игру через несколько секунд зависает и не чего нельзя с делать и приходится перезагружать комп
Помогите пожалуйста у меня вот такая проблема:Скачал через стим зарегелся все нормаль создал персонажа нвжвл финишь потом идет загрузка минуты 2 и далее показывает мне что
"DISCONNECTD
LOST CONNECTION
PLEASE EXIT THE GAME AND REALUCH"
помогите плиз что делать???
666Балуш666 сервер не робит
DarkAssassiN7
проблема с лаунчером посмотри в других темах там есть решение!
DarkAssassiN7 с лаучером все норм и в игру заходит тока вот после того как создашь персонажа и жму финиш идет загрузка и потом во та надпись!(ну и если ты говоришь что в других темах то подскажи плиз в каких а добрый человек?
Kuzztn в коком смысле не робит?
Помоги кто сможет чем...у меня из игры выкидывает при этом выбивает рамку с таким описанием:Please enter some information about what you were doing when the crash occurred.Я это перевёл и ничё всё равно не понял..помогите плиз парни
Люди плиз скажите что делать, у мен проблема я както залетел за текстуры и немогу вернутся? Буду очень признателен
Я пля смотрю всем по )(уй да я уже куда тока не писал и всем просто на срать что прошу мне помочь!!!!
????????
вот посмотрите плиз там скрин и скажите, что делать!!??
file:///C:/Documents%20and%20Settings/UserXP/%D0%A0%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%87%D0%B8%D0%B9%20%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BB/2011-12-11_00002.jpg
Помогите!!
Мы другом начали играть в эту игру. По голосовому чату общаемся, а найти друг друга не можем.
Заранее, спасибо.
unable to retrieve assets from the server.Please retry in a few minutes вот такое выдает когда лаунчпад запускаю.
вопросик как вещи и оружие чинить?
123тима13
у любого торговца в меню вверху слева 3 опция после sell непомню название.
сп попробую
а если на мисии повреждено не как не починить?
помогите пожалуйста я создаю перса всё норм играю пока не дохожу до свалки на обучении и там виснет так что приходится комп перезагружать--пере устанавливал 4 раза без полезно--подскажите плз)))игра за*бись чётка)))
че за фигня?? прошел миссию а complete не нажимается...чо делать?
помагите при установки самой игры вылезает ошибка "недостаточно оперативной памяти (768MB)
please either write it to steam-appid.txt or use the launcher при запуске выдаёт эту ошибку что делать?
Романq
через стим запускаешь?
а я уже задолбался качать игру,почему не поставят на скачивание сам установочный файл ?
ребят помогите пожалуйсто везде на сайте регнулся всё сделал и когда нажимаю "Вход" там всё ввожу и пишет "Ваш аккаунт не авторизован для доступа к игре в настоящее время." обьясните в чём проблема?
нах вам русики яж както мисси прохожу в метрополисе за супермена прошёл готеме за бэтмана прошол и прохожу у вандервумен
AlexDer
блин у меня такаяже фигня ты уже чёнить придумал?
я короч заваливаю на точку мисии и валювсех врагов которые на глаза попадуться
подскажите не могу прочесть ни один рецепт и шмотки со статусом "not collected" кроме тех что на перса вешаются , уже все забито их не продать . лвл 14 фрее плей
рубят скажите вот я взял полёт и выучил типо такую способнось чтобы летать быстрее начё надо нажать чтобы быстрее лететь
sf900ikm
взлети на F и воздухе нажми на клавиатуре Num Lock и будешь летать еще быстрее
666Балуш666
жди если есть така хрень зайди потом - это значит что идут работы на серваке,
Deniel1999
заходишь в полицейский участок там есть телепорт - после его ты попадешь на космическую базу - там ты ищиш телепорт с надписью готом и фуаля ты в готаме
DarkAssassiN7
перезапусти игру, если не поможет то жди, админы игры заметят ошибку и тебя вернут на нормальное место) у меня такое же было я аж а*уел :D
Помогите! mark of triumph не получаю в рейдах что делать ?
пацаны в мисси просят нажать Y нажимаю что дальше делать?
слушай а как у тебя получилось подрубиться к миру у меня очередь 139 и дальше не идет что мне делать?
помогите а ошибка недостаточно памяти для игрыошибкапроверте минимальные системные требование связана с оперативной памятью или с чемто другим
Помогите пожалуйста. Я установил игру, докачал нужные файлы.Поиграл днём ,а вечером она запустилась только до начальной стадии SOE(sony online enterteinment),а дальше не загружается. Я её два раза переустанавливал и да же установил со стима. И всё же такая фигня осталась.
помогите плизз.
запускаю игру. он показывает стораз увиденный ролик (пропустить невариант)
потом создаю героя и потом еше один ролик .
после ролика идет загрузка игры и она идет и идет,идет и идет и не как незапускается.
ошибок невыдает, не выкидывает, я буквально час так просидел и некак незапускает. полукруг загрузки крутится как крутился но не как не докрутится. хочу поиграть но не как незагружается. герой созданный мной так и сохранился но не он ни другой перс не запускаются.
И СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ АДМИНОВ!!!!!!!!!!!
если вы ето читаете то пожалуста слепите русик для любителей етой игры ото не все знают англиский (я очень плохо знаю)
Новое на форуме DC Universe Online
Ошибка 0x000D,5,0
0
Можно переместить персонажа с ps4 на Pc steam ?
0
Проблемы с запуском Dc Universe Online
1
Как добавить друг друга в пати?
2
30 лвл
1
Проблема при покупке вещей
0
У меня есть проблемы с игрой
2
CR 80
2
Проблема с игрой
0
Как изменить силу?
0
Текстуры высокого качества
0
DC UIVERSE ONLINE vs MARVEL HEROES
0
Ищу людей побегать в DC Universe Online!
2
Как найти и добавить друга?
0
dlc не появилось
6
Помогите нубу, плиииз!
Как пройти квест Save the world?
Там задание, типа Find mail room.
Я уже весь полицейский участок облазил, х.з. че делать =((