Не падает стволовая клетка!
Комментарии: 8
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Ребят. Я зашел на Википедию dead-cells и узнал. Если использовать Аспекты, то клетки не будут падать.(Цитата: Аспекты — необязательные особые способности которые можно взять в начале забега. Значительно облегают прохождение, но взамен закрывают доступ получения новых стволовых клеток и достижений за убийство боссов без урона. Они предоставляются Доктором в стартовой зоне Тюремных камер.) Просто не берите их. Я 4 раза проходил и не понимал, что я делаю не так. Надеюсь я помог некоторым людям.
Просто, спасибо от души!
Я уже думал закинуть Dead cells, но ты, просто гигантское спасибо!
Когда вы пройдёте игру(убьёте Десницу Короля), то у вас появится длинный резервуар, где вы можете включить одну клетку, и тогда у вас повысится режим сложноати, но если вы опять убьёте Десницу, то вы сможете получить вторую стволовую клетку.
Пробовал клеток нет. Десницу убивал не раз.
и перед вторым забегом включи 1-ю клетку
после победы на 2-й включи 3-ю и т.д.
Не знаю почему тебе никто не написал, но возможно это через то что ты включил
помогите пожалуйста аспекты я не ставил десницу 2 раза убил игра говорит что клетка у меня есть но выбрать в этом резервуаре я её не могу
Новое на форуме Dead Cells
ОШИБКА при запуске Dead Cells
0
Куда кидать моды на пиратке?
1
Сохранения для Dead Cells
1
Что делать, если сейва 4, а работает только 1, и то 2.7 апдейта
0
ПОМОГИТЕ С МОДАМИ!!
4
Не работает переработка
0
Проблемы с отображением в дед целс что делать?
1
Билды
1
Достижение с 5й стволовой клеткой
0
Мутация "В упор"
0
Как поменять сохранение на скачанное на пиратке
0
Помощь с модом!
1
Баг с достижениями
6
Попал в Крематорий, а дальше не могу идти
1
Вылетает игра при загрузке особого режима
0
Я уже какой раз скачиваю игру натыкаюсь на проблему - не падает клетка, иногда лишь 1 падает, остальные - нет. Я уже не могу, подскажите, что делать?