Ячейки здоровья
Комментарии: 4
сначала
лучшие
Ваш комментарий
максимум 10 кубиков здоровья / энергии / выносливости.
если какой нить атрибут выше остальных ему дают 10клеток, остальные атрибуты пропорционально понижают в клетках.
покупай усилители лута на 100%, и ищи мифическую броню 20лвл (в основном выпадает на на ацких сложностях), потом вставляй в неё улучшалки...
Да мифической брони у меня на два разноимённых комплекта, а толку чуть. Самая длинная полоска на энергию, выносливость покороче, а жизни - всего ничего. Хоть плохонькую бронь одевай, хоть мегакомплект - разницы никакой визуально.
странно, я вот пощитал у ся очки здоровья со всей одетой брони без улучшалок = 52458
ну и + в каждой броньке стоит улучшалка *глаз одина*
мож из за трейнера просадка кубиков, пробуй запустить игру без нево и поиграть; мне так ваще (без трейнера) здоровья хватает с головой даже на ацкой сложности...
cтраx
Да здоровья хватает, кубиков вот нет...
Новое на форуме Dead Effect 2
Прошёл игру, получил 20 уровень, всего пять ячеек здоровья. Вроде как они же должны прибавляться по мере прокачки персонажа? Использовал трейнер от MrAntiFun, но только на здоровье, опыт не трогал, с этим как-то связано? Просто видел обзоры и прохождения, где у игроков полоска поболе будет.