на главную
об игре

Проблемы, связанные с установкой игры v.1

При установке игры доходит до 8.2% и пишет программа"precomp038.exe" не работает.В чем причина кто нибудь подскажит?

Комментарии: 44
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Я уже второй раз сталкиваюсь с ней.Первый раз в игре Fallout: New Vegas

0

Egaliv, это из за установщика в репаке.

0

PaveL08
Что делать с установщиком подскажишь?

0

как ее установить подскажите!!лицензия от Акеллы (торрент-едишн)скачивает и ставит стим
а сама игра не ставится

0

Egaliv- Другой репак качни или у друга попробуй. Может у него поставиться, а ты на флешку перепишешь.

0

mcbrut
Ну да ладно у меня такая фигня на репаки от Ultra

0

Купил на http://digital.svyaznoy.ru/ расширенную версию,мне прислали ключ, ввожу его ,а Steam выдаёт "Актевируйте сначала оригинальную игру", что делать?

0

у мнея подарочьное издание на 1 диске код надо там стереть зашитную полусу но там не хватает слов по 2 диском бумажкак дя потрашителя
и если вести с 1 диска то это 1.5 кода а под потрашителем если ещё вести то слишком много

0

Ставьте лицензию через феникса, он ставит без стима.

0

а как ключ вводить? тут знаков не хватает. помогите кто нибудь.

0

Такая же проблема,как и у Никиты. Купил лицуху сегодня, при активации в стим 5 окон для ввода кода,а на диске только 3. Кто-нить сталкивался с такой проблемой?

0

там ещё блин символы не понятные. вводить надо толи 0 толи O, толи 2 толи Z, толи V толи U. хрен поймёшь. тупые дебилы не додумались седлать нормальный код. как терь вводить?

0

Символы фиг с ними, попробовать можно разобраться,а вот где взять еще 10 цифр кода??

0

soldatsm сказал что так и надо вводить он просто не правильно ввёл. но я какие варианты только не пробовал у меня не получается ввести правельный. всё время пишет что не тот ключ.

0

всё ура решил проблема. да так и вводите.

0

у меня получилось, внимательно еще раз проверяй все символы, а 2 последние строки ввода действительно не нужны...

0

Ребят,а как перенести сохранения с английской версии на русскую грамотно?переношу,а я на той главе,но никого нет,типа и не проходил,всё закрыто!Что делать?

0

ilyaaver1993, сохранения находятся по следующему пути -> Dead Island-out (там 2 папки, одна с профилем, другая с сохранениями), кидай их по тому же пути в русскую версию. Если что не пройдено в загруженном сохранении, значит не пройдено.

0

привет всем каждый раз при установке dead island вылезает ошибка precomp038.exe,я уже не знаю что делать(((

0

не читается диск пиратский((чё делать?

0

Скачал лицензию с торентов, без ключа естественно, при установке выдает такую вот тягомутину.....................Support the software companies. If you play this game, BUY iT.Че за не понятная вещь?

0

Привет всем, помогите пожалуйста, при установке, на 89% пишет: Ошибка извлечения данных из 7z-архива.
Помогите пожалуйста :( Очень хочю поиграть в эту игру. :(

0

Установлена лицензия на ноуте и стационарном компе.
На компе из стима запускается без проблем, а на ноуте пишет "невозможно запустить приложение, попробуйте позже"
А при проверке кэша пишет - 1 файлов не прошли проверку и будут загружены заново.
Пиратка шла нормально.
Переустановка лицухи не помогает...
Уже не знаю что придумать....
У друга на такомже ноуте лицуха работает.

0

У меня лицензия стим, я устанавливаю стим регюсь, ввожу ключ а дальше пишет что для игры нужно 6.5 гигов а свободно типа 0, места дохера

0

Купил лицензию DEAD ISLAND (Akella),а установить немогу.Ключ на диске неверен или напечатан не полностью. Присутствует только 15 символов, в то время как в поле ввода требуется 25.Что делать незнаю,впулил деньги коту в очко.Обращался в техподдержку support@akella.com ни ответа ни привета.

0

Перепробывал все мыслемые и немыслемые варианты с кодом игры,я неслипой. Steam попрежниму пишет , что код недействителен.ЭТО ПОЛНЫЙ РАЗВОД от Akella.Пусть засунут в ж...пу мои 580руб.Х...й я куплю что либо от Akella. Вот тебе и лицензия.

0

Я через Steam нажимаю установить, а мне пишет, что у меня 0 мегабайт свободного места и надо очистить диск, а у меня там 800 гигов свободно!

0

СРОЧНО!!! На этапе где показывается сколько нужно памяти для игры у меня пишет типо на моём диске нет места хотя на жёстком диске у меня 833Гб чё делать???

0

.....Я через Steam нажимаю установить, а мне пишет, что у меня 0 мегабайт свободного места и надо очистить диск, а у меня там 800 гигов свободно!.......... Была таже проблема решение такое - в жостком диске на котором ставиш игру создай папку-Program Files , а в ней папку- с названием -Steam ..........чтоб адрес установки игры выглядел к примеру так : D:\Program Files\Steam .........ну а дальше ...далее ....далее и усё игра нармуль инсталится....

0

при авторизации steam зависает !!! помогите !!

0

при установки игры выдает на 82% возникла ошибка в модуле ISSrepExtract!Что делать ?????

0

Янер12321
17.09.11 19:04 Я через Steam нажимаю установить, а мне пишет, что у меня 0 мегабайт свободного места и надо очистить диск, а у меня там 800 гигов свободно!

Пропиши Stim в папке установке на английском языке: например D\Stim\и т.д.

0

Помогите пожалуйста,поставил деад айланд устанавливаться,он установил 1.7 гига из 6,остановился,и далее мне предложили скачать с интернета более 5 гигов.
Вопрос:Так должно быть?Помогите пожалуйста

0

установил игру. запускаю, пишет (Невозможно осуществить запись в папку с игрой.У вас нет прав на осуществление записи). как это исправить?

0

dokuchaev1989
Запусти игру с правами администратора.

0

У мя такая проблема. Карочь я уже играл в Dead Island удалил (чтобы переустановить проблемы были) и устанавливаю. Выдает ошибку что нет файла unins000.dat связано с удалением. Чо творить???!!!

0

Помогите при установке гдет на половине пишет,что: CreateProcess сбой; код 3
Системе не удается найти указанный путь
Ичто делать хз(((

0

Люди помогите плиз! Я устанавливаю Dead Island а распаковка доходит до 1000 МВ это примерно 15-16% и усё пишет ошибку, а дальше начинается установка, и игра не запускается. Подскажите что делать?

0

да да у меня также загрузилось и вот финиш а там написана ошибка запускаю от прав админа и появляется черный экран я ждал по 3 часа и ничего что делать

0

Дядька_Яр4789
У тебя пиратка ? Пахнет ею.

0

"установил игру. запускаю, пишет (Невозможно осуществить запись в папку с игрой.У вас нет прав на осуществление записи)"-у меня такая же проблема ладно бы она была токо с одной версией дак я скачал их море и 3-4 установил нифига а самое странное когда хочу удалить ее захожу в панель управления ищу ищу и ничего там нету захожу в пуск там написано удалить dead island попробую с правами адммина

0
Новое на форуме Dead Island