Проблемы, связанные с установкой игры v.1
Комментарии: 44
сначала
лучшие
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Я уже второй раз сталкиваюсь с ней.Первый раз в игре Fallout: New Vegas
Egaliv, это из за установщика в репаке.
PaveL08
Что делать с установщиком подскажишь?
как ее установить подскажите!!лицензия от Акеллы (торрент-едишн)скачивает и ставит стим
а сама игра не ставится
Egaliv- Другой репак качни или у друга попробуй. Может у него поставиться, а ты на флешку перепишешь.
mcbrut
Ну да ладно у меня такая фигня на репаки от Ultra
Купил на http://digital.svyaznoy.ru/ расширенную версию,мне прислали ключ, ввожу его ,а Steam выдаёт "Актевируйте сначала оригинальную игру", что делать?
у мнея подарочьное издание на 1 диске код надо там стереть зашитную полусу но там не хватает слов по 2 диском бумажкак дя потрашителя
и если вести с 1 диска то это 1.5 кода а под потрашителем если ещё вести то слишком много
прастите на 5 раз заработало
Ставьте лицензию через феникса, он ставит без стима.
а как ключ вводить? тут знаков не хватает. помогите кто нибудь.
Такая же проблема,как и у Никиты. Купил лицуху сегодня, при активации в стим 5 окон для ввода кода,а на диске только 3. Кто-нить сталкивался с такой проблемой?
там ещё блин символы не понятные. вводить надо толи 0 толи O, толи 2 толи Z, толи V толи U. хрен поймёшь. тупые дебилы не додумались седлать нормальный код. как терь вводить?
Символы фиг с ними, попробовать можно разобраться,а вот где взять еще 10 цифр кода??
soldatsm сказал что так и надо вводить он просто не правильно ввёл. но я какие варианты только не пробовал у меня не получается ввести правельный. всё время пишет что не тот ключ.
всё ура решил проблема. да так и вводите.
у меня получилось, внимательно еще раз проверяй все символы, а 2 последние строки ввода действительно не нужны...
Ребят,а как перенести сохранения с английской версии на русскую грамотно?переношу,а я на той главе,но никого нет,типа и не проходил,всё закрыто!Что делать?
ilyaaver1993, сохранения находятся по следующему пути -> Dead Island-out (там 2 папки, одна с профилем, другая с сохранениями), кидай их по тому же пути в русскую версию. Если что не пройдено в загруженном сохранении, значит не пройдено.
привет всем каждый раз при установке dead island вылезает ошибка precomp038.exe,я уже не знаю что делать(((
не читается диск пиратский((чё делать?
Скачал лицензию с торентов, без ключа естественно, при установке выдает такую вот тягомутину.....................Support the software companies. If you play this game, BUY iT.Че за не понятная вещь?
Привет всем, помогите пожалуйста, при установке, на 89% пишет: Ошибка извлечения данных из 7z-архива.
Помогите пожалуйста :( Очень хочю поиграть в эту игру. :(
Установлена лицензия на ноуте и стационарном компе.
На компе из стима запускается без проблем, а на ноуте пишет "невозможно запустить приложение, попробуйте позже"
А при проверке кэша пишет - 1 файлов не прошли проверку и будут загружены заново.
Пиратка шла нормально.
Переустановка лицухи не помогает...
Уже не знаю что придумать....
У друга на такомже ноуте лицуха работает.
У меня лицензия стим, я устанавливаю стим регюсь, ввожу ключ а дальше пишет что для игры нужно 6.5 гигов а свободно типа 0, места дохера
Купил лицензию DEAD ISLAND (Akella),а установить немогу.Ключ на диске неверен или напечатан не полностью. Присутствует только 15 символов, в то время как в поле ввода требуется 25.Что делать незнаю,впулил деньги коту в очко.Обращался в техподдержку support@akella.com ни ответа ни привета.
Перепробывал все мыслемые и немыслемые варианты с кодом игры,я неслипой. Steam попрежниму пишет , что код недействителен.ЭТО ПОЛНЫЙ РАЗВОД от Akella.Пусть засунут в ж...пу мои 580руб.Х...й я куплю что либо от Akella. Вот тебе и лицензия.
Я через Steam нажимаю установить, а мне пишет, что у меня 0 мегабайт свободного места и надо очистить диск, а у меня там 800 гигов свободно!
СРОЧНО!!! На этапе где показывается сколько нужно памяти для игры у меня пишет типо на моём диске нет места хотя на жёстком диске у меня 833Гб чё делать???
.....Я через Steam нажимаю установить, а мне пишет, что у меня 0 мегабайт свободного места и надо очистить диск, а у меня там 800 гигов свободно!.......... Была таже проблема решение такое - в жостком диске на котором ставиш игру создай папку-Program Files , а в ней папку- с названием -Steam ..........чтоб адрес установки игры выглядел к примеру так : D:\Program Files\Steam .........ну а дальше ...далее ....далее и усё игра нармуль инсталится....
Народ кто мне может ключ с кинуть?)
при авторизации steam зависает !!! помогите !!
при установки игры выдает на 82% возникла ошибка в модуле ISSrepExtract!Что делать ?????
Янер12321
17.09.11 19:04 Я через Steam нажимаю установить, а мне пишет, что у меня 0 мегабайт свободного места и надо очистить диск, а у меня там 800 гигов свободно!
Пропиши Stim в папке установке на английском языке: например D\Stim\и т.д.
Помогите пожалуйста,поставил деад айланд устанавливаться,он установил 1.7 гига из 6,остановился,и далее мне предложили скачать с интернета более 5 гигов.
Вопрос:Так должно быть?Помогите пожалуйста
установил игру. запускаю, пишет (Невозможно осуществить запись в папку с игрой.У вас нет прав на осуществление записи). как это исправить?
dokuchaev1989
Запусти игру с правами администратора.
У мя такая проблема. Карочь я уже играл в Dead Island удалил (чтобы переустановить проблемы были) и устанавливаю. Выдает ошибку что нет файла unins000.dat связано с удалением. Чо творить???!!!
Помогите при установке гдет на половине пишет,что: CreateProcess сбой; код 3
Системе не удается найти указанный путь
Ичто делать хз(((
Люди помогите плиз! Я устанавливаю Dead Island а распаковка доходит до 1000 МВ это примерно 15-16% и усё пишет ошибку, а дальше начинается установка, и игра не запускается. Подскажите что делать?
да да у меня также загрузилось и вот финиш а там написана ошибка запускаю от прав админа и появляется черный экран я ждал по 3 часа и ничего что делать
Дядька_Яр4789
У тебя пиратка ? Пахнет ею.
"установил игру. запускаю, пишет (Невозможно осуществить запись в папку с игрой.У вас нет прав на осуществление записи)"-у меня такая же проблема ладно бы она была токо с одной версией дак я скачал их море и 3-4 установил нифига а самое странное когда хочу удалить ее захожу в панель управления ищу ищу и ничего там нету захожу в пуск там написано удалить dead island попробую с правами адммина
Egaliv
Диск поганенький попался.
Новое на форуме Dead Island
Снижение чувствительности и плавность мыши
1
Божественное оружие и где его брать
0
Не могу найти Банойский вестник 33 [Definitive Edition]
1
Не могу попасть в тюрьму
0
Stellaris: помогите создать высокую империю (2.2 + dls)
1
Help Dead Island
2
Запуск Dead Island Definitive Collection
2
Definitive Edition
2
Пропали текстуры в игре Dead Island DE
3
Калькулятор умений
0
DamePad от PS3
2
Черная полоса вверху экрана
2
Проблема Черный екран
19
Нужна помощь с перками!
11
Арена
5
При установке игры доходит до 8.2% и пишет программа"precomp038.exe" не работает.В чем причина кто нибудь подскажит?