Ошибка при запуске interal error 0x01
Комментарии: 18
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
Была аналогичная проблема, получилось ее решить, нужно файл steam_emu.ini из этой папки j\Games\Forza Horizon 5 скопировать в j\Games\Forza Horizon 5\Steam\
Не знаю как это связано, но после этого игра запустилась и работала без проблем.
помогло)
Мне тоже, спасибо!
Скопировать файл: steam_emu из папки с игрой Forza Horizon 5 по пути где D:\ это буква вашего диска:
D:\Games\Forza.Horizon.5.Premium.Edition.Steam.Rip-InsaneRamZes\ForzaHorizon5
D:\Games\Forza.Horizon.5.Premium.Edition.Steam.Rip-InsaneRamZes\ForzaHorizon5\Steam
И Dead Island 2 начнет запускаться без вылета и ошибки.
Спасибо,помогло
Большое спасибо) Раньше то и форзу и dead island запускал и всё нормально было, а тут что-то непонятное произошло.
работает!
https://oshibkam.ru/oshibka-internal-error-0x01-ini-file-not-found-at/
Нужно скопировать таблетку в папку с игрой, бро...
j\Games\Forza Horizon 5\Steam\steam_emu.ini
Но при чем тут Форза?)))Ахзазаз
Нет таблетки это репак причём качал установленную сначала такая же фигня
Ну тогда удаляй полностью конфиг по пути AppData\Local\DeadIsland
Отключи антивирус! Переустанови!
Накатывай все необх библиотеки и драйвера, увеличь файл подкачки.
Если не поможет, то у бабки экстросенса прием платный)))
Придётся обращаться к бабке экстрасенсу всё перепробовал
просто удали форзу и все запустится
Блин реально помогло. Удалил форзу и все пошло. Потом форзу в другой каталог установил, и всё работает. Спасибось!
У меня норм, качал (Раздача папкой)
Репаки авно 😁
тож такое сейчас было, переименовал(прост цифорку добавил) папку где форза5 была
Я в шоке! Игры установлены на разных физических дисках, но, изменив название форзы (добавив 1 к названию) игра пошла... Спасибо, бро. Не вижу логики, от слова "СОВСЕМ" КАК ТАК!?
Я тоже офигел. Папку с форзой просто переименовал добавив одну цифру, причём ярлык с рабочего стола всё равно запускает игру. Офигел второй раз) Проблема была с запуском Киберпанка.
Братцы, может кто сталкивался и решил проблему с запуском Far Cry 6? Появляется заставка, никакого разогрева кэша нет и через пару сек сворачивается, куда, хз. В системном трее нет, а вот в диспетчере задач висит и кушает ресурсы. P.S. Раньше запускал без проблем, потом решил пройти до конца игрулю, а тут на тебе... Тонну материала в интернете перерыл, а толку ноль. ((
Новое на форуме Dead Island 2
Баг испытания "Главный на районе"
1
Ключ от фургона кабельщика
1
Нашел редактор сохранений. Кто-то пользовался им?
0
Не могу менять сохранение
1
Себастьяна нет в клинике старения
0
Мой почтальон зомби
0
10 лет после первого Dead Island 2011?
2
Нестабильно работает игра
3
Тайный сейф ВенисБич
1
Возможность пропустить миссии?
4
Вылетает игра после запуска
14
Мелкие подтормаживания изображения при повороте камеры
14
Новые персонажи в DLC
1
Квест от Кармен
1
Задания по чертежам
0
Ошибка при запуске interal error 0x01: Ini файл не найден по адресу j\Games\Forza Horizon 5\Steam\steam_emu.ini