на главную
об игре

Проблема со звуком 5.1

Играю через колонки. Басы просто не воспроизводятся. Работают 4 колонки, сабвуфер нет. Проблема именно с этой игрой. Музыка воспроизводит их, другие игры тоже. Сталкивался кто-нибудь с таким?

Комментарии: 4
Ваш комментарий

Звук в игре отвратительный. Во-первых игра не дружит с софтиной Nahimic (что идёт в комплекте с MSI B450) -- напрочь отказывалась запускаться. Ок, путём шаманского бубена таки понял, почему не запускалась. Выключил Nahimic -- запустилась на Realtek-е, но звук глухой, голоса ещё глуше, но басы лупят, аки сумасшедшие (сабвуфером). Ощущение, словно на стерео запущен 5.1 как минимум. Это на колонках (домашний кинотеатр), -- но в наушниках звук таки получше.
В остальных играх всё пучком.

-1

А у меня наоборот. Басов вообще нет в игре. Запускается так же на Realtek-е. Уже и драйвера обновлял, удалял и заново ставил. В остальных играх работает как надо. Тут не хочет. Нет у меня подходящих наушников, в которых можно было поиграть. А так играть, то портить все впечатление от игры ((

0

Nahimic -Realtek такие смешные! пользуются встройкой + тупым софтом и думают звук топ . ребятки не пишите про эти софтовые наебки и типо топ решение звука . Встройка не раскрывает уши от 3к уже , я фиг знает чем вы слушаете

0
Новое на форуме Dead Island 2