на главную
об игре

Вылетает игра после запуска

Пиратка, игра не запускается. Просто вылетает при запуске на рабочий стол, никаких табличек, просто вылет, доходит до лого амд и примерно на 30 секунде вылетает. Кириллицы в пути до папки нет, железо норм. Если кто знает как исправить эту проблему, помогите пожалуйста.

Комментарии: 14
Ваш комментарий

уже 2 репака качал, то же самое

1

Если видяха с андервольтом и используешь msi afterburner, попробуй отключить его

0

не разгон, не андервольт не делал. видяха RTX 3080 Ti

0

Блин, у меня та же хрень, запускается игра, проходят заставки без звука и потом вылет на рабочий стол... Винда свежая, все установлено, но проблема есть... У друга тот же репак норм запустился

0

да, тоже запускается без звука и через 30 сек вылет. только я не знаю должен быть звук или нет в этих 30 секундах

0

должен быть звук. У друга запускается со звуком... тот же репак...нужно, наверное чтото доустановить в систему чтоб запустилась

0

У меня видео и аудио выводится с видеокарты (NVIDIA GeForce RTX 3080 Ti) через DisplayPort. На материнской плате (MSI B360 GAMING PLUS) естественно есть встроенная звуковая (Realtek High Definition Audio), но она я так понимаю в этом случае не используется.

0

короче, решил свою проблему... у меня игра запускалась на ограниченном числе ядер проца (6 из 8) когда убрал ограничение, тогда все норм запустилось.

0

у меня тоже не запускалась без объяснений, нашел причину - антиспайвар монитор, так что отключать надо все

0

-fps lock 60 в параметрах запуска в стим версии решает проблему

0
Новое на форуме Dead Island 2