Игра не запускается
Комментарии: 29
сначала
лучшие
Ваш комментарий
У МЕНЯ ПРИ ЗАПУСКЕ просто ничего не происходит ПОМОГИТЕ ПЛИЗ =(
при запуске игры вылазиет ошибка ошибка при инициализации приложения 0xc0000142.для выхода из приложения нажать кнопку ок.в чем проблема. Помогите кто знает!
ошибка 0xc0000142. Запускаю от ХР SP3. Не умичать только, мол, поставь 7 или 8!
имена папок на англ? Дрова обновлены? Доп ПО обновлено?
при запуске игры вылазиет ошибка ошибка при инициализации приложения 0xc0000142.для выхода из приложения нажать кнопку ок.в чем проблема
RESPEKTROMETR
запустил все работает но проблема теперь другая.постоянный треск вместо звука (в меню все норм) и игра как будто в замедленном действии идет(не тормозит) он медленно бежит едет бьет и зомбаки медленные.короче все так.а это что за нах?
все обновил все пакпки на англ а насчет таблетки [6] RESPEKTROMETR попробую
У мя пиратка. сразу норм работает. прошел до тонеля. на сл запуске игры проходит вступительная заставка и игра перестает отвечать. после переустановки сразу работает но после выхода для изменения граф настроек больше не заходит
bart123
нихрена не помог. у мя другая проблема
Slimer91
какая?
RESPEKTROMETR
Большое Спасибо за совет и ссылку!
Помогло.
Народ ,всем привет вообще проблема такая же как и у всех при запуске выходит ошибка , не могли бы вы мне дать ссылку на кряк или что там у вас , очень буду благодарен
bart123
читай выше. после переустановки запускается но когда меняю настройки и выхожу. при входе не отвечает. вступительный ролик проходит и все
эх Alt+Tab, и решение проблемы запуска, одиночная игра,
помогите игра не запускается у меня win xp
при запуске игры вылезает ошибка. ошибка при инициализации приложения 0xc0000142. для выхода из приложения нажать кнопку ок.
Jack Harvey Hell
такая же лабуда была , установил steam , шелестит только в путь..
Jack Harvey Hell
У кого 0xc00000142 делать так:
1)установить net.framework 4 (именно 4 а не 4.5)
2)ставить кряк 3dm
не какие совместимости не надо!можно еще запускать от администратора!
У меня такая история установил игру запускаю начальный ролик проходит и черный экран , потом значит ставлю кряк запускаю и тоже самое , выключаю по новой запускаю она каким то чудесным образом запустилась! я поиграл выключил ее, запускаю по новой и опять такая же история с черным экраном , это уму не постижимо , как это исправить подскажите пожалуйста....
Ребят тоже,скачал установил,антивирус не чего не находил,запускаю ноль ответа, думаю "перезагружу комп!" Перезагружаю опять запускаю 0 ответа помогите плз
люди помогите что нужно делать если вылетает ошибка приложения?
qvan.ru
проблема решена переустановкой доп ПО...
gonoff
У МЕНЯ тоже не запускается , купил на вип радоме активировал в стиме , запускаться не хочет ни как, че только не делал
Скажите почему не запускается игра пишет QCANNOT_WEITE_IN_DIR_TEXTQ
Здравствуйте, у меня противная ошибка 0xc000007b. Я чего только не перепробовал, кто сталкивался ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА !!!
У меня также не запускалась. Идете в стим, стиапс, common и переименовываете папку в Dead Island Riptide далее идете в стим и запускаете, выдаст ошибку и начнет автоматическую загрузку ПО. Все. Как по мне, мне помогло.
gonoff
А как не запускается? Какие-то ошибки, или просто ничего не происходит?
The Punk
Вообще не запускается, при старте игры вылетает сообщение windows "DeadIslend Ripted не работает Возникшая проблема привела к прекращению работы ну и т.д..."
Ребят помогите купил я Dead Island:Riptide установил а он мне пишет нужен файл steam.apl. ну или как-то так помогите
А где eё скачать,эту таблетку?
Новое на форуме Dead Island: Riptide
Не работают сохранения
0
Что значит префиксы в скобках в названии оружия
2
Прохождение
0
Как добавить скиллы?
2
Смешной баг в игре
1
DeadIsland Riptede не работает (не запускается) - лицензия Steam, русская версия, куплена в "гамазавре", у кого нибудь есть такая же проблема?