Проблемы со звуком
Комментарии: 13
сначала
лучшие
Ваш комментарий
У меня когда звук или музыка появляются ужасные звуки разрывающегося метала или немного подобные звуки. Играть со звуком анриал а без него не интересно. может есть какой то фикс убирающий такую хрень?
Да ладно,неужели не у кого 5.1 акустики нет?
нет, не помогает
народ подскажите что можно сделать установил уже не первый раз игру но везде включается какой то шум как будто колонки хрепят немного проходишь норм а потом опять двадцать пять
saint_DoK
такая же проблема кто-нибудь помог?
дополнительные параметры звука>динамики свойства>дополнительно>убрать галочку у !включить дополнительные средства звука! ПОМОГЛО ОТ ШУМА
В первых заставках (на корабле и по прибытии на остров), была проблема с очень тихим звуком разговоров некоторых НПС. Но после 1-2 часов игры, больше такого не замечал.
Подскажите пожалуйста, а игра вообще поддерживает многоканальный звук, я тоже ковырялся в Audio.scr , всё равно стерео только идёт. Звук S/PDIF Optical, в настройках звука dolby digital live 5.1 стоит.
У меня вообще нет звука((( Что делать? А файл Audio.scr не могу ничем открыть. Подскажите, что можно сделать? Заранее огромное спасибо!!!
saint_DoK
была похожая проблема. решилась просто: запустил игру от имени администратора (правой кнопкой мыши на ярлык и там будет такой пункт)
у меня тоже нет звука что делать?
У самого такая же проблема. Весь инет перерыл в поисках ответа - все дрова обновил. Всё-равно проблема осталась.
У меня такая проблема зомби находятся от тебя на большом расстоянии а слышыш их какбутто они в упор тебе в ухо орут
Новое на форуме Dead Island: Riptide
Не работают сохранения
0
Что значит префиксы в скобках в названии оружия
2
Прохождение
0
Как добавить скиллы?
2
Смешной баг в игре
1
Дико лагает "Dead Island: Riptide" (steam версия)
7
Проблема с прохождением
6
Баг ролика
7
Баги и фризы
1
Проблема с перками
8
Где Диск ?!?! (Нужна помощь)
2
Где находится Дом Стена с двумя катанами на стене?
1
Достижение "команда мечты"
1
Памогите пожалуйста с достижением
5
Ищу человека, что бы поиграть в Dead Island Riptide по сети
20
некоторые звуки в игре еле слышны .такие как удары дубинкой , прыжки,укол стимулятора и многие другие по мелочи. остальные звуки все нормально работают. в общем треть звуков не работает. как лечить? в Audio.scr пробывал все параметры aDS3D, aOpenAL, aXACT, XAudio2, NoSound. ничего не помогает. пробывал менять с 5.1 на стереофоническу. .толку тоже ноль. как лечить?