Обсуждение сюжета игры и ваша оценка игре

Меня лично тронула концовка, где (ВНИМАНИЕ, СПОЙЛЕРЫ !) Чак не дал Зомбрекс Кэти, потом в убежище вбежали зомби и полезли к Чаку, но Чаку было пофиг, дочери то уже нет. И Чак отдаётся на сьедение зомбам.
Всем кто не играл в dead rising 2! Совет качайте тренер к игре поберегите свои нервы и время, игра сложная имеет свою специфику, сам обожаю фильмы и игры про зомби, но сказать честно это игра невпечатлила, графика 2+ задумка 5+
минусы игры:
Графика безусловно (напоминает старую гта ток покруче)))
Сложные боссы (столько нервов нужно чтоб загасить аж играть нехочется)
Слабое оружие
Сохранение только в туалетах (ваще не айс))
карта местности отстой, непонятно ваще куда бежать, очень частно просто блудишь непонятно где))
Тем кто скажет что с тренером игры неинтересно игать я скажу так, есть нервы и время играйте, просто когда концовка не хеппи енд, ощущение стрёмное , вроде столько играл а главного героя сожрали, или там дочка стала зомби, но неохота чтоб такие концовки были. Еслиб ещё графика была лютая, хотяб как в Left 4 dead Тогда можно бы было заморочится. Можете на артмани взломать ,хотяб на деньги это облегчит игру )))) Блиин, у меня если честно ваще косяк с игрой произошёл, когда нужно было дать зомбрекс девочке третий раз, игра лагнула, девочка стоит на воздухе в коредоре, рядом с комнатой охраны с поднятой вверх рукой и недвигается контактировать с ней невозможно,соответственно концовка понятна, косяк игры =( проходить на второй раз незахотел, короче у меня нет слов больше...
--------------------------------------------------------------------------------
Боссы особенно сюжетные фигня, опциональные посложнее, пока тактику не подберешь.
Босов легко убивать комбенированым оружием.. Посровнению с 1 частью в этой части босов хоть реальней убивать, т.к. там если бить простым оружием у них отнимаеться по 0.00001% жизни и 1 часть вышла на чбокс только такчто там никаких тренеров небыло, но я как проф. игрок :D нашёл нормальную концовку и прошёл игру, правдо перед этим убил 53593 зомби чтобы открылось оружие мега мэна.. ибо босов 3 раз по новой убивать тяжело ))
отсюда и вывод что 2 часть в 100500 раз легче...
правдо концовку легко найти, нето что в 1 части :P
Мне не понравилась постоянная беготня, все время куда то спешить надо. Очень не хватает режима сандбокс.
Взял трейнер, затормозил врем, и гуляй где хочешь
моя оценка игре 8.0
Про100 Курьер
А я такую концовку не видел. Моя оценка 10. Всё восхитительно.
Моя оценка 8.5