Как сделать чтобы настройки графики не сбрасывались???
Комментарии: 7
сначала
лучшие

Ваш комментарий
еще и управление сбрасывается
denis.a.kushch
на лицензии в стиме тоже сбрасываются
я так понимаю нужно найти файлы из которых происходит чтение и отредактировать. вопрос ещё и в том как ведут себя настройки на лицензии
Бл..дь как буд-то никто из хакеров и разработчиков игры этой проблемы не видят. На хрена выкладывать апдейты в которых всякая херня исправлена, а то что действительно важно - неисправляется... непонимаю..........
Вот такая-же байда, из-за этого забросил игру.
Проблему до сих пор не решили? Играть каждый раз меняя настройки под себя заколебывает, чего я только не перепробовал, мои документы на английском, вставлял в ини файлы свои настройик, качал кряк от скидроу, как об стенку горох.
я нашёл способ по разрешению. Создать ярлык игры в RivaTuner и в настройках выставить нужное разрешения, поставить галочку -"вернуть исходные настройки после выхода", так же, там можно принудительно и остальные параметры выставить, но это для меня - сложно. Еще там есть возможно контрастность в игре добавить.
Новое на форуме Dead Rising 3
Где найти канализацию в Главе 2???
1
Проблема с производительностью
2
Бесконечная загрузка
0
Как открыть после окончания игры двери?где психи были и тд
0
Ищу напарника для игры по сети на пиратке!
1
Нет квестов,
2
Кооператив
2
Шлепок о землю
3
Помогите проблема с разрешением ?
8
Крашится на одном и том же моменте в начале игры
7
Как поменять язык?
1
Глюки по всему экрану или артефакты
3
Ключ от арсенала полицейского участка
0
Проблема с запуском
1
Ищу напарника для прохождения
7
Выбираю оптимальные настройки графики для соего ПК, после перезапуска игры все настройки графики сбрасываются кроме Гаммы.