Как сделать чтобы настройки графики не сбрасывались???

Выбираю оптимальные настройки графики для соего ПК, после перезапуска игры все настройки графики сбрасываются кроме Гаммы.

Комментарии: 7
Ваш комментарий

еще и управление сбрасывается

4

denis.a.kushch
на лицензии в стиме тоже сбрасываются

4

я так понимаю нужно найти файлы из которых происходит чтение и отредактировать. вопрос ещё и в том как ведут себя настройки на лицензии

0

Бл..дь как буд-то никто из хакеров и разработчиков игры этой проблемы не видят. На хрена выкладывать апдейты в которых всякая херня исправлена, а то что действительно важно - неисправляется... непонимаю..........

0

Вот такая-же байда, из-за этого забросил игру.

0

Проблему до сих пор не решили? Играть каждый раз меняя настройки под себя заколебывает, чего я только не перепробовал, мои документы на английском, вставлял в ини файлы свои настройик, качал кряк от скидроу, как об стенку горох.

0

я нашёл способ по разрешению. Создать ярлык игры в RivaTuner и в настройках выставить нужное разрешения, поставить галочку -"вернуть исходные настройки после выхода", так же, там можно принудительно и остальные параметры выставить, но это для меня - сложно. Еще там есть возможно контрастность в игре добавить.

0
Новое на форуме Dead Rising 3