Зависает при сборе Статуэток Френка
Комментарии: 41
сначала
лучшие

Ваш комментарий
hardwaredude
Живем в России, разговариваем на Русском, существует русскоязычный контент.
Вопрос: зачем всем поголовно учить английский? Чтоб легко потенциальному противнику без переводчика родину продавать???
И потом, не все в школах, училищах да институтах учат аглицкий.
Очередная санкция русским, против сбора статуэток Френка из игры Dead rising 3.
34_регион
Ну почему же, я их ради опыта собираю)
Тоже самое, зависает при подборе 10 статуэтки, думаю у всех.
DimakSerpg
Чувак, ты это ты, а вот мне допустим очень нравится собирательство в играх, особенно в тех, которые купил и хочется целиком отбить оплаченное - насладиться всеми аспектами игр, да и не только в купленных...
на русской версии все статуэтки начиная с 10й зависают, единственные варианты это, либо играть на анг версии, либо не собирать статуэтки пока не выйдет патч
у меня на лицухе зависает когда берешь статуэтку пздц лучше бы доделали игру и выпустили на месяц позже...
мне тоже не помог метод сбора нескольких статуэток на английском, а потом при сборе первой же статуэтки на русском - зависание.
у меня так же,собирал их и всё норм,ща собрал очередную и завис
34_регион я просто не собираю их, как будто это важная часть сюжета, омг)
Как бы такая фигня из за 1 эсс софтклаб , на английских и других версиях всё ок , это из за ошибки интегрирования рус яз в игру
на форумах консольщиков писали что им помогает "переключение приставки на английський язык"...но на ПК - хз..
Да , попробовал переключить игру на английский язык и вуаля - помогло , к сожалению после 10-ой все равно вылет на русском языке, ждем патчей.
XBoy360
а я хочу получить достижения все в стиме сколько их там 88 вроде) не знаю зачем но я их получу только бы баги исправили...
Вот фикс для статуэток. Я так понял просто поменяли надпись о сборе статуэток на английскую и все. Закинуть в папку с игрой. Мне помогло, больше не виснет, но от этого не легче, еще бы дрова новые на Nvidia вышли и тогда бы супер было =))
http://rghost.ru/57924972
Смена на английский перед сбором помогает... собрать 10тую. Дальше не пробовал еще.
На торренте раздача появилась, в описании сказано что этот баг исправлен. Надо ждать отзывы и возможно способ устранить это.
Настройки, система, Язык и местоположение, ставим английский, выходим из настроек, после чего появится сообщение на английском о сохранении изменений, подтверждаем. После этих телодвижений на консоли мигает белый круглый силуэт и она выключается. Далее включаем Xbox с помощью геймпада и видим, что все теперь на английском языке, соответственно и игра тоже, соответственно статуэтки берутся и игра не зависает. Очень долгий процесс по смене языка, так что лучше один раз сменить язык и собрать все статуэтки или оставить собирание статуэток на последок
В общем, разобрался, как обойти этот баг. Ставим кряк от ALI213 Proper (на других возможно тоже работает, не проверял), в настройках ставим английский язык, собираем 2(!!!) статуэтки подряд, сохраняемся, ставим русский язык обратно. Теперь зависаний быть не должно
Ishamael
Спс, пойду тестить!
У меня зависает даже если я выполнил этот метод.В общем, разобрался, как обойти этот баг. Ставим кряк от ALI213 Proper (на других возможно тоже работает, не проверял), в настройках ставим английский язык, собираем 2(!!!) статуэтки подряд, сохраняемся, ставим русский язык обратно. Теперь зависаний быть не должно что делать помогите???
как вариант - собрать все статуэтки с чертежами в кооперативе играя на английском, а затем на русском спокойно пройти одиночку.
Как вариант, выбрать одну из не рассказанных историй предварительно выбрать англ. язык, и за героя истории собирать статуэтки, там нет ограничения на время!
Как советовали переключил на английский взял 10-ую и 11-ую статуэтки,потом включил опять русский 13,14,15 взял нормально без вылета с русским языком.
может просто не собирать их
djek4729ни черта не помогло
че тут мусолить неполенятся выпустят патч поленятся че нить сами придумаем)
Репак от Хаттаба
Переключился на англ. собрал 9, 10 и 11 статуэтки
Переключился обратно опять стало виснуть
И сюда выложите обязательно. Игра почти пройдено, собрано 99% всего, остались только статуетки.
dr_Bang
Переключился на англ. собрал 9, 10 и 11 статуэтки
Переключился обратно опять стало виснуть
аналогично..
На рутрекере выложили фикс. По сути там заменяется всего один файл. Тестировал на стим версии, все работает
frantsyz
Пруф в личку, пожалуйста. Я не нашел =(
Фикс ставить не хочет первый, http://c2n.me/iSxpQB пишет что игра не установлена, хотя установлен репак от механиков. От статуэток фикс закинул, но еще не проверял.
Со статуэтками все ок, но фикс от вылетов установить не могу...
я их перестал собирать а то вроде процесс работает а игры нету.
кто бегает в пиратке о давайте вместе
uacooper frr
Всем привет, спасибо за совет с переключением языка на английский во время собирания статуэток. А как в Xbox One переключится с русского на английский? Просто захожу в параметры игры, а там кроме громкости музыки, звуковых эффектов, речи и субтитров ничего нет. Нет такого параметра сменить язык. Получается, что в настройках самой консоли нужно менять язык?
Ребята. игра запускается нормально. фпс стабилен. графика смамая низкая. посреди игры встает картинка и все. без ребута компа из игры не выйти. что делать?
Игра не продалась, вот издатель решил забить на обновления - сволочь!!!
Сперва найду все долбанные статуэтки, но собирать не буду, а потом пробегусь на английском и соберу, если не удалю эту фигню. Вроде игрушка неплохая, а за 300 рублей, так вообще хорошая, но если бы я отдал 1000+, то матерился бы чаще - какая же она косая и корявая, просто жесть... не считая статуэток
Короче - на хрен статуэтки! Пока. На сюжет это не влияет?
по большому счёту эти статуэтки нужны тем кто играет через стим ради достижений, а если ты играешь на пиратке, то особого смысла их собирать нет.
Новое на форуме Dead Rising 3
Где найти канализацию в Главе 2???
1
Проблема с производительностью
2
Бесконечная загрузка
0
Как открыть после окончания игры двери?где психи были и тд
0
Ищу напарника для игры по сети на пиратке!
1
Нет квестов,
2
Кооператив
2
Шлепок о землю
3
Помогите проблема с разрешением ?
8
Крашится на одном и том же моменте в начале игры
7
Как поменять язык?
1
Глюки по всему экрану или артефакты
3
Ключ от арсенала полицейского участка
0
Проблема с запуском
1
Ищу напарника для прохождения
7
Игра зависает при сборе Статуэток Френка. Версия - пиратка. Кто сталкивался с подобным ?