Dead Space Downfall.
Комментарии: 76
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
Дай сцыль на просмотр кина=)
Вот я с бухты качал
К сожалению только Английский
Жди бана :)
На торрент ру русская есть
ы, реально :) надо новый акк там зарегить... а то уже все %)
Жди бана :)
Запрещается давать ссылки на игру, про мульт не чего не говорили
А мне вообще мульт понравился! Какое-то такое чувство... безысходности, что-ли, вызывает. Гремучая смесь Чужих и Нечто.
Теперь прикольно проходить игру - в записях узнаешь, о чем идет речь ))
Кстати, у меня есть субтитры. Выложить?
зачем субтитры? лежит же русская версия
В оригинальной озвучке прикольнее смотреть
http://filmxa.net/news/2008-10-29-12265
Не сцать, вот нормальный перевод
Разве можно сравнивать любительский перевод с оригинальной интонацией? )
Немезис для меня допустим без разницы главное понимать о чем речь а на интонацию пох
Звук делает восприятие фильма (не конкретно Мертвого Космоса, а вообще) разным. С унылой однообразной озвучкой практически любой фильм УГ. А вот когда слышишь настоящие интонации голоса, это добавляет атмосферности.
К примеру, слышишь ты перевод, что на корабль напала неизвестная форма жизни, всех убили, надо уничтожить корабль. Для тебя это просто информация.
А когда слышишь реальную интонацию, можно заметить, насколько уставшим голосом говорит персонаж, понимаешь, что ему пришлось пережить ад, в голосе слышится неизбежность и утрата надежды, воображение начинает рисовать страшные картины... и т.д.
Интерестно.Но если фильм гавно так это так и есть и никакая интонация не спасет,а если чоткий то унылый перевод точно не испортит
ну это только для фанов игры, так конечно можно посмотреть, но не чего не в куришь; хотя если чесно то мне мульт понравился, а по стилю похож на какуюто часть аниматрицы
начал смотреть, посмотрел 10 минут и понял, что нужно закрывать, перекачивать в ХД качестве и только потом смотреть :) предыстория и сам мульт рулят конечно
в общем, скачается ХД потом, тогда продолжу смотреть :)
Komodo, ты был прав ;) шо я сразу не скачал.. надеюсь там такой же перевод, норм кстати, без цензуры, и интонацию по английски слышно все равно, причем прекрасно
Я смотрел етот офигенный мульт на руском!В двд рипе!Так там еще и сматами!Мне очень понравилось)))))))))
Этот фильм скорее всего предыстория игры, а то тут может кто-то подумать что она по игре сделана...Гы...И о какой атмосфере может идти речь, если это мультик, в котором крутая озвучка, как в игре, в попе.
а то тут может кто-то подумать что она по игре сделана..
так еще никто не думал)
Классный мульт, особенно ржал над переводом ))
говорят есть новая озвучка двухголосая, какое качество и где взять само видео хз
да там и с одним голосов все понятно, но бесцензурный перевод вообще рулит))
я думаю что мульт все равно для детей противопоказан (ну типа возрастного ограничения) так что мат-перемат поддерживается))
угу, мат рулит хD докачал хд качество, седня продолжу смотреть :)
мды, хд качество кривое чуть-чуть, звук идет несколько вперед, чем изображение :/
Где скачать с русским нецензурным переводом? :)
мат несомненно рулит)) озвучке + пицот)
только жаль блин звук чуть-чуть впереди и в начале самом на первой минуте заедает, ну да ладно
====================================================
хм... в мульте убийство капитана лучше показано, действительно похоже на случайность, а в игре показано так, будто доктор специально в глаз вколол
============================
отличный мульт
зы. хочу такой же джедайский световой меч себе, чтобы резать всех :) но такой красоты блин нет
Это не меч, а силовой резак. Во всяком случае именно на него похож больше всего. Я блин на первом прохождении ждал, когда найду его. Нашел, купил... Блин, такое разочарование :(
...
возьми меч в кавычки и поймешь тогда...
силовой резак все равно не режет так
Мне концовка очень понравилась мульта этого очень такая жуткая атмосферная веет обречённостью и муками выживших на Ишимуре.ХОТЮ экранизацию Dead space =(( давай те скинемся все =))) или сами снимем xD
Было бы веселее если в игре, как и в мультике, никофобы не могли бы подойти близко к обелиску …
Pincet Было бы веселее если в игре, как и в мультике, никофобы не могли бы подойти близко к обелиску …
Я так не думаю. Тогда последние главы в игре были бы не такими интересными.
Счас на обеде посмотрел мультик - ЗАЧОТ.
Смотрел с русским переводом без цензуры :D
Сильно улыбнуло в моменте со смертью капитана. После того как шприц вошел в глаз дальше некуда, док говорит: "Вот черт, успокоительное попало прямо в мозг - это недопустимо", я чуть под стол не сполз от смеха.
Да, жалко в игре такого резака нет, очень пригодился бы.
А кого вам из героев жалко было? Мне лично мальвину синеволосую и здоровенного бугая-индейца, бывшего пастора - зачотные ребята. А от главной героини один только прок - хоть на время спасла Айзекову подругу - Николь.
И еще один момент - "Ишимура" отстрелила 50 спасательных капсул. Вопрос: во скольких капсулах находятся некроморфы в компании с Инфекторами, и куда эти капсулы направляются? Так что в перспективе не только ДС-2, но и ДС-48, ДС-49, ДС-50 :)
Терренс Кейн запустил все спас капсулы, чтобы никто не смог сбежать с корабля, они пустые.
Откуда знаешь? В мульте об этом не слова.
Ну если это он, то молодец, правильно сделал.
мультик бомба!меня пропенило всё в нём!и главное он кончаеться тем чем игра начинаеться вот это называеться предистория!всё без цензуры!ЭТО КРУТО!!!!!!!!
пересмотрел мульт 3 раза хочу сказать что КРУТО не правда круто очень интересная предистория,ядрёные маты,и вообще оторваться невозможно только главную героиню немножко жалко
Что-то в этом году 2 хоррор фильма вышло почти одновременно. Resident Evil Degeration и Dead Space Downfall как никак фанатам игр смотреть рекомендую.
помогите не могу закончить 9 главу
забавное кино.
в конце которого смеяться и плакать
только...
:D
Посмотрел.Ну что сказать мульт,неплохой посмотреть разок.
Перевод конечно убойный особенно фразочки:
Чел:Что мы тут делаем?
Главная героиня:В душе не *бу!
Вот только скучноват он,и даже огромное количество крови и кишок,не делают его интереснее.Я думал что когда посмотрю мульт ,сразу же захочу пройти игру...увы,особого желания взяться за прохождение, у меня нет .
Оценка:3+
прикольный мульт, мне понравился!
посмотрел, позевал. атмосферность в комиксе на порядок выше, да и сюжет. от мульта ждал того же, сейчас разочарован. тем более разночтения с действиями в игре и в комиксе очень разочаровывают. если комикс и игра сюжетно не пересекаются (только общая тема), то мульт должен был все соединить, расставить точки над "i". на самом деле он больше разъединяет и запутывает.
Оценка 2 из 5
да уж,очень скучно.но зато понял,кто такой этот доктор Кейн
Посмотрел, мне понравился, сразу некоторые детали игры понятней стали. В общем мульт не плохой))) Оценка 4 из 5.
а я смотрел dead space сразу после RE:Degeneration ...пипец
,конечно,разница.Вот если бы в DS была графа как в RE:D то было бы найс
Перевод там ещё тот, но улыбнуло. Смотреть надо обязательно.
Вчера в магазине нашел,и тут же купил! Мне понравилось,попался перевод хороший,атмосфера просто супер,кровища,некроморфы,все на высоте! Советую всем смотреть,а потом играть в игру
да,перед игрой надо посмотреть,согласен,но из-за графики не понравилось.
Нормальныи мульт,интересно было узнать что произошло до игры
Обидно, мля..... Сначало нужно было мульт посмотреть. а потом играть........ А вообще -"Окуитительтно", именно с большой буквы))))))))
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Dead Space
Ваша видеокарта не соответствует минимальным системным... (Оригинальная игра 2008)
3
Странно ощущается мышь(прицел)
2
Не могу выбрать нереальную НГ+ в Dead Space Remake
2
Лагает оригинал на i5-11260h, 16ram, 3050 laptop 4g
40
Нет вибрации в ремейке
2
Dead Space remake тормозит на любых настройках
15
Игра не запускается, черный экран
21
Как в ремейке переключить прицел с центрового на классический?
6
Подписка EA Play обязательна для ремейка в стиме?
5
Нету новой игры+
4
Не могу найти последний фрагмент обелиска
12
Где озвучка ремейка?
6
Пропадают почти все звуки в игре и ломаются катсцены
2
Нулевой пациент
7
Ну чтож посмотрел я это чудо - довольно забавно. но на хоррор не тянет, да похожн и не старается - скорее это такой приквел - боевичок с совсем другой атмосферой. Да и довльно много всяких несоответствий и мелких придирок (например смерть того же капитана) ну и т.д. но в целом не плохо.. Ваши мнения, отзывы?