Dead Space remake тормозит на любых настройках
![](https://i.playground.ru/a/6GVcY_XY8ySL5wDmPdMVCA.png?50x50)
Моя система Intel Core i7-11700f + RTX 3070 + 16 Гб ОЗУ, игра выдаёт стабильно 60 fps на максимальных настройках но есть одно но это постоянные микрофризы из за компиляции шейдеров во время игры, на оптимизон Электроники хрен забили!
Когда становится около 13 FPS я ждал минут 10 думал может выправится FPS обратно, но нет теперь постоянно слад-шоу, тут что то другое не просто подвисание, не могу понять в чём дело, все дрова свежие, чистая установка, видать просто не судьба поиграть)
так это из-за шейдеров фризит фух ) я думал моя тачка тупит
Так а чтож делать? каждый раз сносить игру и подгружать шейдеры? да и не помогает иногда.
Игру сносить не нужно, в инете есть фикс шейдеров, но как это всё будет работать на ноуте я хз!
Оптимизация на самом деле всратая. На RTX2060 тоже подлагивает. Там видяха надо минимум на 8ГБ памяти. Пробуй DLSS в баланс или в производительность включать. Либо понижай разрешение изображения.
ртх 5090 для игр дед спес 60 фпс))))
Может потому что у тебя огрызок 3050, который на 7% слабее GTX 1070 из 2016года необходимый для того чтобы на минималках поиграть?
Серьёзно) RDR2, ATOMIC HARD, прошёл без всяких проблем на средне высоких с 60 FPS. Ну и если нет разницы высокие настройки или низкие явно дело не в характеристиках железа.
Это издевательство, а не оптимизация. Почти каждое моё действие или переход в новую локацию сопровождается ужасными статтерами.
И не нужно мне писать, что комп г∆∆но или винда засрана. В нормально оптимизированных играх такого разврата и близко нет
Доброго времени. Имею "счастье" обладать steam версией ремейка Dead Space. Система: игровой ноутбук с RTX 3050. Игра с 50 FPS может перейти в работу на 10 FPS без всякой причины, а в последнее время после запуска спустя пол минуты стабильно держится на 13 FPS, самое интересное что нет никакой разницы какие настройки графики выставлены в игре. Пробовал ни раз переустанавливать, один раз после переустановки игры смог два часа поиграть на 30-50 FPS в среднем, но после следующего запуска игра превратилась в слайд-шоу. Очередная переустановка, всё в бестолку, может кто сталкивался с такой проблемой? Остальные свежие игры идут вполне стабильно, но вот dead space работает так будто я запустил одновременно ещё 2 копии игры. В интернете упоминают плохую оптимизацию игры, но что бы 10 FPS что на высоких, что на низких настройках, это я вижу впервые)