Denuvo
Комментарии: 61
сначала
лучшие
Ваш комментарий
moskowcss
Будет конечно! Ведь это ЕА!
EXE игры весит 400мб
Денуво на месте)
Все. Вышла на русторке с Denuvo.
Pirat13666
То что в русторке написано не означает что в ней будет денуво, и вообще игра только завтра выходит! и в стиме информации о денуво нет! вот например я в прошлую пятницу делал предзаказ hogwarts legacy, и там уже было написано сторонняя drm-защита denuvo anti-tampering, так она выходит 7 февраля а dead space завтра, и нечего о защите не написано! так что может и не поставят.
Kartonkratos
Они любят добавлять в самый последний момент.
Max P
Все может быть, но например в других играх в стиме пишут заранее о защите, где то за месяца два до выхода! в крайнем случаи за неделю.
Kartonkratos
Вышел первый тест, у игры отличная оптимизация, может действительно не будет? Хотя в Burnout Paradise Remastered поставили.
Kartonkratos
Тут к сожалению сомневаться не приходиться, все игры EA с Denuvo, у них контракт, как и у Ubisoft, да и на CrackWatch эта информация давно появилась.
100500% Denuvo,с НГ точно уже инфа была.
Kartonkratos написал:
В стиме нету информации о защите до сих пор, но денуво присутствует не смотря на это.
Если нет плашки на странице игры, то есть вероятность что инфа о защите находится в EULA (Лиц. соглашении с конечным пользователем).
Выxyxoль
Да я уже в курсе! так что купил офлайн активацию за 270 руб, причем доступ к игре получил сразу после покупки и сразу начал играть, так как я заранее релиз скачал и скинул его в steam!
Kartonkratos
Подскажи где брал?
zxz410
В личку скинул!
Kartonkratos
где брал?
EvilRabbit
Так же скинул в личку!
Пока руссик не сделают всё равно играть не планирую, а там может взломают или через оффлайн активацию возьму, через пару месяцев вообще копейки стоить будет.
tvorog8088
А сейчас аж целых 200 рублей. Ну нищуки...
Я давно за релизами не гоняюсь, могу и через пол года поиграть, тогда вообще рублей 30 будет)))
Тем более уже летом обещают аж русскую озвучку выкатить.
какие 30 оублей клоун зайди насайт где продают игры двухлетней давности некоторые по 20-300 стоят
Игры двухлетней давности вообще нет смысла покупать, уже через год с многих игр денуву убирают, там уже только торрент эдишн.
А что с таблеткой? Имрпесс вроде последнюю денуву ломает за неделю, да и после Хогвартса без дела сидит, до Резика4 еще 5 дней - можно же что то им сломать. Я как то ожидал что будет и Калисто и ДедСпасе, а тут - тишина
уже есть таблетка)
уверен? не вижу на треккерах
конечно,Рутрекер
Оо, тенкс, вижу ее. Ужасный способ запуска, но надо пробежать и забыть, раз уж Импресс не чешется. Поглядим - стоит ли оно 20к
стоит и 50к)игра супер
В стиме пока нет инфы
Есть подтверждение в Стим на счёт денуво?
Max P
В стиме нету информации о защите до сих пор, но денуво присутствует не смотря на это.
Kartonkratos
FatherOfAlexa
Спасибо за информацию!
Комментарий удален
Kartonkratos
бро привет, а как это работает? я просто 6 лет не юзал комп, вот разбираюсь в современных реалиях при блокирвоках и военных действий этих
Пытаюсь гуглить, но, видимо не правильно подбираю ключевые фразы
Kartonkratos
все, понял, ответ был перед носом прямо по первой твоей ссылке)
CultttMachine
Все элементарно Ватсон )
обошли денуво с демки))и бесплатно)
Ломанули уже? Вроде хит, пробежать бы... а то через месяц ре4 ломать надо.
Ashley33
Ну раз ты такой ломатель, то ломай...
есть взлом))
Говно полное. Максимум тестануть и DEL
Nvidia VS Amd
Тебя не кто не спрашивал говно это или нет !!!
Как и тебя)))
А как вы хотели... Нахаляву и уксус сладкий...
Новое на форуме Dead Space
Ваша видеокарта не соответствует минимальным системным... (Оригинальная игра 2008)
3
Странно ощущается мышь(прицел)
2
Не могу выбрать нереальную НГ+ в Dead Space Remake
2
Лагает оригинал на i5-11260h, 16ram, 3050 laptop 4g
39
Нет вибрации в ремейке
2
Dead Space remake тормозит на любых настройках
10
Игра не запускается, черный экран
20
Как в ремейке переключить прицел с центрового на классический?
6
Подписка EA Play обязательна для ремейка в стиме?
5
Нету новой игры+
4
Не могу найти последний фрагмент обелиска
12
Где озвучка ремейка?
6
Пропадают почти все звуки в игре и ломаются катсцены
2
Нулевой пациент
7
Всем привет, ну что народ уже через 2 дня выход ремейка, кто что думает по поводу защиты в игре? В стиме досихпор нету инфы. Возможно такое что денуво не добавят?