Производительность игры - ваши конфигурации ПК
Комментарии: 73
сначала
лучшие
Ваш комментарий
На средних настройках в 1080р на GTX1650 вполне играбельно.
Не знаю как у остальных, но у меня жарит проц если не фиксировать частоту на 60 Гц. Если играть с разблокированными кадрами то температура улетает за 70 градусов. Проц i5 10600kf
Efreitor_24
Ахаха, жарит "за 70". )))) Зайди в спеки, чтобы посмеяться над "сектой свидетелей 60 градусов", и узри, что у него максимально допустимая температура работы - 100. И не начинай про деградацию кремния, пока он деградирует, даже работая круглосуточно на сотке - ты на пенсию выйдешь))) Блин, когда же мамкины инженеры уже поймут - 80 градусов для проца в нагрузке - норм и абсолютно безопасно (20 градусов еще до 100). А ведь 100 - это просто ограничение производителя. Там и при 110-120 кусок кремния не сгорит. И для видюх 80-85 градусов - тоже абсолютная норма. Но нет же, у пекагеймеров, начитавшихся долбоклюев в инэте, пукан горит при виде 70 градусов на мониторинге. То, что для тебя горячо, для такой техники - прохладная прохлада. Игровые (да и не только игровые) ноуты работают годами на 90+ градусах по ЦП и ГП - и ничего. Троттлят и работают, троттлят и работают. Пока температура при полной нагрузке ниже 85, как по мне, можно вообще не напрягаться.
AlexZmei83
да, только вертушки при этом шумят как пылесос)
AlexZmei83
Ты меня конечно успокоил, но твой надменно-высокомерный стиль всё портит, конечно. Сразу хочется как в первой Мафии - "Мой обрез, говорит из под канторки что ты ведешь себя непростительно нагло...")
Я не адепт цереви свидетелей 60 градусов, но меня бесит шум куллеров башни и выдуваемое тепло из корпуса. Когда температуры заходят за 70, это ощущается прям очень очень.
P.S. забыл о теме форума. Rtx 3070ti, i5 10600kf, 32gb 3000mHz. На ультра с лучами без DLSS (не включаю тк мылит изображение и ограничиваю частоту кадров в 60 Гц) - 65 - 120 фпс. В начальной сцене проседало до 48 и до 45 в сцене первого появления некроморфов). Разрешение 1080p
Efreitor_24
Ну, как смог, так и объяснил )) А вот за цитату из "Мафии" прям лайк, без сарказма )))
По теплу - можно ж андервольтнуть и проц, и видяху. Будет тише и холоднее.
Rtx 2080, i7-8700, 16 ram. 70-80 без трассировки лучей, на ультрах, по крайней мере в начальной сцене, так как дальше у меня кулера на видяхе, включили режим «боинг» и я вышел. Жду драйверов или буду как то оптимизировать работу видеокарты.
Ах да, самая жесть, что при запуске Ориджин версии игры, Касперский определяет её как трояна, и блочит игру и удаляет экзешник :( Пришлось игру докачивать опять, и в исключения добавлять... В Стим версии такая же хрень?
i5 10400 видюха 504 - тормозит, нужно пересобирать...
rtx 3060ti, ryzen 7 3700x, фулл ультра, без длсс 60-90 фпс, местами просадка в больших местах
разрешение 1080р
На ультрах в 1080p c включённой трассировкой, и без dlss выше 60 фпс, в среднем 70-80+- фпс и выше около 85+ в зависимости от сцены! иногда падает до 50-55 фпс, в тяжелых сценах и в самом начале игры когда летим на корабле, а так максимальный фпс и до 110+ фпс доходит.
1080ti + 7700k+ссд в 1440p - играть просто невозможно
вроде фпс адекватный, но какие-то микрофризы нон стоп просто убивают геймплей
что только не пробовал, даже проц бустил до 4.9 частоты
температуры норм, нагрузку пробовал и с проца, и с видяхи снимать, никакого профита не давало...
есть у кого-то схожие проблемы? что-то подобное было у меня в борде 3, где я микрофризы не мог пофиксить никоим образом, хотя фпс ниже 60 не падал даже.
Rap70r
Уже можно привыкнуть к современным реалиям. Как не ремейк, то обязательно должна быть дерьмовая оптимизация🤷♂️
Nvidia VS Amd
проблема в том, что есть люди с менее слабыми системами, и, судя по роликам на ютубе, они играют без такого кол-ва лагов
например кто-то играет на 1650 или 1050ти.
Rap70r
Так это зависит ещё и от кривизны рук. У кого то народная 3060 и нет проблем с оптимизацией, а у кого то и на 3090ti дерьмо за дерьмом в любых играх из-за отсутствия мозга🤦♂️
Nvidia VS Amd
3060 - не народная.Народная - это 1650
Denis Kyokushin
Для большинства народная карта с сегодняшними то реалиями цен на комплектующие, это та, которая приносит оптимальную производительность. Если на то пошло, то можно называть народной и gtx 260,- карту, которую ещё можно найти на барахолке и поиграть на ней в тетрис)
Должна быть синхронизация не кадров, а по строкам. Видеокарта набирает одну строку, монитор показал одну строку, и так рисуется 60 кадров. Но для этого нужно знать сколько при проектировании игры задействовали кадров, 30 или 60. Производители игры сильно лукавят. Для движения могут рисовать только 30 кадров, а видеокарта по 2 раза прорисовывает кадр. Звук привязывается только к кадрам. Пляска звука вместе с кадрами не допустима. Конечно видеокарта должна обеспечить излишки кадров. Но эти кадры нужны, чтобы не было разрывов изображения при резком повороте. Хотя художники используют эффект кинематографа - муар, когда при резком передвижении смазывается кадр по краям. Если отключаете синхронизацию, строки начинают шевелиться. Это хорошо, что у вас медленная реакция и вы это не видите. Например, я это вижу, и меня это бесит. Поэтому мерятся пиписками типа у меня 40-50 кадров при отключённой синхронизации не вижу смысла. Киберпанк 2077.
Denis Kyokushin написал:
где видеопамяти сжирается 5-8Гб
Если озу, быстрое, оно это по идее нивелирует.
Ну не знаю ребята, что вы здесь так разошлись во мнениях. Я считаю так. Видяху надо брать не в ногу со временем, а под свои нужды. Играю в FHD. Например у меня была 1050ti. Покупал еë специально после выхода Ведьмака и радовался жизни. Тут вам здрасте, выходит Метро Экзодус, пришлось обновиться сразу на 1070 и всë стало прекрасно. Заметьте что 1070 в то время на Авито стоила 14к. И вот 2023 год, Hogwars legacy, a plaque tale: requiem и другие обжорливые игры. Опять иду на Авито и вижу что бывший флагман 1080 Ti, который стоил кучу денек теперь валяется за 15 к рублей))) Продаю 1070 за 10к. Покупаю 1080ti и опять радуюсь жизни на FHD мониторе. Не нужно боятся в играх сбрасывать настройки на средние, потому как сейчас ультра настройки зачастую для мощных флагманов и 4к разрешения. 1080ti это в принципе дещëвый аналог RTX 2080 или 3060ti (+-10 fps) только без лучей))). Следующая покупка будет естественно опять в 2 раза мощней, например rtx 4070 ведь тогда она на Авито будет тоже валяться по дешевке... А в это время вышедшие сырые игры будут оптимизированы. Как пел великий Цой - следи за собой, будь осторожен. Не дайте семя втянуть в этот круговорот ненужных покупок. Всем удачи и хорошего настроения)) 🙃
Оптимизация хуже некуда. Дно. Мало того что в игре регулярные микрофризы, так ещё и греет процессор до аномальных значений (как стресс-тест аиды, я в шоке). Плюс без DLSS всё крайне убого работает. А включил DLDSR и вообще увидел 6 кадров (там очевидно баг какой-то, а не реально высокая нагрузка).
3070 aorus master
5800x
ddr4 3733 kingston fury beast black
m.2 samsung 970 evo plus
А ещё, не уверен, но вроде в оригинале лучи от резака разделялись при препятствиях. Наводясь на столб, один луч смотрел в столб, а два других дальше на стену. Сейчас такого нет. Возможно путаю со 2 и 3 частями.
Alex Hawk
Alex Hawk написал:
Мало того что в игре регулярные микрофризы,
Это ещё может быть из-за проца.Анч4 протестируй, если там тоже микрофризы, то дело именно в нём.
Alex Hawk
Специально зашел проверить в оригинале про лучи. Как раз на компе установлена. Все верно пишешь, что если луч прицела упирается в препятствие, то лучи сдвигаются.
В общем и я заценил "новинку". На моей системе с i7-12700H, 32 гб ddr5 4800 МГц, RTX 3070ti 150 w игра идет хорошо, с настройками все на ультрах с лучами и тенями без DLSS в 2к разрешении ФПС держится с 30 до 60 где-то, местами падает и до 25 на несколько секунд, не знаю почему такая разница, микрофризы есть, но это мне кажется подзагрузка локаций так работает. С DLSS в режиме качество ФПС около 70-80. Но пригляделся и заметил, что в этой игре DLSS немного мылит картинку, прям самую малость. Выглядит конечно все очень красиво, но не сказал бы что лучше Каллисто и отсутствие русского языка очень мешает, ладно еще разговоры, включить английские субтитры и понять можно все, но вот все вот эти записки читать, ну нахер. Интересно когда сделают русские субтитры.
Denis Kyokushin написал:
да и вокруг тебя Земля не вращается
Взаимно.
Denis Kyokushin написал:
Ни у одной нет игры года.
И что? В первого Ведьмака тоже не все играют. Лично те игры из списка мне очень нравятся и по.....х, если кто- то против.
Denis Kyokushin написал:
Элден Ринг могла бы стать, но не каждому по зубам соулсы
Элден, как и мастер меча Секиро - они в отличие от убогих Соулсов берут своей атмосферой, а не только задрочеством.
Nvidia VS Amd
Nvidia VS Amd написал:
Взаимно
Причём здесь взаимность, если от тебя одного и твоих пожеланий продажи 3060 не зависят никак?
После просмотра теста Хорайзон меня ничуть не удивило то, что 3060 делает "сасай" по продажам в сравнении с 1650
Nvidia VS Amd написал:
В первого Ведьмака тоже не все играют
При этом ремейк ждут.А когда ремастер 3-его завезли, форум тут же оживился, в отличии от провальных "новинок"
Nvidia VS Amd написал:
Элден, как и мастер меча Секиро - они в отличие от убогих Соулсов берут своей атмосферой, а не только задрочеством.
Только вот в плане задроства всей серии ведьмаков в сравнении с Elden Ring, как до Китая раком.Единственный персонаж, во время боя с которым я вспомнил Elden Ring - это Домоправитель на Тёмном уровне сложности.Перед боем с ним даже зелья выпить нельзя.И то, есть хотя бы возможность закидать его бомбами.Даже бой с Драконом не такое задротство, как встреча с рыцарем на коне в Elden Ring.
Nvidia VS Amd написал:
Чего????????? Не сказал бы для класса таких карт
Думаю, не желающих переплачивать лишние 12-15к мало это волнует на фоне 1650.
Nvidia VS Amd написал:
И это много?
Конечно.25-27 самое оно
Nvidia VS Amd написал:
Нееее, ты ещё тот еврей)
Давай без хамства
Denis Kyokushin написал:
Так стоимость неадекватная
Чего????????? Не сказал бы для класса таких карт.
Denis Kyokushin написал:
Причём здесь взаимность, если от тебя одного и твоих пожеланий продажи 3060 не зависят никак?
Я тут при чём? Я вижу, что топы, как пользовались популярностью, так и пользуются. Хоть б/у, хоть новьё. В сети полно тестов топовых карт, и это далеко не от блогеров богачей, а от обычных смертных, как все мы.
Denis Kyokushin написал:
Только вот в плане задроства всей серии ведьмаков в сравнении с Elden Ring, как до Китая раком.
Если научится играть, то Ведьмак и Секиро с Элденом покажутся однотипными играми в плане задротства. Главное в этих в двух играх уметь парировать и не эмоционировать. А это мало у кого получается))))
Denis Kyokushin написал:
Думаю, не желающих переплачивать лишние 12-15к мало это волнует на фоне 1650.
Ну да, как же) Особенно, когда игры пошли в край требовательные, а насобирать 50 штук и урвать 3080ti с барахолки, думаю для геймера не составит и труда, если поднакопить и играть без задротства в графоние и с комфортным фпс практически в любых разрешениях.
Denis Kyokushin написал:
Конечно.25-27 самое оно
Лет так семь назад. Таких цен для топовых карт уже никогда не будет.
Denis Kyokushin написал:
Давай без хамства
Без проблем)
Nvidia VS Amd
Nvidia VS Amd написал:
Если научится играть, то Ведьмак и Секиро с Элденом покажутся однотипными играми в плане задротства.
Такое впечатление, что в Ведьмаков никогда не играл.Я вот в соулсы никогда не играл, Elden Ring была первой.И так скажу: даже против обычных мобов тот ещё задротинг
Nvidia VS Amd написал:
Главное в этих в двух играх уметь парировать и не эмоционировать. А это мало у кого получается))))
А ещё не все желают использовать читаки
Nvidia VS Amd написал:
Я вижу, что топы, как пользовались популярностью, так и пользуются. Хоть б/у, хоть новьё. В сети полно тестов топовых карт, и это далеко не от блогеров богачей, а от обычных смертных, как все мы.
Я показал статистику
Nvidia VS Amd написал:
Особенно, когда игры пошли в край требовательные, а насобирать 50 штук и урвать 3080ti с барахолки
Я на х_ю вертел карты с барахолок, да ещё без гарантии.50к - это дорого
Nvidia VS Amd написал:
если поднакопить и играть без задротства в графоние и с комфортным фпс практически в любых разрешениях
Таких игр, как RDR2, с большим количеством видеонастроек кот наплакал.
Nvidia VS Amd написал:
Лет так семь назад. Таких цен для топовых карт уже никогда не будет
3060 - не топ
Ну в 4к с RB и длсс в перфоманс такие вот значения.
Denis Kyokushin написал:
Особенно, после такого :
И эта по твоему производительность?))) Что даже в древнем разрешение она не способна дать комфортный фпс, что не во всех новых, что не во всех старых играх, так ещё и минус ноль задела производительности на будущее? Чем тут гордится? Карта ущербна и её место на помойке уже давно
Мне больше нравится такое вот:)
Denis Kyokushin написал:
Локки тебе знатно поднасрал, что забыть его 960GTX не можешь
Nvidia VS Amd
Теоретически эта карта должна быть неиграбельна, а на практике почему-то в играх, где видеопамяти сжирается 5-8Гб, она вполне себя хорошо чувствует.
mxin
Чем больше FPS, тем выше нагрузка на CPU, от этого и температура тоже выше
Где то так.
Nvidia VS Amd написал:
Как ущербного то можно забыть?) С его то мифами gtx 960 для 4k) А вот для наглядности какую ты карту пропустил и ту, которую тычешь везде) Делай вывод!
Вывод из этого видео, что 1650 более чем справляется, разницы в геймплее нет, а вот разница в температурах ЦПУ огромная , и не в пользу 3080. и почему у 3080 процессор, нагружен сильнее, чем у 1650 ?
Разница есть из-за меньшего инпутлага при большем фпс и можно с более мощной картой выставить более высокие настройки графона. Естественно что с более крутой картой будет больше загрузка процессора, т.к. ему надо больше кадров подготовить и это затрачивает больше ресурсов
Ryzen 9 3950x, 3080Ti, 32 Gb ddr 4 3600, m2 Samsung 970 Pro - в 4К на ультрах без длсс держит 40-45 фпс, с длсс 60 и выше, смотря какой профиль, на ультрапроизводительном фпс под сотку. Подергивания бывают при подгрузке локаций, но очень редко. Игру лучше ставить на м2 наверно. В целом оптимизация отличная, существенно лучше, чем в Каллисто. Там в 4К можно было плавно играть только без лучей. С лучами фпс сильно просаживался :( Ещё заметил, что при включении вертикалки игра плавнее идет, ещё меньше просадок при подгрузках. Ну и да, игра пипец как греет систему :( Проц под 80 градусов хреначит, видюха 75 держит почти, при том, что у меня 3080Ти от Вулкана, а там охлад топовый просто. В других играх редко за 70 переваливает на видюхе...
Настрой вертушки вручную и темпы будут ещё ниже
Ryzen 5 5600x, 32gb 3200mhz, rx 6700xt, 2k rt - on, 70 -95 fps, 70 градусов - hot spot, undervolt 20mv.
мой I7-4790K 4400 mhz
GTX 1070
16 GB 2400 mhz DDR-3
60-80 фпс при fsr
diluca
В FullHD с FSR - это тоже самое, что играть в нативе в 1024*768.. Каменный век.. Лапти-брюква-балалайка..
где там 60-80 если у тебя падения 40-52 на ровном месте???
Denis Kyokushin написал:
Более того, ты именно теребонькаешь каждую настройку в играх, выискавая, какая из них давит FPS.Потому что это интересно.
Раньше было. Да. ЕЩЁ КАК БЫЛО!!!! Но теперь я этим и вовсе не занимаюсь.
Ну вот смотри:
Это и есть твоя народная производительность? Играть с таким убогим количеством кадров? Мучатся с настройками, подфризами, низким фпс? Не получать комфорта от игры из-за всей этой тормозной дичи для терпил?
Тогда вопрос! Как играть, получать комфортную производительность?
Правильно! Играть в первого Ведьмака)
Нет. Не правильно. А купить народную 3060-3060ti. Где есть адекватная цена, с адекватной производительностью.
Вот выйдут игры на новом движке, то там и 3060 запоёт, как миленькая.
Нужно, Денис идти в ногу со временем, а не акцентируя внимая на фейковую статистику и на игры, подобие первого Ведьмака. Я не призываю, как Палыч покупать 4090, у него только белое и чёрное в башке. Я призывают равновесие цены и комфортного гейминга, а не так, как вы:
Первый пишет: rx 580 – мне хватает играть в старенькие игры, остальные игры говно)
Второй пишет: Нет, чувак сейчас нужно минимум 3080ti, но лучше 4080, чтоб играть на ультрах во все игры в 4k, а не твоё горячее тормозное старьё)
Вы, ребят из крайности в крайности кидаетесь. А ещё открою вам секрет, что много о чём в наше время говорит герцовка монитора, особенно в динамичных играх))))
Поэтому, сейчас для современных геймеров есть связка = 2560x1440+144гц! А не древнее дерьмо fullhd и 4k+60 фпс!
Играйте, как задумано. Дело ваше. А я пойду лучше по Сен-Дэни пошарюсь)
Nvidia VS Amd
Nvidia VS Amd написал:
Это и есть твоя народная производительность?
Нарочно выбрал 1063?🤣
Попробуй узреть разницу в графике:
Nvidia VS Amd написал:
Как играть, получать комфортную производительность?
Правильно! Играть в первого Ведьмака)
По-мимо первого Ведьмака есть ещё и второй, и третий. + куча других игр.
Nvidia VS Amd написал:
Нужно, Денис идти в ногу со временем, а не акцентируя внимая на фейковую статистику и на игры, подобие первого Ведьмака
С чего это статистика фейковая, если на неё невидия обращает внимание, а ты нет???И кто сказал, что нельзя подождать, когда для "новых" игр выйдут карты более дешёвого сегмента?Игры новые, а выбрать игру года не из чего.
Ещё раз повторяю: у 3060 нет звания "народной", ей до него ещё 4 ступеньки пройти надо, но цена не позволяет этого сделать.Скоро 4060 подвезут, а народной даже 2060 не стала
К слову про первого Ведьмака: на момент его выхода не было достойного железа, способного его вытащить на ультрачах.Даже ты, тестируя его в Горящей Вызиме на i7 8700K приспустил дальность отрисовки,потому как он очень сильно давит на одно ядро
Denis Kyokushin написал:
Нарочно выбрал 1063?🤣
Это не 1063, а 1060 и 3gb. Разница с 1060 и 6gb мизерная. Сам знаешь.
Так ведь 1060 была же недавно народной для тебя) Разве нет? То -то же. Скоро такими методами мы уже доберёмся с тобой и до 2060 в звание народной. Хотя, народная и обще доступная, это 3060-3060ti. А для укрепления, это 3070, как раньше была мировой картой, это 970.
Denis Kyokushin написал:
Попробуй узреть разницу в графике:
Интересно, каким макаром? Это же ютюб! Ты хоть на среднее поставь графоний я разницу не замечу из-за записи на ютюб. У меня у самого мыльные графоние, как и у всех нас. Нужно разницу в графоние сравнивать вживую, за монитором. А здесь мы сравниваем лишь производительность!
Denis Kyokushin написал:
С чего это статистика фейковая, если на неё невидия обращает внимание, а ты нет???И кто сказал, что нельзя подождать, когда для "новых" игр выйдут карты более дешёвого сегмента?Игры новые, а выбрать игру года не из чего.
Ещё раз повторяю: у 3060 нет звания "народной", ей до него ещё 4 ступеньки пройти надо, но цена не позволяет этого сделать.Скоро 4060 подвезут, а народной даже 2060 не стала
К слову про первого Ведьмака: на момент его выхода не было достойного железа, способного его вытащить на ультрачах.Даже ты, тестируя его в Горящей Вызиме на i7 8700K приспустил дальность отрисовки,потому как он очень сильно давит на одно ядро
Потому, что это гипер бред. На фарике, на авито полным топовых карт ещё и до майнинга продавались, как пирожки по дешману. Ту же монструозную 980ti можно было в те времена урвать всего лишь за 25 кусков. Карта огонь, которая в хлам уделывала 780ti. А про 1080ti я так вообще молчу. На ней можно и поныне играть на высоких настройках в Фулке, где 1060 и 1070 рядом не валялись. Да и смысл играть первый раз в сегодняшние ааа игры спустя много лет? Это чистой воды бред. Мне, вот нравятся очень пауки, анч, редемшен, ведьмак 3. Ты думаешь, я их буду первый раз проходить спустя много лет, после как они только вышли, если я не смог из-за отсутствия слабого компа пройти их на выходе? Неееее!!!!!!!!! Хватило второй части мафии. Я смог в неё первый раз лишь тогда комфортно поиграть, когда игра была забыта.
Для меня такой закон: Если сейчас мега игра идёт отлично, то нужно в неё поиграть и дай бог пройти, НО если нет возможности такой, то спустя много лет я в неё играть уже НИКОГДА не буду в отличие от тебя.
Ты говоришь из новья игр нет выбора? Да их до фига. Хочешь озвучу список???? Так ты опять их всех дерьмом назовёшь)))
Denis Kyokushin написал:
Даже ты, тестируя его в Горящей Вызиме на i7 8700K приспустил дальность отрисовки,потому как он очень сильно давит на одно ядро
По секрету скажу, что я и сейчас спускаю некоторые настройки первой части Кукурузиса, а Редемшен 2 идёт на ультрах (и подобные ему игры) Интересно, к чему это? Да к тому, что кукурузис, как и Ведьмак и Ждалкер всегда страдали упоротой оптимизацией. Я не удивлюсь, если сейчас запущу Чистое Небо и он опять начнёт выёживаться))))
А вот тебе современная игра (да, до недавнего времени тоже употорая)
Но графоний и производительность по оценке современной производительности куда лучше она идёт, чем всякие там Ждалкеры, ведьмаки первые, Армы, Арки, Ккукурузисы и прочая неоптимизированная шушера на тот момент, когда они только вышли И ТОООО, которые даже сейчас выёживаются на современных пеках из-за трабл на одно ядро и самого говно-порта.
Nvidia VS Amd
Nvidia VS Amd написал:
Это не 1063, а 1060 и 3gb. Разница с 1060 и 6gb мизерная. Сам знаешь.
Так ведь 1060 была же недавно народной для тебя) Разве нет?
Опять выдал желаемое за действительное🤣. Народная, только на 6Гб:
Nvidia VS Amd написал:
Скоро такими методами мы уже доберёмся с тобой и до 2060 в звание народной
Она пыталась добраться, но что-то пошло не так, наверное, цена поднялась🤔
Nvidia VS Amd написал:
Хотя, народная и обще доступная, это 3060-3060ti.
Ага🤣.На 5м месте в рейтинге "народности и доступности"
Nvidia VS Amd написал:
Интересно, каким макаром? Это же ютюб! Ты хоть на среднее поставь графоний я разницу не замечу из-за записи на ютюб.
Да?А если вот так покажу:
Это ж Ютуб🤣 Разницы быть не должно
Nvidia VS Amd написал:
Для меня такой закон: Если сейчас мега игра идёт отлично, то нужно в неё поиграть и дай бог пройти, НО если нет возможности такой, то спустя много лет я в неё играть уже НИКОГДА не буду в отличие от тебя.
Мне пох_й.Я играю ради получения удовольствия.У меня бодрый настрой Дикой Охоте вихрем 1.9 метра влупить.Я теперь обращаю внимание на действия зелий, масел и отваров, что даёт о себе знать.А не так, чтоб вслепую: тра-та-та, пиу-пиу и бдыщ-бдыщ.Потом ещё бой с Ольгердом выложу.
Nvidia VS Amd написал:
Хочешь озвучу список????
Уж не тот ли список, в котором одну из игр Марвел снимут с продаж?Уж не тот ли список, где провал за провалом, потому что игроки от этого списка плюются?Одни ремейк и да ремастеры, у которых уже сформирована аудитория.А Кибербагу уже больше 2х лет, игра уже не новая.Рэды хайпанули на фанах Ведьмака, собрали денежки на предзаказах
Nvidia VS Amd написал:
Ждалкеры, ведьмаки первые, Армы, Арки, Ккукурузисы и прочая неоптимизированная шушера
У меня старший от Теней Чернобыля в восторге, его эмоциям нет границ.Я от Анча4 такого восторга у него не видел
Denis Kyokushin
Я попробую по пунктам:
1 Если игра идёт плохо у меня и нет возможности сделать так, чтоб она шла оптимально я в неё играть никогда не буду. Без разницы, что за проект (одна из причин покупки процев и карт для себя) Мафия 2 была исключением.
2 Играю ТОЛЬКО на ультрах
3 Народные карты для меня это те, которые выдают оптимальную комфортную производительность без выискивания фризов вкупе c адекватной стоимостью (3060-3060ti)
4 Список для меня самых достойных современных игр на данный момент на пеку:
A plague Tale 2
Пауки (супер игра!!!!)
Анч4 (шедевр)
The Devil In Me (супер игра!!!!)
Ваха Тотал Вар 3
Элден Ринг
Даинг Лайт 2
Stray (гипер шедевр)
Повторюсь ещё раз, я геймер (может и бывший), но не затрот ведьмачьего старья!
Ибо я всё сказал)
Denis Kyokushin написал:
У меня старший от Теней Чернобыля в восторге, его эмоциям нет границ.Я от Анча4 такого восторга у него не видел
А у меня корифан в восторге от легендарной части первого Блицкрига, при этом ненавидит все современные стратегии, считая их гламурной шелухой. И????
У каждого своё воспитание, идейные взгляды на игровую действительность и размер кошелька.........
Denis Kyokushin написал:
Да?А если вот так покажу:
Физика шерсти. Не вижу чего то грандиозного. Видос всё равно мыльный, как и у всех нас. Неужели у тебя такое же мыло в реальности? Не думаю. Либо твоё зрение полный минус.
Nvidia VS Amd
Nvidia VS Amd написал:
3 Народные карты для меня это те, которые выдают оптимальную комфортную производительность без выискивания фризов вкупе c адекватной стоимостью (3060-3060ti)
Так стоимость неадекватная, да и вокруг тебя Земля не вращается
Nvidia VS Amd написал:
4 Список для меня самых достойных современных игр на данный момент на пеку:
Ни у одной нет игры года.Элден Ринг могла бы стать, но не каждому по зубам соулсы
Denis Kyokushin
Вот:
И это много?????
Для новой карты на гарантии?
Для карты с данной производительностью, это много??? ВАТ?)))
Нееее, ты ещё тот еврей)
Denis Kyokushin написал:
Такое впечатление, что в Ведьмаков никогда не играл.Я вот в соулсы никогда не играл, Elden Ring была первой.И так скажу: даже против обычных мобов тот ещё задротинг
Тебя послушай, то я не в одну игру не играл)))))) Радужного напоминаешь)
Я говорю, ЧТО ЭЛДЕН И СЕКИРО ПОКАЖУТСЯ ТЕБЕ ТАКИМИ ЖЕ, КАК И ВЕДЬМАК 3, ЕСЛИ ТЫ НАУЧИШЬСЯ ИДЕАЛЬНО ПАРИРОВАТЬ, НЕ ПАНИКОВАТЬ, УВОРАЧИВАТЬСЯ И НЕ ИСТОЩАТЬ ПОПРОСТУ МАНУ. Так лучше объяснил?
Denis Kyokushin написал:
А ещё не все желают использовать читаки
Их то зачем? Не можешь босса пройти с десятого раза, заходишь на ютюб и смотришь, как проходят профи. Особенно азиаты по этой теме шарят.
Denis Kyokushin написал:
Я на х_ю вертел карты с барахолок, да ещё без гарантии.50к - это дорого
Хм, интересно, а как я продавал карты около двух десятков лет на барахолке? Неужели сложно договориться с челом и выдвинуть свои требования, чтоб он тебя не кинул?
Denis Kyokushin написал:
Таких игр, как RDR2, с большим количеством видеонастроек кот наплакал.
Очень много игр с большим количеством настроек по графике.
Denis Kyokushin написал:
3060 - не топ
Для народной карты топ.
Nvidia VS Amd
Nvidia VS Amd написал:
Так лучше объяснил?
Ага.Задроство - не моё 🤣.Одно дело, когда против босса биться, к бою с ним готовишься.И совсем другое, когда любая мелочь может жахнуть пару раз, и твой перс труп.
Nvidia VS Amd написал:
Их то зачем?
Не знаю.Ты же использовал.
Nvidia VS Amd написал:
Хм, интересно, а как я продавал карты около двух десятков лет на барахолке?
Ещё раз повторяю: на барахолке карты не беру.
Nvidia VS Amd написал:
Очень много игр с большим количеством настроек по графике
Кибербаг?А чё там ещё?
Nvidia VS Amd написал:
Для народной карты топ
🤣Теперь у нас народные делятся на топы и не топы?Я же объяснял не раз значение выражения "НАРОДНАЯ КАРТА".Она самая популярная среди карт,не самая дешёвая, но самая доступная.Она всегда на вершине пьедестала.И в этот раз данный титул получила 1650
Denis Kyokushin написал:
Ага.Задроство - не моё 🤣.Одно дело, когда против босса биться, к бою с ним готовишься.И совсем другое, когда любая мелочь может жахнуть пару раз, и твой перс труп.
В этом и есть интерес)
Denis Kyokushin написал:
Не знаю.Ты же использовал.
Посмотрел бы я на тебя, когда ты, как новичок, играя первый раз будешь драться с последними боссами Элдена без контрольных точек! Твоя любая часть Ведьмака покажется доступной на самом максимальном уровне сложности даже для слепого проходимой! Ржу- не могу))))))))))) А вот второй раз уже легче Элден Ринг проходить с новой игрой+
Ты хотя бы сперва прошёл Секиро. Игра чуточку легче, но куда интереснее того же Элден Ринга.
Denis Kyokushin написал:
Кибербаг?А чё там ещё?
Не кибербаг, а Киберпанк. Знаю, карта твоя не поймёт эту игру.
Denis Kyokushin написал:
А чё там ещё?
Зайди в профиль Палыча или мой на ютюбе и, если не лень, то найдёшь. Лично мне лень их перечислять и выискивать, но их полно. Если так нужно, то список могу сделать на днях.
Denis Kyokushin написал:
Теперь у нас народные делятся на топы и не топы?Я же объяснял не раз значение выражения "НАРОДНАЯ КАРТА".Она самая популярная среди карт,не самая дешёвая, но самая доступная.Она всегда на вершине пьедестала.И в этот раз данный титул получила 1650
Я походу понял, что значит самая доступная. Теперь мне стало ясно!!!!) Самая доступная для тебя, это не значит хоть в чём то производительная. Это значит П.О.Ч.Т.И САМАЯ ДЕШЁВАЯ.
Скоро дойдём до цены и 960) А чё? Ведь не далеко ушла от твоих народных. На ней можно во что то ведь играть? Так ведь? (привет локиобразному)
Ну, тогда ясно. Вопросов больше не имею.
Nvidia VS Amd
Nvidia VS Amd написал:
В этом и есть интерес)
У меня нет интереса задротить перед каждым мобом.У меня нет на это времени.Я его за 10 лет столько играм не отдал, сколько отдал ты WD2 и RDR2.При этом у тебя наглости хватает меня называть задротом.Лицемер
Nvidia VS Amd написал:
Посмотрел бы я на тебя, когда ты, как новичок, играя первый раз будешь драться с последними боссами Элдена без контрольных точек!
Вряд ли это единственный эпизод за всю игру с использованием читаков.Ты точно так же не любишь задротить, а читаки могут ускорить прохождение без заморочек.И игра тоже далеко не единственная.
Nvidia VS Amd написал:
Ржу- не могу)))))))))))
И Хорайзон ты тоже не на максимальном уровне прошёл по той же причине: нет желания задротствовать.Там на предпоследнем уровне уже жопа.У тебя сохранки среднего уровня.Вот теперь можешь поржать
Nvidia VS Amd написал:
Ты хотя бы сперва прошёл Секиро
Не люблю японщину, не моё
Nvidia VS Amd написал:
Не кибербаг, а Киберпанк. Знаю, карта твоя не поймёт эту игру.
Киберсранк🤣Я тоже не пойму эту игру.Две версии скачал: 1.03 и 1.04,- а дальше лень.Она с самого начала, ещё с первых видеороликов, меня не впечатлила.Ну,на вкус и цвет, как говорится.
Nvidia VS Amd написал:
Зайди в профиль Палыча или мой на ютюбе и, если не лень, то найдёшь
Мне лень копаться в мусорном бачке Стасика🤣.Там какого только говна нет.
Nvidia VS Amd написал:
Если так нужно, то список могу сделать на днях.
Не нужно, я же в эти игры не играю.Зачем они мне?
Nvidia VS Amd написал:
Я походу понял, что значит самая доступная. Теперь мне стало ясно!!!!) Самая доступная для тебя, это не значит хоть в чём то производительная. Это значит П.О.Ч.Т.И САМАЯ ДЕШЁВАЯ.
20к не почти самая дешёвая.Почти самая дешёвая - это тыс за 12.Самые дешёвые тыс 8.
Nvidia VS Amd написал:
Скоро дойдём до цены и 960) А чё? Ведь не далеко ушла от твоих народных.
Локки тебе знатно поднасрал, что забыть его 960GTX не можешь.И ведь реально топовые карты давят на психику их обладателям.Особенно,после такого :
Когда игра вышла все ругали оптимизон, на моём ведре вполне играбельно, какого-то дискомфорта я не ощущал, фпс в принципе на ультра настройках в 4к вполне комфортен, то что линия фреймтайма как собака сутулая никак не ощущается, но странновато что в корридорах с тёмным освещением проц грузится сумасшедше, это явно косяк. Игра такая же коридорная как оригинал, скажу вам что на её фоне локации Каллисты просто опенворлд))
Gigabyte RTX4090, i7-12700KF, 32Gb GDDR4, Samsung M.2 980 Pro 1Tb, Win 11 Pro x64, Samsung Odyssey G9 5120x1440 (это немного меньше, чем 4К).
На ультра настройках с DLSS в режиме "качество" выдает 120-150 фпс, при загруженности видеокарты на 99%. Залочил через Riva Tuner фпс на 90 - стабильные 90 кадров без просадок, видеокарта загружена на 60-70%.
Выглядит в разы красивее, чем The Callisto Protocol, а работает на порядок лучше. Протокол на ультрах кое-как выдавал 60 кадров с редкими просадками на этой же конфигурации в таком же разрешении.
Не может быть такого, на 4090 если без лучей в Калисте по видосам на ютубе должно быть 120+, лучи садят фпс раза в 2, тогда наверное 60 будет. Имхо лучше с высоким фпс без лучей, чем с ними, но с низким фпс
Я пишу не по видосам на ютубе, а по своему личному опыту. Можешь мне не верить, тебя никто не заставляет.
Так значит проблема у тебя в системе, может карта не полностью нагружена по какой-то причине
Ну да, скорее всего по той причине, что Каллисто протокол плохо оптимизирована, а дед спейс хорошо
Не знаю, 4090 должна обе игры вытягивать
Ноутбук Lenovo legion 7i, 11980hk, 64gb DDR4, 3080 на 16GB, SSD samsung 980 pro. Нативное разрешение 2,5 К, настройки все на ультрах, без DLSS, 70-90 кадров в секунду без микрофризов и проблем с мышкой. Температура гп при игре 70-72 градуса. Нормально игра оптимизирована.
2080 EVGA все идеально . Одни нытики . Во первых игра должна находится на нормальном М2 , нормально оптимизировать ос . Не какая то засратая вин 11 а поставить 10 .
LeeonChik
Скрин конечно удачный, в плане защиты данной оптимизации, но все кто разбирается в этом и заходили в игру понимают что к чему. В данном случае, нечему радоваться. Пока что оптимизация очень плохая. Не так плохо как форспокен, но почти почти.
Всратая это твоя вин 10, вин 11 уже давно до ума довели и в играх она работает как минимум не хуже. Во-вторых, на 2080 обычной непонятно на каких ты настройках играл, ты может там 1080р поставил и длсс ещё выкрутил на ультра производительность, поиграй в чистом нативе на ультрах и ты увидишь что 2080 очень мало
Новое на форуме Dead Space
Ваша видеокарта не соответствует минимальным системным... (Оригинальная игра 2008)
3
Странно ощущается мышь(прицел)
2
Не могу выбрать нереальную НГ+ в Dead Space Remake
2
Лагает оригинал на i5-11260h, 16ram, 3050 laptop 4g
39
Нет вибрации в ремейке
2
Dead Space remake тормозит на любых настройках
10
Игра не запускается, черный экран
20
Как в ремейке переключить прицел с центрового на классический?
6
Подписка EA Play обязательна для ремейка в стиме?
5
Нету новой игры+
4
Не могу найти последний фрагмент обелиска
12
Где озвучка ремейка?
6
Пропадают почти все звуки в игре и ломаются катсцены
2
Нулевой пациент
7
Обсуждение производительности игры на разных конфигурациях ПК или ноутбуках. Здесь можно поделиться своей конфигурацией и показателями игры на ней.