Как убить Уберморфа (регенератор)
Комментарии: 39
сначала
лучшие
Ваш комментарий
А ты не пробовал его запустить в вентилятор, таким же макаром, сразу после иглоукалывания в глаз
я отстреливал ему конечности и Стазисом его, а сам убегал/взламывал/мочил других НМ
DARK BATERS
Ну это понятно, стандартная процедура еще с первой части. Кстати еще не плохо отстрелить ему только ноги и заморозить, пущай поползает.
Seraphim_
xD я как-то не подумал об этом)
во я придумал как убить уберморфа надо отстрелить руки ноги и голову зашпарить стазисом и стоять отрезать все регенерирующие части со стазисом возле него только правда игра никогда не закончится только надо всё это делать с трейнером с бесконечными патронами а так он будет выглядить как труп без конечностей
а вот в реале если бы было бы больше возможностей можно было бы ему отстрелить все конечности возле окна а потом выстрелить в окно его бы засосало в космос и всё он больше не беспокоил бы а потом в конце когда Айзек улетает на штурмавике регенератор перед взрывом станции помохал Айзеку на прощанье и умер от взрыва
говоря: "я отстреливал ему конечности" я имел ввиду именно ноги ...
Я думаю вместо силового пистолета может и коломет прокотить...
сталкер ты урод.
Фoкс
сталкер ты урод.
*Говорит Айзек сбитый с ног сталкером*
Сабж:Надо будет попробовать.
Непременно попробую убить его(это ему за потраченные на него патроны).
Да ну. Бегать от него классно. Постоянно в напряжении. =))
его не убить..регенерат он.....можешь его хоть ногами быть и Айзек будет материться со словами: "Да когда ж ты умрёшь"...итог: его не убить.
Хаха. Пытайтесь пытайтесь :)
круто, надо попробовать
Получилось убить его,но это бессмысленно.После вентилятора сразу главный босс,а если обратно пойти,то дверь закрыта,следовательно даже непонятно может ли уберморф появляться опять,или провалился навсегда.
hm 47 тоже замочил в вентилятор с силового резака стрелял , но толку конечно нет ибо это в самом конце перед боссом.
Я тоже его не убевал,отрезал конечности и убегал!!!
Я первый раз пытался отстрелив конечности и с помощью кинезиса раскидать их по углам, но не прогарело, ноги росли прямо из него :(
rezak85
hm 47
я писал, что смысла нет, но ведь этот урод получил по заслугам:D
Хм, выход очевиден - ищем на Титане криогеническую лабораторию, а дальше повторяем то, что уже делали в первой Dead Space =)
На Титане в момент событий игры присутствует криолаборатория. Но в нерабочем состоянии.
это ты про ту которая на ишимуре? обходя её я перекристился вспоминая как бегал от того регенерируещего некроморфа.
Да этот урод в первой части,кровушки попил.Прошёл во вторую пять уровней,пока вроде не втречал.
Прощу прощения, меня наверное неправильно поняли...
Юзер S.T.ALK.E.R моральный р(д)егенерат, учи слово СПОЙЛЕР. Мерзавец.
да я тупо пробежал и все только когда надо было лифт ждать я отстреливался и когда тело надо поднести к двери чтоб отсканировал а так бегал от них и все:)
это живучее падло - единственное, что невозможно убить в игре, так что лучше отрезать конечности, запускать в него стазисной энергией и валить от него подальше, чтоб не достал.
хыыы.....вот он куда делся, я когда проходил в вентелятор его случайно засунул, но особо не придал значения и побежал дальше думал то что он больше не вылазит это игрой предусмотренно.
Amancio, сам то понял чо написал? Что значит едиственное что невозможно не убить в игре? Я думаю большинство его как раз и не убивало.
Да, как интересно и мне его можно убить, сколько не прохожу игру постоянно убегаю от него:)))
Какая разница,можно:Отстрелить ноги,заморозить статизом...(Но способ в теме,тоже хорош,только запутанный)
видел видео на ютюбе как это сделать но смотрел после прохождения игры так что было бесполезно это)
зачем его убивать? так же круче, потоянное напряжение, надо постоянно вперед топать, а не то сзади попу надерут))
Я делал так: Брал труборез ( вроде бы, точно не помню как называется, ещё как циркулярная пила ) Его кромсал им на части а потом когда от него оставалась одна каша долбанул его стазисом, и просто побежал вперёд)
В самом конце, в последьней комнате в вентелятор его.
SeriouS CarteR
У меня аналогичные действия.
моя тактика: отстреливаешь ему ногу и руку(можно 2 ноги) он не регениться и медленнее передвигается) вполне времени хватает чтобы пробежать )
Отстрелить ему всё и в стазис.
проще отвести Уберморфа за дверь, и уже там отстрелить конечности, а потом просто уйти и застанить его. Так можно даже получить лут с него
Новое на форуме Dead Space 2
Как удалить DLC оружие?
14
Моддинг текстов в игре
1
Игра идёт странно на ps3
2
Как убить убер морфа?
4
Лимит активаций для данного ключа исчерпан(не запускается игра)
6
Лазерный пистолет
4
Версия озвучки 1.1 увидела свет
4
Адекватная оценка локализации от CGInfo
10
Как поставить SweetFX
36
Дополнительный контент
2
60 FPS
3
Dead Space 2 (Вопрос по сбору записей, ну там текстовые и аудиозаписи)
3
Сфера или планета?
1
Постоянно маячит инвентарь
6
Как устанавливать моды?
1
В общем, я не знал, куда приткнуть это, поэтому напишу тут.
Может многие знают (может и нет), а может это и вовсе никому не нужно, но я напишу как убить Уберморфа (регенирирующего некроморфа).
Для этого нам понадобится силовой пистолет (не знаю точно должен ли он быть прокачан хоть на сколько-то или нет, попробуйте с таким который у вас будет))
Сразу после последнего места с сохранением (вообще в игре) есть дверь с электрическим замком (по которому надо ударить, я не знаю как его ещё назвать), так вот за этой дверью вентилятор. Нам нужно встать спиной к нему и подождать пока уберморф дойдет до нас, а как только он замахнется - быстро застазить его и обойти. как только он выйдет из стазиса нужно выстрелить по нему из силового пистолета так, чтобы он упал в вентилятор. вуаля, уберморфа больше нет :) может это не имеет смысла, т.к. до конца игры остается сделать пару шагов, но может кому то пригодится, чтобы отомстить этой гадине xD
удачи