на главную
об игре

Проблемы, связанные с мультиплеером. v2 [-x-]

Эдик Мухаметов

Спасибо за ответ!

Комментарии: 60
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

хм... нет клавиши... )
когда зашел первый раз в игру тож не знал... говорю рядом сидящему другу, :"тут все игроки мудaки", и тут бац мужик какой то отвечает хД

1

народ а как эти порты открыть? где они находятся?
TCP - 80, 443, 9988
UDP - 9570, 3659, 6000

1

а с пираткой можно в мультиплеере играть??

0

Хэлп! Я активировал игру на одном аккаунте, а можно ее теперь активировать её на другом ? На этом же компе. Или можно как-нибудь нормально поменять ник? Я менял псевдоним на их сайте, но в менеджере и в игре остается прежний.

0

crysem
Можно только надо купить лецензионку.

0

Помогите плиз 1-го февраля я купил лицуху. Я хочу запустить мультиплеер и каждый раз когда я пытаюсь подключится к серверу у меня выдаёт следующее:ошибка подключения к игре. Помогите плиз

0

Наверно у половины игроков такие проблемы.

0

Диск брал у друга (писал уже в одной теме), когда нажимаю на мультиплеер пару раз пишет "невозможно соединиться с сервером EA", потом выходит окно ввода логина, когда все ввожу опять пишет "невозможно соединиться"
Если захожу с другого компа, то пишет что-то типа "этот ключ уже был активирован другой учетной записью"

это может быть из-за того что диск не мой?

0

SnaKe_MuHo
13.02.11 17:36 Диск брал у друга (писал уже в одной теме), когда нажимаю на мультиплеер пару раз пишет "невозможно соединиться с сервером EA", потом выходит окно ввода логина, когда все ввожу опять пишет "невозможно соединиться"
Если захожу с другого компа, то пишет что-то типа "этот ключ уже был активирован другой учетной записью"

это может быть из-за того что диск не мой?

скорее всего твой друг активировал ключ на своём аккаунте , т.е. ты сможешь играть только с его аккаунта

0

получается чтобы играть своим аккаунтом мне надо себе диск купить?

0

слушайте у меня такая проблема , я купил лицуху все сделал как надо , но когда захожу в могопользовательскую игру пишет типа не могу подсоединиться к серверу попробуйте позднее . Что мне делать , просто очнь хочется по сети поиграть

0

SlavaZal играю с Xbox 360 такая же фигня, что бы нормально заджонится у меня уходит до 20 мин.

0

Здравствуйте. Когда хочу зайти в окно многопользовательского режима пишется следующее :"Соединение с сервером ЕА прервалось. Возврат к главному меню".
Что делать!?
Самое прикольное что раньше играл все норм было, только иногда выкидывало из-за соединения с ЕА...
http://s59.radikal.ru/i164/1102/e4/d709bb384bac.jpg

0

скажите плиз! ( тупой вопрос ) на какой клавише голосовой чат????? тока не материте!!

0

спс за ответ)
я уже понел, что он уже встроен)

0

В брандэмауре порты открывать,только не надейся что поможет.

0

я обратился в службу поддержки и вот что они написали , тут несколько писем , надеюсь вам поможет:

1.Здравствуйте,

Для решения вашей проблемы вам необходимо удалить файл hosts из папки C:\Windows\System32\drivers\etc
После этого перезагрузите компьютер и заново попробуйте запустить игру.

что-то мешает обмену информации между вашим компьютером и сервером,
в этом случае вам будет нужно проверить, чтобы все каналы связи/порты, которые использует программа для связи с сервером были открыты :
Связь между вашим компьютером и сервером могут блокировать:

Для коллективной игры требуется разрешить исходящие вызовы для следующих портов:

TCP - 80, 443, 9988
UDP - 9570, 3659, 6000

firewall-ы, служащие для защиты портов, однако firewall может блокировать и те порты, которые использует игра для связи с сервером.
комплексные программы по защите компьютера, включающие антивирус, firewall, antispyware программы.
роутер/маршрутизатор - проверьте, чтобы роутер, не блокировал порты используемые игрой, за помощью по настройке роутера обратитесь к вашему поставщику интернета.
вирусы/spyware - вредоносные программы, некоторые из них способны блокировать связь постоянным обменом информации между вашим компьютером и сетью, вызывая задержку сигнала.

провайдер - потерю сигнала может вызывать кратковременная перегрузка сети, если проблема возникает регулярно, обратитесь за помощью к вашему провайдеру.

Спасибо, что обратились в службы технической поддержки.

2.Здравствуйте,

Откройте меню Пуск, потом Выполнить (если эта кнопка не будет отображаться, в нижней части экрана на уровне меню пуск нажмите на панель задач правой кнопкой мыши и выберите Свойства, в открывшемся окне Свойства панели задач и меню Пуск нажмите на закладку Меню пуск, выберите классическое меню пуск, нажмите на применить и ОК.), откроется Запуск программ - впишите приказ tracert easo.ea.com, после этого начнётся трасировка маршрута к серверу. Подождите пока процедура не закончится, потом нажмите на клавишу printscreen (PrtScr) справа от клавиши f12. Откройте Пуск\Программы\Стандартные\Paint или Рисование, в меню программы нажмите на Правка и выберите Вставить - появится изображение вашего экрана, сохраните картинку - в меню выберите Файл\Сохранить как (пожалуйста сохраняйте картинку в формате JPEG ).

Узнайте какой у вас ip адрес, для этого зайдите на сайт : http://2ip.ru/

Далее откройте меню Пуск, потом Выполнить, откроется Запуск программ -
впишите приказ cmd, появится чёрное окошко, напишите ipconfig.
Отображённый ip адрес вместе с тем, указанным на сайте а также трассировку на easo.com отправьте мне.

Спасибо, что обратились в службы технической поддержки.

Я отправил то что они просили и жду ответа. Как пришлют смогу написать

0

Между первым и вторым я написал что файл hosts не удаляется

0

а конкретней подскажите где искать эти порты чтобы открыть их? у меня винд 7

0

В панеле управления в поиски введи брандмауэр, а там дополнительные параметры и создай правила.

0

как заполнить id на ea store заходил игра зарегестрирована а письмо на мейл сней не приходит

0

Блин я воще хз чё делать =( Порты у меня все открыты ограничений нет, внешний ip, ваши файлы host не помогают =(...

0

мультиплеер хоть стоющий, скажите кто играл? а то у меня игра есть а поиграть немогу и тех поддержка посоветовали хрень которая непомогает(

0

Помогите что делать если пишет так: Ваша учётная запись была деактивирована

0

Люди!!! помогите плииз .
У меня постоянно вылазит "ошибка подключения" и причиной этому 100%-но(почему я так щитаю долго обяснять) является брандмауэр(повышенной защиты - Такой стоит на Windows 7) так вот вопрос- как этот чёртов брэндмауэр отключить абсолютно полностью(стандартная процедура отключения не помогает не помогает)

0

я хоть и потратил деньги на игру , но мучатся больше не хочется !!!

0

почему у меня пишет невозможно соединения с серверам еа когда я захожу в мультиплеер ??????(игра лицензия)

0

Я поиграл по мультиплееру.....2 минуты и вылетел. И так всегда.

0

Помогите что делать,когда создаю свой аккаунт пишет: "Ваша учётная запись или доступ к игре были деактивированы..."Ну ще написали чё-то типо по всем вопросам обрашаетьсь на cfqn support.ea.com!!!Что делать с этим?

0

Че вы заморачиваетесь?Ето не та игра,в которой супер-мультик.Лучше перепроходите кампанию!

0

помогите плизз
не могу поиграть в мульте пишет типа ваша учёт запись или доступ к игре были деактивированы
чё делать??? у меня лиц

0

Можно с не лицензионной игрой dead space 2 в мультиплеере играть

0

люди как голосовой чат выключить????

0

demon naruto
В лобби игры, кликай по игрокам и выключай.

0

Помогите, пожалуйста! Игра - лицензия. Захожу в мультиплеер, играю несколько минут, затем меня выкидывает из мультиплеера, с такой надписью "Соединение было прервано". Как это исправить?

0

Блин, Рыцарь у меня тоже самое! Я уже второй день пытаюсь нормально набить 4 уровень, но нет, я уже тысяч 30 заработал и считай все впустую

0

Ambulostrator
Обычно соединение прерывается при выходе хоста с серва.

0

Помогите что делать если пишет так: Ваша учётная запись была деактивирована

0

как активировать . плиз расскажите подробно а то я не компьюторщик

0

vmvt
Лолшто? Не лицензия? Тогда тебе на выход.

0

помогите пожайлуста,год назад играл в мультиплеер ,потом удалил игру ,а сейчас установил, хочу поиграть в мультиплеер а свои прошлые данные не помню,регистрируюсь а он пишет "этот код уже был использован с другой учетной записью" что делать не знаю подскажите

0

Я злой разбойник бармалей
да стоющий ,поиграй,будет интересно

0

если я торрентом скачал игру т о мультиплеер мне не светит?

0

caPkaZm
Тебе только на надпись "мультиплеер" смотреть светит.

0
Новое на форуме Dead Space 2