Dead Space 3 обновление

Кстати откуда столько минусов? Школорейд?
igromag
Да тут вчера было одно тельце, всех поносило, единственно у кого были плюсы )) Щас наверно в бане отмывается ))
rusline151
Про более живучих некроморфов после обновления соглашусь, а про баг - нет. Играл восьмую главу, в здании, где аудиолог про станцию "Аллоха", перед дверями всегда лежит определенное количество какого-то ресурса. Там очень удобно фармить из-за близости к двери: вышел из здания, отошел на пару метров, дверь закрылась, подошел, открыл и рандомные ресурсы в том же месте. На девятой главе, по-моему, снова через то же здание придется проходить, но уже в костюме, что существенно облегчает и без того легкий фарм)
Играю на лицензии Limited Edition.
Никому не показалось, что после обновления стало сложнее играть?
На пиратке прошел Новую игру+ на невозможном уровне сложности, а на лицензии даже на тяжелом реально сложнее, по-моему)
Так что оно дает это обновление? Конкретно. Баг с ресурсами исправили, или что другое?
Я конечно не уверен,но они выпустили обновление в угоду своему донату,до обновы играл стандартный режим со средней сложностью,ресурсов хоть жопой ешь, сейчас прохожу классический режим на 12 главе,ресурсов очень мало,новое оружие пока собрать не могу,в основном нахожу металлолом и аптечек почти не выпадает из врагов,что странно ни где не могу найти что исправляет это обновление,разрабы молчат
ant19521
"Баг" с ресурсами остался) разработчики говорили, что эту фишку они специально сделали.
Прохожу второй раз Новая игра+ на невозможном, не знаю как у вас - после обновления игры бага с ресурсами уже нет, некры стали более живучие, а то что мало дают ресурсов - так это же невозможный уровень - так задумано.
Itchy_RK
Ну до восьмой я ещё не дошёл, тоже играю в лицензию Limited Edition. Вот в самом начале, где Айзека квартира - помнишь на кровати был ресурс, после закрытия- открытия двери заново появляющийся? так вот его не было, и после него в космосе тоже ресурсы не появлялись...может они только частично исправили?
rusline151
Помню, у меня всегда там металлолом был)
Скажу честно, там баг никогда не проверял. Может быть, ты прав.
На восьмой проверял, а так еще по ходу игры попадались такие места. Часто это места, где раньше были спрятаны артефакты, при повторном прохождении.
Сейчас прохожу на невозможном, проверю ранее замеченные мною места ради интереса)
По поводу некроморфов вспомнил: в главе 18, в самом городе инопланетян (не рядом со станком, гардеробом и лифтом) была заварушка с огромными некроморфами - аборигенами Тау Волантис. Так вот, когда я играл раньше, то у меня их было 2-3 штуки, а когда я проходил вчера, то их уже там было 5-6.
В субботу 02/03/2013 было обновление в XBOX LIVE ....,итог игра стала виснуть и бокс вместе с ней соответственно((((
Некры стали сложнее убиваться,и есче глюк в бонус миссии когда смотришь то что с Карвером происходит.
Помните где Карвер берет Солдатика и Айзек к нему подходит весь такой страшный))),так вот -начиная бонус миссиию,первый -второй раз отбится можно ,но вот в третий раз глюк Карвера,когда он находится в другом измерении,так сказать,они бегут не прекращая...,в пулемете было 12тысяч патронов ,а они все бежали и бежали...
До этого все было ОТЛИЧНО,нафига выпустили обнову...
Не знаю чего у вас там, но ресурсов точно меньше не стало. Играл сначала на пиратке потом вот лицуху купил по акции, начал по новой и уже за первое прохождение хватило ресов на крафт 357-го, принудителя, кучи цепей +2/+2 и еще какого то бесполезного хлама... Да и Икс почти полностью модернизирован. За карточки которые бот приносит уже трижды покупал коробку в магазине ту которая 99 руб. стоит или 60 карточек. И это все за первое прохождение на трудном уровне, дошел до 14й главы. Правда играю преимущественно в кооперативе и некоторые главы иногда переиграть пришлось когда входил в роль Карвера, и упырей побольше мб по этому и ресурсов в достатке
У кого-нибудь нормально ставится? у меня вообще не начинается установка.
а поставить не???
Кхм... У меня вообще нет никакого обновления.
Как вариант оно нужно для подготовки игры к дополнению, которое выходит в марте.
Обновление нормально поставилось.
Пиратчики завистливо заминусовали всех, жалкие людишки))
Поставится то оно поставилось, а вот что оно исправляет?
вышла новая обнова 175 мб,кто чё знает что исправляет? небось пофиксили баг с ресурсами?