Напарники для кооператива
Комментарии: 347
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Как-то рановато.
Не буду играть в кооп.
Скачаю, поиграю и скорее всего удалю.
P.S. А может быть и нет. :D
сегодня предзаказом собираюсь взять лицуху РС.
НИК в Origin - mrZorg8116
Усё!!Сделал предзаказ,теперь ужо на все 100% добавляйтесь НИК в Origin - mrZorg8116
З.Ы, не заDрот не 10 лет так что играть смогу после работы по местному после 16:00
в тех что уже вышли - нет, мож когда-то придумают способ, но очень сомневаюсь в этом
Один поиграюсь :Р
Мой ник DeVis_RU. Добавляйтесь, уже предзаказал
Мой ник в Origin - TOMAAS578323
играю на PC
PSN ID: exebox
Two-NRi
А чтобы поиграть в кампанию вдвоём нужна лицуха и ключ?
Komradик
Так смысл запускать КО-ОП версию, если они не могут обеспечить его нормальную работу?!
логин в Ориджин как и здесь ник, какая глава? на планете уже?
Ищу человека для совместного прохождения на **** сложности
Origin: Brother-Alodiz
От пролога до конца (Желательно дальний восток)
21 год
Попробовал разыскать в оригине хоть кого-нибудь из перечисленных. Перебрал штук 20 ников - все не в сети (((
всегда готов рубануться в кооп, а лучше и вовсе полностью пройти игру в коопе. Ник в ориджине wasilis в скайпе тоже wasilisq
Живу на ДВ, в онлайне бываю часто
Nyan myau
Да просто говоришь и всё, но если ты создаёшь кооперативную игру и находишься в гостинной, то можешь включить или выключить звук игрока или свой.
Ищу адеквата, и хардкорщика.. Для прохождения игры в режимах Выживание и Хардкор, а так же выполнения всех недостающих Достижений. Скайп, микрофон, скилл, руки при себе.
Ник в Origin 1t0RR3s1 Skype t0rr3s1 Евгений
P.S. от 18+
Милые нежные девушки приветствуются,если конечно же умеем играть!(без обид)
Ищу напарника для прохождения, пишите вк ( есть в профиле )
Прошел игру. Играю сейчас на "невозможном". Прохожу заново. Играю на ПК . 36 лет. Скайп есть. логин в Origin - AndreyStep12.Предлагаю кооп.
В феврале будет актуально.
Рано
а нужен ли кооп? я в сомнениях, играть в коопе или синг...
Dezget
конечно нужен
Для тех, кто желает начать осваивать просторы Тау Валентис с 5го числа на PC, добавляйтесь в Origin (iDominion)
Предзаказ зделан.
Платформа - PC
Ник в ориджине - Winarik
Средняя длительность игры ~4.5 часов в день.
на ps3 есть кто?)
Я
exeBOX
ник в PSN дай)
ник в Origin Two-NRi, c 5 числа начну рубить
Народ, а в репаках можно играть вдвоём?
Two-NRi
А если скачать лицуху и поставить кряк?
Narkoscha
я попробовал, онлайн не пашет, ток в одиночку играть можно
Narkoschaну да
Ребята! у кого работает кооператив?! мы с другом пробовали - не получается(( пишет "ошибка подключения к серверу" =(
RamzesS_UA
ну сервера может перегружены.
Народ, у кто играл уже в кооператив?! подскажите как?! Может я че нить не так делаю?! Спасибо!
Кто хочет пройти игру пишите в скайп : koliyss. Желательно кому от 17...
с какого момента подключается второй игрок?! с первого момента, или нужно немного пройти игру чтоб он подключился?!
Origin - Moff91Ant
Игра предзаказана, но домой вернусь только через 2 недели. :(
Планирую играть в кооп. после прохождения одиночной компании в режиме новая игра+. Так что добавляйтесь те, у кого будет желание пройти игру в конце месяца. Может кому-то так же не повезло как мне...
Origin - Gupik92
Возраст 18+ или образцово показательная школота от 16 лет
наличие skype
ищу напарника скайп и ориджын vladdallas
NVShock. Пишите - сыграем
Эх,только завтра куплю лицензию)а так ник в ориджине - Dennius966,завтра может под вечерок согласиться кто сыграть=)
Начали проходить с товарищем в кооперативе, потом нужно было прерваться, теперь не можем продолжить. В лобби второй игрок заходит, но при нажатии "Начать игру" она просто не реагирует, ничего не происходит.
Onix_174rus,Пишите - сыграем
ulan-ude origin
Azaria_Vidja
Logrik пишите сыграем
Ник в Оригинс -Logrik 18+ пишите сыграем
Ребята привет. Ник 76Docent . Добавляйте в друзья, буду рад поиграть в коопе . В сети с 18:00 по Москве.
Есть кто нибудь с сибирского региона,а то играть смогу только после работы,после 18 часов по иркутскому времени(за исключением выходных конечно же).Мой ник в ориджин Locksmith_73.Ну а так в принципе все равно с кем,было бы желание и голова на плечах.
Сегодня вечером в 18:00 по московскому времени,желает кто начать проходить ко-оп?)Никакого задротства,чистое развлечение и крики от испугов,ну и на высокой сложности конешно)
Alonses
привет, сыграем?
skype-overlord624
origin-demon624
мне 16
Ник Savitskii ,из Омска, мне 25) ,часто он-лайн вечерами примерно с 15.00 москвы,возможно и раньше,,, от игры фанатею. Буду рад пройти в коопе,как минимум на сложном. Жду ваши заявки в друзья)
PraiseTheMarker
21, СПБ, имею очень хорошее оружие, буду рад сыграть в кооп.
Ник metatron2319 , 18+ г. Харьков, skype kratos2319 , планирую полное прохождение, обращайтесь.
Да не сам поиграю
Смотрите у меня в профиле, там и Стим и Ориджин и Скайп, будет здорово с кем-нибудь поиграть.
Один уже прошел игру, интересно в коопе, тем более что там есть миссии только для него. И я с Пермского края, а это с Москвой 2 часа разницы, так что кто есть с урала - буду особенно рад добавить, в одно время играть можно будет, а то с чуваком с Питера в Borderlands 2 играю, я в 4-5 часов утра уже на боковую собираюсь, а он еще как минимум пару часов играть хочет. Так что с теми у кого на 2 часа меньше - можно как-то раньше кооперироваться.
Ищу напарника желательно с ДВ от 17 лет для прохождения игры на уровне посложней )
Гм, более подходящей темы для вопроса не нашел… пока не играю в кооп, жду, пока у друзей появится лицензия. Вопрос таков: встроенная голосовая связь в игре при коопе присутствует, или же надо использовать сторонние приложения, Скайп, Стим? ведь в Ориджин нет голосового чата, так?
Cvoxalury
Ну я играл в паблике, слышал кряхтение и посапывание напарника. Так что видимо есть.
KATEIKO
Задротка.
Cvoxalury
Значит РК, мамбла, скуйп уже не то и нужно юзать ориджин чат?
Значит РК, мамбла, скуйп уже не то и нужно юзать ориджин чат?
Нет, просто у МЭ3, например, в коопе свой чат, у стимовских игр стим-чат (или, опять же, встроенный в игре), в ДС3 было бы логично появиться своему чату или если бы в Ориджин ввели войс-чат, как в стиме. Но кнопки для микрофона в настройках игры нет, а Ориджин не эволюционировал ещё до такого, вот и вопрос возник. А если там неотключаемый чат в самой игре… то это неудобно.
Естественно было бы для игры использовать чат проги, осуществляющей онлайн-связь в игре (Ориджина), а всякие сторонние средства типа скайпа, загружающего лишнюю память и порой создающего только проблемы со звуком (в МЭ3) или вообще что-то неизвестное («РК, мамбла» — че это? может, ещё про вконтакт скажете?) не нужно.
В итоге удобнее всего, видимо, окажется где-нибудь в конфиге отключить микрофон в игре и подключить голосовую связь в стиме. Ок.
Есть желающие прямо сейчас пройти все 3 кооп миссии, попутно собрав все артефакты, логи и т.д.?
давай
shumilov1944
PraiseTheMarker добавь. Ну или свой назови ник...
shumilov1944
Ник Ориджина конечно.
Да и можно ведь сразу начинать с кооп. миссии, через меню. (Если я не ошибаюсь)
ты меня в друзья добавь, я запрос отправил, а потом я просто к тебе присоединюсь
KATEIKO
Должен заметить, что для небольшой, но грубой констатации факта, у кого-то слишком уж сильно припекло.
P.S. Вы по-русски не лучше него пишете.
Valorsworn
Nikitozz55
афигеть.
мальчики чтож вас так бесит не мужык играющий наравне или даже лучше чем вы?
что припекает? какого лешего на информацию о навыках в этой трилогии оставлять оскорбительные комменты. геймеры все задроты в той или иной степени.
сенкс за теплый прием.
KATEIKO
мальчики чтож вас так бесит не мужык играющий наравне или даже лучше чем вы?
Я думаю что их бесит не это, а мужик делающий вид что он девка. Это отноcится ко всем "девушкам" на этом форуме. ^_^
KATEIKO
Да забей, не обращай внимания. Я DS2 тоже до дыр практически прошел на всех уровнях, только вот в онлайне как-то не особо играл. Тут планирую на самых сложных играть, так что сыграем обязательно, уже открыты все режимы.
забила))))) и вообще потерла.... но задело здорово)
тем более что не совсем понимаю как это быть или не быть задротом :))
в игре свой микрофон.
опробовала короткую вылазку в любую быструю игру - слышимость чистая, никакого фона и лагания.
найти в регине меня по такому же нику как здесь.
приходите все кто захочет в хардкор.
KATEIKO
Да мне пофиг, я просто заметил, что кто-то бугуртит.
Ник DeVis_RU, Добавляйтесь те кто живет на Дальнем востоке или в Хабаровском крае.
поясните пожалуйста, если я куплю лицензию и установлю на два компа мы с другом можем играть в кооператив? или ему тоже придется покупать ключ и качать игру
BarBie2525
скайп asterowanted1
а с напарником можно только в коопе играть? в одиночке можно?
lolkill
один ключ один игрок как в макс пэйне
я думаю стоит купить,так как играя на пиратке я прошёл непрерывно играя 8 часов исследуя каждый уголок прошёл всего лишь около 40 процентов и ОСТАЛВАСЯ под ОТЛИЧНЫМ впечатленияем!!!!!!!!!!
игра зацепила,а когда начинаешь делать оружие то голова разрываеться от фантазии...ИГРА РЕАЛЬНО ВПЕЧАТЛИЛА!!!!
ПОКУПАЮ ЛИЦУХУ
0211gektor
В ОДИНОЧКЕ ОДИН УЖ...ИНТЕРЕСНО КАК С НАПАРНИКОМ ПОИГРАТЬ,ГОВОРЯТ ЕЩЁ ЛУЧШЕ!
Хз, я все прошел, у меня нет цели в жизни, но играть хочется. Поэтому, короче говоря, добавляйте меня в любой момент когда хотите поиграть в кооп, я могу помочь вам пройти любой этап в игре на любой сложности и т.д., если вы новичок могу еще там аптечек\обойм подкинуть. Такие дела.
Origin: PraiseTheMarker
Добавляйтесь, origin kadet240195
Кто хочет пройти всю игру в кооп добавлейтесь,поиграем:D
Dima12320122014
Origin TwistedReaktion Skype SInnER.com
Ориджин - Den966,добавляйте прямо сейчас,кто хочет сыграем)))
шя качну рубанем))
кк))
добавляйтесь ребята от 21 желательно не меншье или хотя бы адекват
33 норм?)))
Народ, кто хочет пройти кооп миссии?
сколько лет?)
BarBie25
А логин в Ориджин напишешь? Мне 26 и адекват)
18л. Поиграю с кем нить в кооп( с самого начала). Желательно с адекватными людьми и с теми, кто еще не прошел кооп. Остальная инфа в профиле.
Origin: MAXaGR
Origin: KuP_N7
адекват
Ищу напарника для ко-оп прохождения,адекватного,ник в Origin - Den966
Ищу напарника. Играю не очень часто, работаю, но хочется в кооп с нуля до конца загубится с кем-нибудь.
Пишите - origin: Mernion
skype - araxnid
Кто будет сейчас играть в ко-оп?Мне 17,адекватен)Ник в ориджине - Den966
Добавляйтесь ник OverJIOPD
Ник в ориджине DenisVarga (это мой второй аккаунт с таким ником, на аватарке Человек-Паук Нуар), скайп don251094. 18 лет мне, я адекватный человек, хотелось бы играть с такими-же людьми)
ник Origin TimeToDieQuis
Скайп starofscream
Мне 19 лет,адекватен,хочу пройти игру от начала до конца
Интересно, почему многие концентрируют свое внимание на своей адекватности?)))
Ну лан, кому пригодится:
Ник в Оригине - Maklline66
Свободное время - часов с 3-4-5(зависит от пар в институте)
Age - 18 годков
Пользование читами не принципиально. Сам юзаю трейнер. Но если кому-то не припрет, могу и без него.
очень хочется погамать в кооп с другом, но в распоряжении только usbмодем(( Подскажите, хватит ли скорости, или все-же не сконнектимся?
ps: в dark souls с онлайном все норм
=)
Paaavvel-оригин, zombikiller52 скайп. Свободен в различное время. Буду рад пройти игру вместе с кем-то.
harmony of chaos
Дорогой мой человек, ты не указал где твой живет друг, не указал в каком ты регионе живёшь.
Вообще должно быть все нормально если ты даже находишься в захолустье.
Ищу напарника играть только начал.Скайп romeo-777202 ориджин Romeo73UA.
Ребята вопрос не в тему, если кто брал игру на гамазавре отпишитесь она Limited Edition или обычная версия, а то на сайте не указано, писал им на сайт ответа нету, заранее благодарен.
maks19892008
Обычная.
Подскажите плиз, предыдцщие глюки и ошибки Origin были исправлены или нет? А то тож в кооперативчик поиграть хочется, а у меня плохой опыт общения с Origin: укпила Mass Effect 3 лицензию, а он мне так и не нашол соединения, хотя все соединения с сетью были. Пришлось покупать пиратку, а с Dead space 3 я не стала рисковать и купила сразу пиратку. Но хочу купить лицуху и в кооператив поиграть - аккаунт уже есть на Origin!
Скайп ChibiHater
Origin ChibiHater2
Ищу напарника для прохождения с самого начала, желательно кто еще не играл.
catwarlock
А... простите за вопрос, но зачем вы ПОКУПАЕТЕ пиратку?
С МЕ3, например, никаких проблем нет. Ну, почти никаких. Регулярные обрывы связи и сервера в дауне на несколько часов - это обычное дело, к этому уже все привыкли. Сама ежедневно гоняю кооп МЕ3, и, видимо, проблема не в ориджине, а что-то с вашей стороны.
Olly-alpha
Подобная моей проблеме на тот момент, когда вышел ME3, были у многих: с разными провайдерами и с разными скоростями подключения сети. Я мытарилась с лицензией тогда очень долго и в их тех поддержку звонила и тех поддержку по своей сети доставала. Судя по количеству тогдашних негативных отзывов о Origin - дело было именно в нем. Я честный пользователь и предпочитаю лицензию, все игры до Origin у меня были лицензионные. Но с ME3 они меня вывели. На клали на меня такую кучу г..., что мне просто не дали выбора: нужно было чем-то себя морально удовлетворить, поэтому я и купила тогда ПИРАТКУ. За те деньги, что я тогда заплатила за Бокс, они должны соответственное обслуживание предоставлять!!! Сейчас на свой страх и риск я купила лицуху DS3 и, ура, она пошло, Аминь!!! Надеюсь кооператив тоже пойдет!!!
Кстати, никто не может подсказать, какие ещё нужны программы для кооператива или достаточно просто установить эту игру?
catwarlock
Ничего там больше не надо, только игра и ориджин. )
Origin: Omon51
Ориджин вообще норм, только клауд у него какой-то наркоманский. Один раз откинул меня на ~14 часов и еще раз заменил основной сейв Хардкорным с 0% О-о
УРА!!! Работает кооперативчик *счастье полные штаны*! Но только микрофон не пашет, кто-нить знает как его настраивать?
Котаны, срочно нужен напарник - закрыть кооп миссии на Хардкоре.
Ник в Ориджин COBA163, ПК. К хардкору готов (хоть и не про).
Не школоло :)
Связь: Скайп, Мамбл.
KATEIKO
Если в Ориджн такой ник, как и тут, то в режиме "выживания" немного глючило, и в 14 главе в кооп миссии хост был утерян.
Привет всем)) Немного не по теме, но все же спрошу. Раньше не играла практически с гарнитурой, но в Dead space 3 иного общения видать нет. Дак вот - вопрос?? Как и что мне подключить - есть и камера с микрофоном, и микрофон отдельно. Есть и наушники с микрофоном, даже дистанционники. Если я воткну уши с работающими колонками - звук пойдет через колонки с учетом ушей и микрофона? Или мне колонки надо будет отключать? И в самой игре - не нужно никакую кнопку жать (как в left4dead или cs), чтобы что-либо сказать - а то в настройках управления никакой аналогичной key не нашла((( Я так поняла, что просто говоришь и все автоматически воспроизводится? Чат просто напрашивается, но его просто нет???
Nyan myau
Да всё там работает, правда не вижу толку от голосового чата, что он даёт? Поболтать можно и с друзьями в скайпе, а тут вроде играть надо.
TribelWu
То есть ничего не нужно нажимать, просто произносишь и все)
TribelWu
спасибо))
Ищу напарника для кооперативного прохождения...сложность на ваше усмотрение, очень уж интересно посмотреть нюансы кооперативного прохождения...
логин Kupor92
Прохожу режим "Выживание", приглашаю к совместному прохождению кооп. миссий, в частности 11-ая глава, не могу найти напарника...
Непротив и просто поиграть вместе, в любом режиме...
Ник в Origin - vovastij
Ищу напарника для ко-оп, возраст:18, скайп Darik_52. В скайпе обговорим когда начнём :)
skype и origin: igorslayerk
origin FiRe461,скайп fire_kamper46
Скайп FatalistSV origin FatalistSV 22 года
Хелло еврибоди! Хочу пройти с кем нибудь до конца:) Ник fedotov2000
Origin Protoc0L, 22 года. Ищу напарника, желательно еще не игравшего...
логин IsaacClarke333, добавляйтесь
Origin Imperatormidas, 16 лет , skype pvlt_venger
сам попробуй добавить
В одиночку уже раз 30 прошёл,хочу поиграть с напарником.Мой ник в Origin-zvezdochyot-z
Ребят а в чём вообще различия между кооперативом и синглом?Я слышал что если проходить только сингл теряется много сюжета.Так ли это?
DeadAnarkist
Не совсем так. В кооперативном прохождении полнее раскрывается личность Карвера. И его глюки.
Ищу напарника без скайпа, ник в Ориджин - Assinblaze
Могу помочь кооп ,ник в XBOX LIVE такой же как тут-!)
Обязательно иметь гарнитуру и при добавлении в друзья написать кто и откуда,по какой просьбе-!
всем здорова, мне нужен опытный игрок для кооп миссий и сбора всякого дерьма)) который знает месторасположение ВСЕХ объектов
VK: http://vk.com/id193267149
Добавляйте Dark_311RUS
Для кооператива Dead space 3 на PS3 ищу напарника.
Origin: davian025
Ищу напарника от начала если это возможно и до конца мне 16 лет
Готов пройти полностью с адекватным, желательно тоже ни разу не проходившим игру человеком. Скайп в наличии, мне 21 год.
Origin: Vaip3r
Ищу напарника для прохождения на высоком.скайп konstantin99664
Всем Привет!
Ищу напарника для прохождения на высоком уровне + выполнить все бонусные миссии + найти все артефакты и вместе открыть ачивки для оригина.
Мне 25
Origin: Slavtim. Мне 37. Не прочь по воевать в компании адекватного напарника. Школьники проходят мимо. Скайп: Slavtim1.
Ищу... Основной сюжет и дополнение. На норме. Skype: AleksLp93
Всем приветик! =)
Мне 20. Ищу адекватного и общительного напарника для совместного прохождения на харде.
Буду рад увлекательному сотрудничеству! =)
Добавляйтесь!
Origin ID: Pangody
Ребят кто хочет поиграть в коопе добавляйтесь: Dstea, скайп необязателен мне 17.
Товарищи, нужен напарник для прохождения коопов на хардкоре (ПС 3). Пишите в личку или добавляйте сразу в ПС-сторе: s2837749
Ищу кто составит компанию для прохождения в коопе в Xbox Live. На любых условиях, вечерами.
Ник NecRus888
Нужен напарник для прохождения на "невозможном" уровне от начала и до конца сценария. (открывается после прохождения на сложном)
наличие скайпа и микрофона.
опыт игры приветствуется.
Платформа: ПК
Origin: mowushka
P.S. мне 23, детей просьба не беспокоить.
Ищу компанию для неторопливого и обстоятельного прохождения.
Имеется основная компания и доп. Пробуждение.
Опыт прохождения 1 и 2 части.( С 3 знаком частично)
Платформа: ПК.
Ник в скайпе: HolumCever; Origin: Holum
Мой возраст: 27 лет.
Живу по Томскому времени. (Часовой пояс +3,00)
Наличие микрофона и скайпа обязательно! :-)
Буду рад сыграть на любой сложности) мне 17. скайп, микро есть. Играл в 1-2 части . ПК
Duzmond
Origin: davian025
Для кооператива Dead space 3 на PS3 ищу адекватного, общительного напарника. Прошел все части (1, 2 и 3) игры.
ищу напарника для полного прохождения, микрофон желательно)
Kir_var
СРОЧНО! Ищу напарника в DS3 на ПК пройти игру с самого начала. Мне 26. Связь есть.
Origin: ComandanteMonro
скайп poluptic
Ищу напарника для прохождения бонусных миссий а позже и всего сюжета с начала.
Скайп: fikret10000
Origin-7AlienWare7(skype-drago_assassin)
Добавляйтесь в Ориджин oleg14091995
Origin, ник - tymah4er
25 лет, Россия, Тула.
\Ищу напарника для коопа. жена играть в неё не хочет.
Шурик - 24 года. скайп - "Spaim."
Детей прошу не докучать
Как тут однако... Никто с детьми играть не хочет )))
А до какого возраста считаются детьми?
до 20-ти
Пряzник
Лол. Ситуация в точности до наоборот. Муж ни в какую не хотел играть со мной в кооп, я почти отчаялась и хотела кинуть клич тут... Если бы не бандл, который он купил и деваться было уже некуда.
Однако прохождение ДЛС под вопросом, аддон он покупать не собирается. Возможно, вскоре буду искать, с кем бы пройти "Пробужденных" не на моем хосте.
На какой сложности прдпочитаете, пишите тоже. Я бы вот на харде сыграл.
я почти отчаялась и хотела кинуть клич тут...
Разве? Ты же вроде обещала одному человеку, но видимо забыла.
Неужели? Я не забыла, просто пусть этот "один человек" вспомнит все то, о чем говорилось в личке. И не пытается начать публичные разборки, для этого есть ЛС.
Steve0
давай на сложном.... ник в орижин - russoul48
Ник орижин: 6yko
Пройдено на легкой сложности, можно на нормальной в кооперативе. Для связи в игре предпочитаю тимспик.
PS Детям младше 25 не беспокоится xD
нужен напарник для коопа. желательно с 18 лет. Ник в ориджине Freemason91
В ориджине vowancheg , мик есть, подойдёт любой адекватный человек, любого возраста. Желательно не матерится, ну а там по обстоятельствам конечно. Соратницы женского пола приветствуются.
Прогресс в игре нулевой, играю не ачивок, бонусов, и прочего - ради, а просто для удовольствия, не спеша - потихоньку, потихоньку, шобы на усё посмотреть, везде полазить и полетать.
Ищу напарника(напарницу), для совместной игры в ДС 3. Любой уровень сложности, микрофон нужен... 18+
Скайп - f.e.a.r1231
Origin - vasacool
Ищу Напарника Dead Space 3. Мне 14 лет. Skype - barrett.evil.
А также могу сыграть в Dragon Age 2, Mass Effect 3, Tom Clancy's Ghost Recon: Future Soldier
Всем привет. Ищу адекватного напарника или напарницу для кооп в DS3. Ник в ориджине такой же как здесь.
Borland4749
Если есть интерес, стукнись в личку.
Только на одном условии. Не теряться, ни исчезать. На письма отвечать.
А то уже 3 напарника сменил. Доходим до высадки на планету и все.. Напарник теряется.
Готов играть на любых уровнях сложности.
Любых видах игры. С самого начала.
sam74
Ответ в лс.
Ищу напарника для прохождения с нуля на ПК. Выживание или на Сложном / Невозможном.
Скайп и микрофон в комплекте. Играю вечером, так как работаю. Примерно с 19.00-20.00 по Москве.
Очень люблю эту франшизу, поэтому хочется вдумчиво пройти все миссии + Awakened.
Желающие - ЛС.
- - Дети в сад - -
что-то никак не могу понять: для коопа нужна одна лицензия + инвайт для напарника или на каждого участника по отдельному коду?
ищу напарника для игры dead space 3 на пк, от 20 лет, skype: pavel_glebov_ntsk
Frankie_Damn
Каждому своя лицуха то есть каждому свой ключ к игре а то есть два ключа)))
mr.zorg81: ё-моё :(( ну всё, гуд бай кооп T_T
Frankie_Damn
А что мешает поиграть с рандомами?
Создай игру, кто-нибудь подключится.
sam74: да хотелось бы с друзьями побегать, но они не фанаты игры, чтобы платить за нее. А у меня игра уже пройдена сингл на пиратке. Сразу мысль о рандомах была, но теперь понимаю, что если проходить всю игру (я не буду ради трех глав покупать код), то по времени вечером можем и не сойтись. Короче, брошу вечером монетку )
pavel_glebov_ntsk
Могу с тобой сыграть
Народ кто сыграет в кооператив с нуля? а то с рандонами хрен нормально поиграешь, пишите в личку
народ кто сыграет?????пишите )))мой Origin priz845
алё народ
Ищу адекватного напарника. Где-то 25+.
Для прохождения на середнячке. Неохота на харде возиться :)
Ориентировочное время: после 21:00 по киевскому (22:00 по московскому).
Энтузиасты, в личку!
Скайп - Peizant
Володя 19 лет)
vk.com/omarxan кооператив в resident evil 6 на пиратке.
Borland4749
что бы играть кооперативкой в Dead Space 3 нужно что бы у обоих была лицуха или только у одного??
omarxan
У обоих)
Скайп dessar_set
в неё через хамачи кто играет?
Алё а чё нет больше никого
Всем привет!! Играю через комп!! буду очень рад пройти с кем нибудб в кооперативе!!!! сначала
в ORIGINAL: Digrod2
Драсьте! Ищу напарника. Ник в ориджине - Savitskii
Ищу напарника для совместного прохождения.О себе:14 лет,есть микрофон.Скайп:vkyhrin
Origin:GRiD_GONSHI
Ищу напарника для совместного прохождения игры, сыграю в любом режиме, за исключением классики и хардкора.
О себе:
18 лет, часовой пояс UTC/GMT +7 час, часто бываю свободен по вечерам.
Прошел всю трилогию, неплохо знаю вселенную и являюсь её поклонником.
Полностью пройдена игра в стандартном режиме, частично пройдено «выживание» и «новая игра +», в стандартных режимах есть цепи мк 5, полностью прокачанный ИКС, запас аптечек и патронов.
Не покупал никаких DLC.
Играю за Джона Карвера, не использую микрофон, всегда поделюсь с напарником патронами\аптечками\батарейками.
Знаю некоторые секретные нычки, расположение артефактов.
Люблю спокойное атмосферное и прохождение\перепрохождение, без беготни и пальбы из радужных термоядерных мк-5 бадабумов с усиками и насадками.
Никнейм в Origin: SnowSamurai412
origin vzdor86
Скайп Shigobik, 24 года, прошёл всю трилогию, но не играл давно, руки из нормального места, микрофон нормальный, +2 по мск, онлайн очень часто^^, кооператив не проходил
Ищу напа на кооператив, стресоустойчевого 18+ с хорошей связью
Хочу пройти игру в кооперативе с самого начала, ник в Origin - Bartimeu5, пишите
Bartimeu5
Прива, кинул тебе приглашение в ориджине - тоже хочу с самого начала пройти. Не прошёл только хардкор...мой ник rusline151.
rusline151
Чувак, что - то не вижу твоего предложения, ты ник не менял?
Скайп sijlive33 ник Origin SijLive , 18 лет
SijLive рубанем)
Skype Ssobeivan ник Origin Biospider, 21 ха)
Кооператив dead space3 PC val77777 Origin.
Skype:Voofear015 / / / / / Origin: EmagdnimX / / / / / 19-ть лет( Меньше 17 не писать.) / / / / /Проходил все 3-и части, руки прямые, :) 3-ью часть прошёл на 100%, знаю все секретные места, помогу Вам: аптечками, патронами, стазисами. Желательно, чтобы у Вас было доп. Dead Space 3 Awakened(т.к. его я ещё не проходил.) / / / / / Люблю всё осматривать, медленно проходя все места, осматривая всё:) Временной промежуток +4 от мск., онлайн достаточно частый. Не спойлерю во время игры и Вам того же советую. :)
Ищу напарника для кооператива только оригинальный Dead space 3 без всяких дополнений и те кто проходят в первый раз, чтоб без спойлеров ,ник в ориджин Dimasre.
Ищу НАПАРНИЦУ для коопа мне 17 ник Davian025
Не прочь пройти в коопе, как будет время. Ник febl-ua.
был-бы рад сыграть в кооп и найти собрата по интересам. Мне 19 и руки у меня на месте. Ориджин ник HoWkE скупе не обязательно, без длс. Сам прошел игру и рад буду помочь тому кто только начал, не спойлерю и по вашей просьбе буду юзать комонн оружие без прокачки.
27 лет, время московское, в основном играю вечером с 19,00 ник в origin: listner86
30 лет, время мск, диапазон времени - с полудня до 20-00. Одиночку ещё не проходил, хочется чтобы для напарника, как и для меня, всё было в новинку. Скайп обязателен.
Ориджин: DIMONIKOS
Скайп: dimonikoss
P.S. Игра есть на двух аккаунтах. Если кого-то заинтересовало моё предложение, но самой игры нет, могу предоставить
данные для входа во второй.
Уже не актуально.
Всем доброго времени суток. 38 лет. Время НСК, играю часто. Не прочь по гонять в коопе. Прошел уже на тяжелом уровне, на не реальном не проходил. Ник в ориджин: SLAVTIM.
SLAVTIM
Привет Dead space 3 Awakened, прошел на среднем уровне сложности ищу напарника для прохождения бонус кооп-миссий (недостающие артефакты и прочее собрать), просто поиграть поугорать)
В контакте: https://vk.com/id34561205
Origin Ник: Alexey_Almet
Ищу напарника для прохождения игры с нуля в режиме "Выживание".
кто желает поиграть в коопе - пишите в личку . p.s. игра начата заново
Мой ник в ориджине Summersnowdrops.Желательно,чтобы вы уже умели играть,возраст особо не важен,только нормально чтоб играли.Играю по МСК по понедельникам,средам,субботам с 15 00,субботу и воскресенье ещё могу играть с 22 00 до 3 ночи.Пишите
Ищу напарника для прохождения всей игры, на всех уровнях сложности кроме легкого...
23 года...
играю первый раз, но игру знаю, смотрел прохождения в интернете...
Скайп - GRAWII2
Ориджин - IIGRAWII
Ищу напарника для прохождения всей игры, на всех уровнях ,25 лет,игрой владею.
origin- KAMEKAZE-DORO
skype-kamekaze81
Не подскажете как играть через сеть локальную? в лс, буду благодарен.
origin - Saul_Seraph Напарник,адекватный и не бегун,мне 25 лет,не нуб...школота мимо
Ребят нужен напарник)) ник в Origin Daywalker2391 добавляйтесь как можно скорее))
origin - aleks7776
Ищу напарника.Мой ник anno20701.Проходил уже один раз,хочется ещё,но с другого аккаунта
Ищу напарника для прохождения на сложном + получение достижений.
Купил Dead Space 3 вместе с дополнением Awakening, ищу напарника, ни разу не игравшего в игру. От 18+, играем примерно с 16 часов по мск. Ник в ориджине rock_fans.
Прохожу в первый раз игра без дополнений. нужен напарник для прохождения с самого начала) cкайп- nightlordrong; origin- lordrong
Ищу напа для прохождения хард режима на невозможном уровне сложности 18+ скайп, ищите меня в ориджине Shigobik
Ищу напарника для прохождения на ps3 скайп-fack-faker
rock_fans
Добавляй. ReyMen225
Ищу напарника для прохождения с самого начала, PС, JetGagarin (origin)
Господа, кто заинтересован в прохождении, на любой сложности к вашим услугам...скайп имеется
kupor92
Ищу напарника для прохождения с нуля. Ник - jerix123, связь через рк или скайп.
_____Дальний Восток_____
г. Комсомольск-на-Амуре !!!!
_____11 часовой пояс_____
Доступен в основном после работы с 21:00 до 24:00 по местному времени.
Origin: RigbintF
Biobunny03
ПойдёёёёТ :)))
Нормально, во вторую часть не играют почти (сервера часто пустые), а вот в коопе ещё есть шансы побегать.
Всем привет.
Нужен напарник, связь Тимспик или РК, писать в ЛС. Желательно +20. Время игры с 18- до 22:00 по Москве.
Че-то постучался некоторым, молчат все.
Мне нужен напарник для прохождения дополнения Awakening, связь скайп или тимспик.
Ребята, мне нужен напарник, для выполнения достижения "Heaven Can Wait / Небеса подождут". У напарника должно быть ДЛС Awakened. Если вы можете помочь, то добавляйтесь в друзья в Ориджине. Мой логин в Ориджине: TiGeRxD1. Почта: tigerxd@mail.ru.
Ник HLHARU поиграем (условие: проходить до конца , 6 глава)
привет!!!!
Ищу напарника для прохождения кооперативной компании от начала и до конца
skype - shoker590
или сюда в личку
origin id MlIXER
p.s. первая палка L, вторая i
Origin id OverLLoad27
С радостью готов ринутся в бой
Berkut0685
Я выслал тебе запрос в Origin
Origin - GalenMarek_95
Berkut0685
У меня разблокированы достижения. Лицензии нет.
ищу напарника для кооператива RazoR391
RazoR2702
го!!
Ищу напарника для КООП прохождения у которого 3G(4G) Модем, т.к. с статическим IP меня не конектит!
Мой скайп: wanqoast
Ищу напарника для прохождение игры с нуля. Пишите в личку или в вк.
Кто хочет сыграть в кооперативе, просто ищите меня в Origin под этим именем BORISKA_PRO
После того как нашли меня, просто напишите мне ВК если буду в сети, в профиле найдёте.
Нужен напарник для кооператива. Пишите в ВК, буду рад.
Biobunny
С удовольствием сыграю в ко-опе dimanchik812
не против
Добавляйте для коопа.
ник в origin: sunndeath
upd
pleymonster
Нужен напарник для кооператива в режиме Хардкор (Есть DLC Awakened)
Мой ник в Origin Ruslan_Murashev
Ruslan_Murashev
Еще нужен?
Кто в режиме Хардкор желает пройти,пишите. Ищу напарника.
Нужен!!!Но возможность поиграть будет через недельку!!!
DeceiverGarrett
Ruslan_Murashev
Ништяк, я подожду. Добавься в ориджин, Deceivergarrett, и маякуй как появится возможность.
всем привет) ищу компанию для прохождения игры(в одиночку три раза проходил)
ник Vesemir121
Ищу друга для прохождения скайп danilkorn1212
Joker15611
Пиши поиграем origin ClonName
Ник в ориджине grinderblaster сейчас на 3 главе. игру перепроходил на среднем 2 раза. Расчитываю на игру без скайпа, анонимно P.S Просто не охото чтоб кто-то слышал мой писклявый голосок.
Могу с кем то попроходить Dead Space 3 , любая сложность , Ник Origin : FDGoD_UA
народ ищу напарника для прохождения как всей игры так и определенных глав в Dead Space дополнения все есть связь РК ТС и могу и скайп поставить!!!! Жду!!)
ищу напарника на PS3
Кто-нибудь играет сейчас ?
Если да добавляйтесь в origin, надоело одному
Digic_07
Привет! Дошел до Брусилова в 4-й главе. Хочу пособирать всякую хрень до 100% прохождения. Подсобишь?
Digic_07
ДД! отправил запрос в ориджине. напишите в ЛС свой скайп...
Есть желающие пройти игру?
если что вот скайп, don-john93
Господа. Ищу напарника для прохождения дополнения Awakening. Основная игра пройдена. Кто хочет со мной? Скайп: james_sun_88
Для прохождения коопмиссий основного сюжета требуется напарник. Писать в личку.
Ищю друга для дтспейс 3.Я прошол токо до 4 главы! вот мой скайп мне 14 vadik.lvov
Нужен напарник для кооп в DS3, желательно 18-20+, на ПК, адекватный, кому интересно пишите в Skype: anurtara
Всё еще ищется напарник для кооппрохождения. skype Anbu_nexus
Ищу напарника для прохождения игры.Ник в origin kizuka1
https://new.vk.com/id184274733 пишите в вк, хочу пройти с самого начала на "выживании" потом можно "хардкор"
Кто хочет сыграть в Dead Space 3 с самого начала? Мой ник в origin "Reinf0rcement", жду приглашения в друзья!
xfreemka
PC
Ник в Origin: Assassin-Tim25
Ищу напарника для прохождения Dead Space 3))) Мой ник в Origin Dmitriу1706)) Играть ради сюжета не торопясь чтоб насладится игрой читая задания и слушая записи)!
Dima1706
Дима добавь меня Metalljacket666
Денис Череп
Добавил))))))
Ищу напарника Origin:Metalljacket666 Не куда не будем торопиться играем по фану и сюжету, Надеюсь найдуться такие
Денис Череп
привет дружище да такие есть)
давай со мной
artemham
Ну добавляй, Хотя наверное это ты меня и добавил
Добавляйтесь, будет время по бегаем. Slavim
Есть, но их, наверное, очень мало.
Ищу с кем бы поиграть кооп ник в оригине xfreemka
Есть желающие поиграть на Хардкоре? Ник в Origin: Uebashka
Здарова ребят, хотите поиграть Dead Space 3, лучше всего пишите мне в лс в вк https://vk.com/id322342107 Пишите в любое время! Буду только рад Origin: kuopd6hk добавляйте
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Dead Space 3
Хочу разархивирувать файлы игры
4
Артефакты(накрутка)
1
Продажа цепи
0
Как отключить голосовой чат
2
Станок
0
Проблема с запуском. Игра не идёт дальше заставки
2
Как крутить резак вертикально и горизонтально на ПК ?
3
Требуется напарник 08.03.2020
0
dead space 3
1
Нужен чертёж пушки от толпы врагов
3
origin in game dead space 3 как включить
9
Название мода?
1
Как отключить персонификацию бота сборщика?
5
Как перетащить перчатку "Рога дьявола" ?
0
Куплю Limited Edition
12
Напарники для кооператива
Пишем здесь свои ники,скайпы,адреса и т.п.