Новая игра+
Комментарии: 7
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Начинай новую игру+
Выбирай новый слот, сохраняйся и вперед
Все твое награбленное будет в сейфе
Но до сейфа еще дойти нужно...
Точно не помню, но вроде на невозможной сложности нельзя начать "Новая игра+".
fallshirmegger
Да нет, возможно, всё получилось. Спасибо!
Всем привет, вот какая проммблема , не включается у меня "новая игра +" игру то я давно прошел сохранки те же стоит лиц. Дождался пока титры кончатся , включаю новую игру + а режимы не выбираются . Врятли это от того что мы с товарищем в кооп. ее проходили. Почему такая не справедливость . Кстати на сохранении написано что пройдено 86%. Может я не везде был но прошел то всю
Может знает кто нибудь что делать.
когда начинаю новую игру+ на моменте где надо врубить генератор на первом корабле, после этого надо подняться по лифту и первый раз встретиться в Элли, когда открываются двери лифта ничего не происходит, они там втроем тупо стоят и все, ничего, а там должна быть кат сцена, главное когда опять спускаешься обратно к генератору там монстр с шупальцами есть, ну все как сюжету, и опять же баг, нельзя использовать кинезис чтобы опять включить генератор.
у кого какие идеи есть что мне делать?
moozaing
Трейнер
Трейнер всему виной !Из-за него не срабатывает катсцена !Единственный способ дойти до этой сцены без трейнера!
Новое на форуме Dead Space 3
Хочу разархивирувать файлы игры
4
Артефакты(накрутка)
1
Продажа цепи
0
Как отключить голосовой чат
2
Станок
0
Проблема с запуском. Игра не идёт дальше заставки
2
Как крутить резак вертикально и горизонтально на ПК ?
3
Требуется напарник 08.03.2020
0
dead space 3
1
Нужен чертёж пушки от толпы врагов
3
origin in game dead space 3 как включить
9
Название мода?
1
Как отключить персонификацию бота сборщика?
5
Как перетащить перчатку "Рога дьявола" ?
0
Куплю Limited Edition
12
Всем привет! Подскажите, как же всё-таки сразу после прохождения начать новую игру со всем собранным. Никогда не получается с первого раза. Методом тыка только. Вот опять прошла, пытаюсь начать на невозможном, а у меня нет ни фига.................