Проблема с прохождением концовки 13 главы. Не убив
Комментарии: 36
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Он помочь хотел.
Но тема привлечет внимание людей с той же проблемой
73halk73
как можно помочь не создавая темы ? разослать решение проблемы на телепотическом уровне через сеть обелисков ? Ну и для совсем непонятливых-форум существует для взаимопомощи геймеров, не раз столкнувшись с проблемой в игре я через поисковик поподал на этот форум, в этот раз я потратил пол дня на прождение косячного места и создал тему так как поисковик не нашел ни какой похожей.P.S. если чего не догоняеш пиши в личку не флуди в теме.
Из за бага с гарпунами это самое унылое и сложное место во всей игре по моему! я сам на этом месте сейчас застрял. спасибо за помощь пойду валить краба!!!
und3ath
Но признай, наверняка было весело)). Да и тем более, у меня тоже был баг в комнате с газом, я был уже у двери, а мой напарник ( он был за Айзека ) был отрезан столбом газа, кароче он сгорал раз 5-6. Но я дико ржал, смотря на его тщетные попытки выбраться из ловушки!
Баги есть везде, и глупо отрицать что "эта вон игра без багов", они бывают порой смешные и полезные, а порой раздражающие и выводящие из себя.
Это вообще сильно косячное место. У меня с пауком проблем не было, зато сразу после него гарпун (чтобы залезть на гору) уцепился не за то место, и я никак не мог залезть, пришлось перезапускать чекпоинт. :)
Valorsworn
Мы не ищем легких путей. А если серьезно то и на лицензии багов не меньше. Смотрел видео как чувак макс пэна 3 лицензионного запустить не может плачет помогите.Так что не надо ля ля.
Я все же косяков в этом месте не замечал, он "рвался" как бумага XD)), но это наверное потому, что я проходил игру в коопе. 1 тянет, другой прикрывает.
Valorsworn
обелиск тебе в помощь.
Valorsworn
Не надо ни чего объяснять просто уйди отсюда противный. И прежде чем объяснять, научись понимать, хотябы сам себя.
И ЕСЛИ УЖ ТЫ ЗАВЕЛ РЕЧЬ О ОРФОГРАФИЧЕСКИХ ОШИБКАХ ПЕРЕЧИТАЙ СВОЮ АХуИНЕЮ "изви ни я не умею понимать людей пишущих вот так какуют то ахинею"
Пердется объянить ти бя пародироволи!!!
Cvoxalury
Ну вот были только не понимающие, теперь и объясняющий появился. Тебе надо объяснять у них в теме "Ничего не понимаю". А я понимаю что этим двум непонятливым делать не хер, вот они и чешут не по теме, и всегда им будет и то не то, и это не это. Как бы это помягче всем объяснить? Не нравится не читай, ну уж тем более не пиши не по теме.
greenfox111
Еще один непонимающий, специально для тебя цитирую мое предъидущее сообщение - "Не нравится не читай". Для определения востребованности-флудильности темы есть модераторы, коим ты не являешся. И еще раз для тебя и всех у кого лицензия за полторы минуты- У лицензии есть масса своих багов. Да и тему я создал для людей которые столкнулись со схожей проблемой, для тебя же существует тема "Лицензия или пиратка" там и похвастайся наличием у себя лицензии и полным отсутствием багов. Кстати для тебя ссылочка на баг лицензионной версии игрыу пользователя Slash_51, который писал здесь выше что проходил игру в коопе(а это возможно только на лицензии)http://forums.playground.ru/dead_space_3/775794/#10550236 и другая с приятным ожиданием за оплаченную игру http://forums.playground.ru/dead_space_3/775641/ и третья http://forums.playground.ru/dead_space_3/775775/ и апофеоз желания приобрести лицензию http://www.playground.ru/news/dead_space_3_viydet_v_soprovogdenii_odinnadtsati_skachivaemih_dopolneniy-38577/#comments.
ostinpawers1
Жалко, что я не модератор. Твоя ссылочка не актуальна. Где там написано, что он в коопе проходил? Багов на лицензии вообще нет. Два раза проходил. Один раз в одиночку, в другой раз кооп.
Для людей со схожей проблемой существут гугл и ютуб.
Что посвящется в назидание? Ты не договорил.
Для всех непонимающих -Тратить свое время на ответы напыщенным пользователям более не хочу. За сим откланиваюсь благодарным слушателя. И в назидание всем будующим писателям не по теме посвящается.
Хоть лицензия, хоть пиратка, но баги будут везде. Был даже 1 серьёзный случай, когда играя с незнакомым человеком из сети, будучи уже на, вроде, 18-ой главе пропали текстуры поверхности (пола). Мы просто падали вниз. Исправилось это, конечно, просто - перезапуском с последней точки сохранения. Я собственно, имею в ввиду, что независимо, лицензия или пиратка, подобные темы всегда будут актуальны, т.к. у разных людей могут встречатся одинаковые баги, и у пиратов, и у лицушников.
Самое веселое было бы для тех кто столкнулся с багом на Хардкоре:) Сегодня кстати играли в коопе и что самое смешное 2 попадали в баг.1 раз когда комнта заполняется газом: вроде успели и ролик проиграл, а скрипт срабатывать не хотел в общем сгорели, ну а второй баг был в конце при помощи стазиса выиаскивать из твари гигантской машину минуты 2 стояли и ждали когда скрипт сработает. ТАк что не завидую тем кто играет на ХК ой как не завидую...
Ни хрена не получается, настройки во время игры меняю не работает!!! Или в общем меню надо енять?
Пробуй не только качество изображения менять, но и само разрешение на минимальное ставить.Я менял во время самой игры(не в главном меню).
Спасибо, поменял разрешение и норм, а то его даже гарпуны не держали, висели там сами а он бродил )
А вот мне ни смена разрешения, ни графики не помогли =(((
аналогично,капец,все менял не могу пройти и все,он вырывается из захватов... как там ,в какой переодичности нужно жать F ?..просто надоедает,а пройти очень хочется,отличная сюжетная игра.)
кто нибудь хоть бы внятно помог или сейв после гидры выложил,вот была бы помощь!) спасибо
dfi2004
Скорее всего, пока ты жмешь F тебя бьют некроморфы и соответственно действие прерывается, таким образом монстр вырывается.
в том то и дело,что все зачистил,все испробывал,ничего..только сейв,наверное поможет...может кто зальет)
dfi2004
На битве попробуй нажать Caps Lock. Айзек перейдет в режим прицеливания и не придется удерживать ПКМ. Тогда ты сможешь не ломать пальцы и сосредоточиться на клавише "F".
Да и вообще, совет всем, кто все еще ломает пальцы на этой миссии.
спасибо,но и даже это прошел) руки свободны..я и на бульдозере помучился,но там как то проще все прошло,ну а тут катастрофа,то гарпун как то странно гарпунит,она вырывается..что то не так..глюк ,конечно,думал графика поможет и это нет,а сейвы какие то уродские выложены по интернету..( вот как не везет поклонникам трилогии dead space(
спасибо ваще большое =)
Да ладно! А у меня с первого раза получалось на любой скале.
Урааааа слава богу я прошел я перепробовал все и вот как то прошел, скачал установил прогу Razer Cortex с ним лагов мало ускоряет игры а потом поставил самое маленькое разрешение и низкое качество с 1 раза прошел)
[Shelby]<<br /> Я пробовал сначала убить некроморфов,а потом разорвать паука,но все равно ничего не получалось
Из за бесконечных багов в пиратке паук либо вырывался из гарпунов,а они оставались висеть в воздухе,либо паук был на месте но вал в приборе не крутился с нужной скоростью и паук вырывался
Pigboy Who kill Kenny
Зато на лицензии проходится за полторы минуты.
Говорят что зря чувак тему сделал...отнюдь. Спасибо, реально выручил, битый час не мог пройти это, не тянется и все. Уж думал может я дурак, прям чсв упало. Спасибо братюнь))
И все таки этот баг все впечатление от игры испортил. Сук(( на одном дыхании играл, сюжет интересный, после первых двух частей вообще шик. И эта нехорошая ошибка...теперь играть не интересно, как будто читером стал. Начальник, начальник!
ostinpawers1
Ты уже 10 чело.., нет индивидуум, который создает такую тему. Задолбали засерать форумы флудильными темами вроде таких: "А как пройти 9 главу (10, 11 итд)?, Почему монстр на Терра Нове не убивается?". Купи лицензию и будет тебе счастье.
Чтобы помочь тему необезательно создавать.
И что вы этим хотели спросить? Если что я эту проблему решил просто - отключил вертикальную синхронизацию и поменял графику на минимум НО при этом не менял разрешение экрана. и там не E нажимать надо а F быстро нажимать.
Новое на форуме Dead Space 3
Хочу разархивирувать файлы игры
4
Артефакты(накрутка)
1
Продажа цепи
0
Как отключить голосовой чат
2
Станок
0
Проблема с запуском. Игра не идёт дальше заставки
2
Как крутить резак вертикально и горизонтально на ПК ?
3
Требуется напарник 08.03.2020
0
dead space 3
1
Нужен чертёж пушки от толпы врагов
3
origin in game dead space 3 как включить
9
Название мода?
1
Как отключить персонификацию бота сборщика?
5
Как перетащить перчатку "Рога дьявола" ?
0
Куплю Limited Edition
12
В конце 13 главы ни как не мог убить снежного монстра.После того как включил капкан и заманил монстра туда, появлялся значек нажатия на Е, но паук скатина вырывался из силков и приходилось все проделывать заново. Посмотрел на ютьюбе видео с прохождением этого уровня. Там паук здыхал. И тогда я впомнил что такой же косяк был во второй части. Решается проблема времменоой сменой настроек графики на минимальное разрешение экрана. Пройти косячное место и поставить настройки обратно. Такая же проблема может возникнуть и в других местах игры где необходимо для прохождения часто нажимать Е(Бульдозер, Дверь в лаборатории)-решается так же.