Проблемы с запуском игры v.1
Комментарии: 35
сначала
лучшие
Ваш комментарий
У ЕА спроси, ой забыл, им ведь похер на пользователей.
За мыло, и микротранзикации а еще и кооп
задал вопрос и некому помочь =)
вот вот вот =)
запусти в режиме совместимости с 98w
Проблема с бесконечным поиском контента решена. Просто сотрите все игры с Ориджина и переустановите Ориджин!
Вот у меня такая же фигня...по несколько часов шел "Поиск..." уже и в тех. помощь писал (нормального ответа пока не получил). Выше кто-то написал, что нужно винду переустановить...
Вопрос: а это 100% помогает? Просто не хочется терять некоторые НЕ онлайн игры...то-есть проходить их заново
Ulllmyra
Прост все сейвы от игр кинь на флешку там или Google Drive
Ребят ну очень нужна помощь, запускаю и часами надпись поиск загружаемого контента все было ли у кого?интернет вроде бы приличный 10мб что за ахинея не знаю ,заранее спасибо если кто откликнется
У меня так же.
За что деньги заплатили?
Quisque ornare messor
Через советский телевизор играешь? Тогда понятно почему у тебя мыло)
Проблему решил переустановкой винды.
___JONATHAN___
Попробую, надеюсь сработает.
Gwynz
Всё заработок)))
сергей 55776677
Продам за 1300 рублей!
Ulllmyra
Помогло и ещё двум людям советовал, помогло.
Если не хочешь терять сохранения то лучше их сохрани где то заранее или пользуйся онлайн хранилищем ориджина!
11RomchiK11
Я переустановил Ориджин и саму игру (как ты написал выше) и у меня все заработало. СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ !
Теперь бы еще найти, с кем-бы в ко-оп поиграть=)
Ulllmyra
не за что)
11RomchiK11
А в смысле удалить из Ориджин?Из избранного или вообще стереть?
Virtu0zzz
удалить с компьютера!
Кстати по поводу этой проблемы также писал в ЕА,все просили меня конфигурацию скинуть я им скинул,потом интернет-соединение проверить и скинуть конфиг-сделал!Потом взяли и мое обсуждение закрыли.И все!Тишина.А по существу так ничего и не сказали.Не уроды ли?!
Virtu0zzz
мне вообще рассказал такие банальные вещи как обновить игру или перезагрузить комп, а потом дал номер телефона тех поддержки америки(
11RomchiK11
Пожалуй более не стоит покупать у них игры,хотя бы по этим вот причинам и отношению к покупателям!
Я сначала скачал Пиратку поиграл, понравилось,потом купим лицуху,но перекачивать не хочу можно как нибудь добавить игру в ориджин что бы она работала?
Вот албания... ЕА никогда не отвечали за свои разработки и уж тем более не славились хорошим отнашением к пользователям. Вы мясо которое хавает продукт. Мне бы тоже насрать было лиж бы зарплату платили.
А с загрузкой проблема. Переустановка винды помогает потому что гривые ручёнки не научились пользоваться софтом по чистке своего засратого компа. И не стоило принебрегать предупреждением Microsoft что ХР изжыл себя как ОС и центр винды теперь семёрка. ХРюшка это прошлый день пора бы научиться пользоваться тем что "Уже" работает, а не "Ещё" каким то образом работает.
Gwynz, долгую загрузку и слайд-шоу меню убирает, но при начале игры вылет.
парни помогите появляется надпись нажми на любую кнопку , Когда нажимаеш она вылетает, win 7 32 bit V C GeForce9500 GT DDR 2GB
при запуске игры выдает (Sorry, this application cannot run under a virtual machine)может кто знает что это может быть,диск купил в магазине и такой облом.Две первые части пошли исключительно хорошо.
Ребята! у кого проблема с "пожалуйста подождите. поиск загружаемого контента" есть решение: Почисттите комп CCleaner или другой подобной прогой.
Всем привет!!!Кто знает,подскажите:купил лицензионную игру,внутри 2 диска и серийный номер.Купил в магазине.Стал устанавливать,потребовалось подключение к инету.Зарегистрировался,закачал Ориджин,загрузка идет медленно,у меня модем!Вопрос:почему загрузка идет с инета,а не с диска?????в строке загрузки пишется:256mb из 9 Gb...Дополнения я не покупал.Заранее спасибо!
Не работает дополнение Пробуждение,хотя куплено давным давно,уже было пройдено ранее,но на новом сейве отказывается работать,игра просто его не видит,в чём собственно проблема?
для dead space3
всем привет есть ли у кого код продукта напишите плиз в заранее спасибо
Новое на форуме Dead Space 3
Хочу разархивирувать файлы игры
4
Артефакты(накрутка)
1
Продажа цепи
0
Как отключить голосовой чат
2
Станок
0
Проблема с запуском. Игра не идёт дальше заставки
2
Как крутить резак вертикально и горизонтально на ПК ?
3
Требуется напарник 08.03.2020
0
dead space 3
1
Нужен чертёж пушки от толпы врагов
3
origin in game dead space 3 как включить
9
Название мода?
1
Как отключить персонификацию бота сборщика?
5
Как перетащить перчатку "Рога дьявола" ?
0
Куплю Limited Edition
12
Помогите пожалуйста. Игра тупо не запускается., вначале минут 5 черный экран, потом появляется загрузка и виснит в бесконечность)
Моя конфа:
Win 7 64
Intel Core 2 duo 2.53 Ghz
4 ГБ ОЗУ
GeForce GT 630 2048 mb
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: AppHangB1
Имя приложения: deadspace3.exe
Версия приложения: 1.0.0.0
Отметка времени приложения: 50f276dd
Сигнатура зависания: 565f
Тип зависания: 2048
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.48
Код языка: 1049
Доп. сигнатура зависания 1: 565f6c8b0542623587b769d30dd10455
Доп. сигнатура зависания 2: f20e
Доп. сигнатура зависания 3: f20e3ffac74222223747431d66c4686f
Доп. сигнатура зависания 4: 565f
Доп. сигнатура зависания 5: 565f6c8b0542623587b769d30dd10455
Доп. сигнатура зависания 6: f20e
Доп. сигнатура зависания 7: f20e3ffac74222223747431d66c4686f
Может кто знает решение. Заранее благодарен.