на главную
об игре

Вольфрам

Всем привет. Где в основном лежит этот долбанный вольфрам? Прошел треть игры, а нашел только 10. Заранее спасибо за помощь.

Комментарии: 11
Ваш комментарий

В основном, он лежит в секретных хранилищах, в дополнительных миссиях и приносится ботом. В "дикой природе" тоже встречается, но очень редко.

5

http://forums.playground.ru/dead_space_3/776554/ я тут подробно расписал, как добыть много сабжа.

1

ant19521
Если лицензия, то можно купить набор за карточки, где дадут около 800 единиц.

0

Он везде, если точнее, то все, как говорил Olly-alpha. А еще он с некроморфов выпадает, особенно с маленьких и худых таких, похожими на детей из 2-ой части. Если и выпадает, то примерно по 20 едениц.

0

Вольфрам либо из дохлых некроморфов выпадает, либо лежит в специальных комнатах, куда Айзек периодически заходит для усиления костюма/ прокачки оружия.

0

А я заметил, что вольфрам выпадает чаще всего из так называемых «боссов», а по поводу обычных упырей, так очень редко 10 едениц на 150-200 убитых тварей. Так что верная добыча вольфрама- боты и хранилища, для которых нужен ВОЛЬФРАМНЫЙ торсионный вал, который делается на станке за 20 вольфрама, и не факт что в хранилище будет вольфрам( Я к примеру продаю ненужные цепи и оружия.

0

у меня вольфрама всегда много.В основном из-за ботов.

0

А что такое БОТ? И вообще, где нарыть описание всех непонятных слов в работе станка???

0

ant19521
Бот - это маленький, если можно так назвать, дроид, крепится на правую руку и служит в первую очередь для поиска полезных и ценных ресурсов, таких как металлолом, проводник, вольфрам и т.д.
Найти бота можно будте в 5-ой главе, этот момент скриптовый ( запланированный разработчиками ). Пропустить его не возможно.

0
Новое на форуме Dead Space 3