Как отключить постройки других игроков?
Комментарии: 20
сначала
лучшие
Ваш комментарий
kazak119
Игорь это нпс, это обучающее место. Потом в 3 главе офигеешь один дорогу строить
Ну наверное играть в оффлайне :)
Хотя скорее всего его лесенки с первой миссии уже у вас в кэше на приставке :)
kazak119
Бесполезные значки бесят или якорь в чистом поле, это да. Карту открываешь и взрыв мозга, не знаешь куда взглянуть
kazak119
Разбирай их)).
разыгравшись понял что там все грамотно было сделано, сам дорогу точно бы не строил)
Ты лестницу кинул, другой чел рядом еще одну, и вот другие челы могут в холм затащит больше посылок не тратя вес на инструменты, как вы, а потом ты проедешь за 5 минут по чужой дороге вместо 30 минут бега трусцой. Зачем часть игры убивать самому себе?
Garry3Fingers
А в чем тогда смысл игры? Давай уже телепорт или фаст тревел чё уж. Ладно когда я для себя- себе строю, но я то-же не понимаю прикола когда все уже построено. Игра превращается в просто побегушки и это становится мягко говоря- не интересно.
Kokoprime1991
Вместе упрощать логистику, предупреждать друга о проблемах на маршруте? И по стандартным заказам ты туда сюда десятки раз ходишь, добавить еще постоянное строительство всего собственными руками и получится то самое уныние, но зато все сам. Тема игры завязана на объединение людей, а не "я буду лично металлом туда сюда таскать, чтоб через речку проехать и не кому не дам по нему передвигаться".
Garry3Fingers
Я НЕ фанат, нооо - разве подобное в том-же Майнкрафте не происходит? Можно-же и соло играть и люди справляются со всякими постройками, не может я не прав(ибо только игра на слуху -_-) но мне кажется роль не меняется. Все-ж если я не хочу онлайн режим и мне не хочется помощь других, я ищу (допустим) хардкора... Может на Пк такая возможность будет(если она вообще без онлайна будет).
Kokoprime1991
Выключи wifi, выдерни патч корд из консоли.
Не вижу смысла отказываться от онлайна, он по умному сделан, перебора с постройками нет, да и по пути в новые локи он в любом случае отключается, т.к. нет связи с хиральной сетью.
Garry3Fingers
Вместе упрощать логистику, предупреждать друга о проблемах на маршруте? И по стандартным заказам ты туда сюда десятки раз ходишь, добавить еще постоянное строительство всего собственными руками и получится то самое уныние, но зато все сам. Тема игры завязана на объединение людей, а не "я буду лично металлом туда сюда таскать, чтоб через речку проехать и не кому не дам по нему передвигаться".
Моё почтение, тоже так понял, но каждый играет, как хочет.
Ты не додумался отключить интернет? из за инета игра подключается к сети. отключишь, и все. и играй сам по себе.
TyanKa написал:
Ой, в я наоборот с удовольствием дороги строю, вожу материалы к дорожным принтерам и у меня щас постоянно надписи мелькают, что тот или иной игрок проехался по моей дороге. Может быть и вы уже по моей дороге проезжали. :)
жиза, во втором районе я почти в соло все дороги построил, аж душу греет когда лайки летят) а если ещё знаки буста кто поставит то вообше шикарно
Комментарий удален
Комментарий удален
TyanKa
TyanKa написал:
То есть на карте не было чужих построек такого типа. И вот стоило чуть зайти подальше, по сюжету, и на тебе - на карте возникли чужие постройки
Ранее говорил, да и ты сама должна была уже заметить, что любые чужие постройки появляются сразу как только подключаешь очередную точку к хиральной сети.
В игре есть анальный буст?
начал проходить доп задания на 5 звезд, прикипело так что удалил игру к чертям
Можно отключить в настройках игры постройки чужих игроков, либо же просто не подключаться к самой сети, просто вырубив Wi-Fi.
Новое на форуме Death Stranding
Авторизация автомобильных дорог
1
Палеонтолог не пишет письмо
0
Первая локация. Не успел собрать карты памяти. Потом смогу вернуться?
5
Потеря крови при битве с боссами
3
Пропадают ресурсы при постройке базы
0
Не работают достижения в EGS-версии
1
Не загружается в EGS
4
Разверзся портал в небе
1
Какой DLSS лучше всего улучшает графику?
17
Возможно ли обычную версию переделать в Director's Cut?
3
Диалоги в игре
2
Нет анизотропной фильтрации
1
Вылетает с ошибкой видео драйвера
6
Импорт сохранений из обычной версии EGS в Director's Cut Steam
1
Как правильно пройти игру и не перегореть?
6
Собственно как отключить постройки других игроков?
Я понимаю атмосфера и все такое, но меня прям бесит что какой то Игорек уже пробежал и все сделал.