Ошибка 51003
Комментарии: 77
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Как я вычитал из обсуждения в стиме, 505 games понизили кол-во серверов обычной death stranding после выхода death stranding director's cut. По этому из за наплыва игроков сервера вообще не могут справиться. Кстати в версии death stranding director's cut вылетов нет. Хороший байт на покупку Director's cut.
Сейчас вообще не заходит на сервер, не в какое время. По моим предположениям, они вообще сервера обрубили, возможно пытаются починить
P.S И смысл вообще было раздавать игру?Что на пиратке без мультиплеера играешь, что на лицензии без мультиплеера
hjbghv
Спасибо за инфу! Неистово плюсую!
hjbghv
можно за меньшую сумму щас по скидке до директорс кат абгрейднуть
hjbghv
сервера одни и те же, если что! охинею нести не надо, одна и тажа версия игры! что там есть допы, ни как не влияет на весь сервак, просто у кого нет этого допа, тупо не увидит его на карте... тут всё просто, у кого куплена игра, у того и превилегия входа в игру! а если они не могут больше серваков сделать, это явно не наша проблема, тупо не зачем было раздавать эту игру! кстати у всех так в эпик гейм, только сегодня обратил внимание! скрин ниже.
Это я просто купил DC, чтоб поиграть в online, два часа назад. Не благодарите.
FantaJkeee
Герой, которого мы не заслуживаем, но который нам нужен!
А вот интерестно что будет потом если ты будешь играть без интернета а потом подключат как постройки синхронизируются?
ChegSan
Тоже интересно
А я думал, проблема у меня. А оказывается не я один так страдаю))
https://twitter.com/505_Games/status/1609865684548259843
Гена Трошев
обманщики))
LeroX
да,тоже самое. только примерно с полу дня началось .сначало не часто выкидывало из онлайна. но ближе к вечеру и до сего момента 29,12.22 13:00 не могу подключится. на пару сек конектит..и выкидывает в локальный режим
PetrV
Видимо, сервак не выдерживает наплыва "халявщиков" :D
Сейчас тупо не подключается даже.
LeroX
Халявщиков? Она сейчас где то бесплатная?
Серваки всё ещё мётвые. Я ещё думал докупить director's cut, но теперь, говна им на лопате, легче пиратку скачать.
Mr. Alexander Shark
Серваки будут мертвые ещё минимум неделю. Т.к прошло рождество, у всех выходные и никто всё равно не будет решать проблему. Плюс это старая версия которая уже не поддерживается и увеличивать кол-во серверов всё равно вряд ли будут
плюсую, с вечера не заходит, сразу выкидывает в офлайн
Сегодня вообще не пускает сразу ошибку выдает (
все еще сервера лежат?
xenoscapes
Угу((
Всё еще лежат =\
Скажите, пожалста, когда серваки заработают
+1 уже второй день так
Интересно долго-ли они будут игнорировать проблему с серверами
Haysen
Думаю долго, сервера новые добавлять не будут и уменьшать мощности director's cut тоже, потому что это им не выгодно (имхо). Вероятно они просто будут ждать, пока халявщики потеряют интерес к игре и сами-собой освободят сервера (ну или кто-то игру в одиночке пробежит). Не думаю что ради халявщиков будут новые мощности подключать.
получается кадзима злой гений
Гена Трошев
Ну это гениальный ход. Раздать игру, обрубить серваки чтоб люди за 500 руб обновились до режиссёрской версии. Взять деньги с эпиков и с игроков
Тожесамое не подключается со вчерашнего дня.
Походу у все так ((((
у меня со вчерашнего для перестало пускать на сервера
we will use the power of friendship
нет конекта до сих пор
Каждый раз как беру что-то лицензионное, то что-то идет не так, на пиратке же всё нормально)
Если вспомнить раздачу игры "Neon Abyss", то мы увидим, что в бесплатной версии игры от EGS, после подбора билета в секретный уровень, этот самый уровень непреодолимый в виду тех или иных искусственно добавленых багов. Например дракон не ест шестеренки, а потому на нем нельзя пролететь. Тобишь сама игра играется и всё ок, но не стоит подбирать эти самые билеты. Считаю, что и эту раздачу данная хрень не обошла. Видимо разрабы увидели нагрузку, которая не идёт на пользу железу и решили обрубить всех халявщиков. Мол пару дней поиграли пробную версию в онайлне, а теперь гоните бабки. И не факт, что будет фикс проблемы
Только что получилось войти, без длс
Paeld
Да кажется включили сервера Ура)
Paeld
Подтверждаю
Потребовалось всего-то неделя, чтоб сеть запустить))
Привет всем. Следил за этой темой с самого начала создания. Зарегистрировался, чтобы написать, что прямо сейчас всё резко заработало! И следом вопрос - построенные мной постройки в оффлайне будут в онлайне? Я успел наклепать мостов в районе Центрального - Портового узлов, а также сделать 3 участка дороги от Озёрного.
CHAYZ
Да всё что построил кто то увидит
CHAYZ
Будут, но к сожалению, я сейчас зашел, и на той территории которую я успел открыть за время без сети нет онлайн построек
CHAYZ
У меня все дороги от озерного до северного построены за исключением двух участков возле гор и на болотах
Дали то что не нужно! Пройдена и обстроенна везде, где только можно. Зашёл пробежаться, специально чтоб увидеть онлайн постройки, ага...! Тот случай, что у меня на пиратке больше "онлайна", чем тут ))
game_tester
А на пиратке есть возможность связаться с другими пиратами?
Такая же проблема, ждём фикса
А те кто не прошел полностью оригинальную игру, не смогу экспортировать сохранения пока не сдадут все заказы которые есть у Сема. т.е. как у меня. Придется с тем что есть в горах лазить.
Ну нифига себе, на PS4 тоже почему-то теперь случаются вылеты в оффлайн. Ну вы проказники, ПК-бояре.
Учебник] Как исправить ошибку 51003
Ошибка 51003 говорит о том, что не удается установить соединение с игровым сервером. Вы уже знаете это до сих пор.
Но как теперь исправить эту ошибку?
Очень просто: Вы должны купить игру!
- - - - - - - - - - - - - - -
Я не шучу.
Серверы бесплатной "стандартной версии", которую распространяла EPIC Games, отключены и должны лишь побудить вас купить версию Directors Cut, если вы хотите испытать весь потенциал Death Stranding.
Паршивый маркетинговый ход.
До 5 января вы можете купить "апгрейд" до версии DC за 5,99 € (евро) в магазине EPIC Games.
ВНИМАНИЕ :::
Вы не можете смешивать версию для Steam с версией для EPIC. Вы должны владеть обеими играми на одной платформе.
ВНИМАНИЕ № 2 :::
Если вы хотите сохранить свое сохранение, вы можете экспортировать его в DC-версию. Для этого вам необходимо установить стандартную версию, инструкции вы найдете в главном меню.
После того, как у вас есть версия DC и вы перенесли сохранение игры из стандартной версии в версию DC, вы можете продолжать играть нормально и behold.... в режиме онлайн.
Гена Трошев
А вот шли бы они куда подальше. Разверну пиратский флаг!
Я правильно понял?! Надо купить DC, скачать его (80gb), зайти перенести данные и death stranding обычный можно удалить?
K1KeK
да, только что купил за 539 рублей DC, сейчас обновляю до него
K1KeK а как перенести данные?:)
а можно как-то играть в онлайн без обновления до директор cut???? просто тратится вообще не хочу, но играть так хочется, надеюсь через неделю нормально все будет
Никита0999
Нельзя, играю через хбокс... проблема как и у всего мира. Что-то решить её не торопятся.
Никита0999
Говорят что должны исправить ( когда ни будь ) но кто то думает что всё гг приехали , только в таком плане тогда докупать cd смысла еще меньше , ведь когда выйдет вторая часть этой игры то серваки обрубят и для этой версии ,так или иначе Епики заплатили за раздачу игры , это не подарок от коджимбы а по праву купленная игра епиками , так что должны починить серваки )
Как купить DC upgrade в EGS?
Вроде да, заработала сеть. постройки чужие видны)))
ору. сидел разбирался, пытался купить DC, зашел по приколу в игру уже от безысходности, а там все работает
Monarh_I
я думаю это связанно с тем что с выходом режирской версии убрали возможность купить обычную версию,ты ее найдешь только если игра у тебя есть в библиотеке,в приложении при поиске есть только режисерская версия. Но факт есть факт,серваки рип и хз когда починят(
Добрый день, подскажите, взял на хел игру, начал проходить, пару дней все ок, проходил игру, около 50 % прошел, потом ошибка с серверами, с ошибкой все понятно - ничего не поделаешь, но люди говорят, что на финальной версии все работает, вопрос прогресс будет сохранен или проходить все заново придется ?
romeo42
Финальная версия в мысле director's cut?Если да, то да, сохранения можно перенести. Вообще он должен перенести через сервера, но если сохранения на серверах не обнаружит, можно просто из папки с сохранениями из старой версии перенести в новую. Я в принципе обновился до director's cut, перенёс папку с сохранениями и всё работает
From steamcommunity
Comp4ny 12 ч. назад - 2.01.2023
[Tutorial] How to Fix the 51003 Error
The 51003 error states that no connection to the game server can be established. You already know this so far.
But how can you fix this error now?
Very simple: You have to buy the game!
I'm not kidding.
The servers of the free "standard version" that EPIC Games distributed are disabled and should only encourage you to buy the Directors Cut version if you want to experience the full potential of Death Stranding.
A lousy marketing move.
Until January, 5th you can buy the "upgrade" to the DC version for 5,99 € (Euro) in the EPIC Games Store.
ATTENTION :::
You cannot mix the Steam version with the EPIC version. You must own both games on the same platform.
ATTENTION No. 2 :::
If you want to keep your savegame, you can export it to the DC version. For this you have to install the standard version, you will find instructions in the main menu.
Once you have the DC version and have transferred the Save Game from the Standard version to the DC version, you can continue to play normally and behold.... with online mode.
ttuuzz
И кто автор этого ответа? Не похоже на официальную позицию 505 games.
Тут просто похоже на совет от сообщества, хочешь играть здесь и сейчас, купи DC. ровно это же в этой ветке уже советовали.
Поставил в свойствах ярлыка только от администратора и запускал игру не из Epic Games Launcher, а из папки *:\DeathStranding\ DeathStranding.exe, после запуска, предложат привязываешь свой аккаунт Epic Games, но все начинаешь заново и через Epic Games Launcher, не запускается. А так видны все метки и лайки можно ставить и получать.
Новое на форуме Death Stranding
Авторизация автомобильных дорог
1
Палеонтолог не пишет письмо
0
Первая локация. Не успел собрать карты памяти. Потом смогу вернуться?
5
Потеря крови при битве с боссами
3
Пропадают ресурсы при постройке базы
0
Не работают достижения в EGS-версии
1
Не загружается в EGS
4
Разверзся портал в небе
1
Какой DLSS лучше всего улучшает графику?
17
Возможно ли обычную версию переделать в Director's Cut?
3
Диалоги в игре
2
Нет анизотропной фильтрации
1
Вылетает с ошибкой видео драйвера
6
Импорт сохранений из обычной версии EGS в Director's Cut Steam
1
Как правильно пройти игру и не перегореть?
6
Со вчерашнего вечера каждые 10 секунд отключает от сети. С интернетом всё в порядке. Сталкивался кто ещё с подобной проблемой?